тибя неправильно страховали..
Ну так дифченкам та не обьясниш...растиреть та не папросиш...Это судорога. Те надо магния попить.
Шутки шутками, но предложения не трогать кумиров действительно выдвигаются http://forum.steelfa...w...t&p=1183614 :Да уж...не прикасайтесь к кумирам, их позолота остается у вас на пальцах...
из за таких дебилов,множество прекрасных спортсменов покинули форум,а все это пресловутая демократия-которой в природе никогда не существовала.Я считаю,что на форуме,должен быть табель о рангах и на ряду с Администрацией форума,он должен оберегать известных спортсменов,от нападок со стороны неадекватов с комплексом неполноценности и больной психикой,которые заходят на форум с целью устроить очередной срач и пооскорблять заслуженных и уважаемых людей,только в инете,эти неадекваты могут таким образом компенсировать свою ущербность и повысить в своих глазах свою значимость
Известные спорсмены должны иметь права на модерирование и тогда подобных инциндентов не будет,так как на таком массовом форуме как ЖФ модераторы своими силами просто не смогут физически следить за каждым известным форумским неадекватом
Добавил пункт
4.4. Написание текстов на русском, гражданском языке. Podobnii texksti, ТЕКСТЫ ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ и пАдонковский сленг модераторы вольны удалять/редактировать на свое усмотрение.
Известные спорсмены несут порой такую чушьИзвестные спорсмены должны иметь права на модерирование и тогда подобных инциндентов не будет,так как на таком массовом форуме как ЖФ модераторы своими силами просто не смогут физически следить за каждым известным форумским неадекватом
Известные спорсмены несут порой такую чушь
что я с трудом сдерживаюсь чтобы не сорватся
и надо отличать звания от знаний
Сообщение изменено: Juicer (15 марта 2010 - 11:05)
а ты бы почитал вот здесь:
Не боишься, что в один прекрасный момент все твои сообщения
О какШутки шутками, но предложения не трогать кумиров действительно выдвигаются http://forum.steelfa...w...t&p=1183614 :
Известно как. Встречаются в выходные в гольф клубе во фраках и пенсне. Играют в шахматы.А мне вот интересно, а как на зарубежных форумах такие вопросы решаются...???
Йопт. Можно по бизнесу эту идейку прогнать. За пол-ящика белой наши одинцовские шиномонтажники вагон маек зачуханят. Вопрос: почем 1 шт. уйдет французскому эстету-таксикоману?французы риальне иппанутые - зацэните занюхивание ведущим тельняшки
Сегодня победил в турнире пятерышным дуплем. Знак, бля. Чую судьба настаивает.
Это я уже про тренинг, думал что бы поделать, а тут нна те!
Нельзя игнорировать такие намеки судьбы и тренироваться от балды по всякой фигне
Вот
Сообщение изменено: Juicer (16 марта 2010 - 07:42)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых