[color="#F5DEB3"]
ARB:
Так вот одним из сигнальных механизмов является образование свободного креатина, за время работы
в 15-сек его прибывание в клевке очень скоротечно и данная сигнальная система практически не работает.
Благодарю... У меня ПОКА только одно желание - найти точку опоры в этом (для меня) хаосе физиологии, помноженной на биохимию, а в последнее время добавилась такая довольно редко в последнее время встречающаяяся аллюзия, как наивный образно/натурастический/романтико/символический натурализм - это я про бродящих по саванне предков... Ну, вполне в духе позапрошлогодних макробертов...
А Вы сюда еще и функцию добавили...
Ещераз благодарю, давайте поступим так - то, что предлагает Андрей, при всем к нему уважении, огромном, поверьте мне на слово, пока оставим, а остановимся на САМИХ процессах, во вполе научных смыслах. Давайте пока! рассмотрим совершенно общепринятые параметры ресинтеза АТФ при работе высокой интенсивности временных параметров от 1-2 сек до 30...60. Чтобы Вас не затруднять толкованием для Вас неинтересного, если позволите, я подготовлю краткий конспект по поводу метаболизма АТФ при работе высокой интенсивности. Идёт? Давайте потихоньку и сначала - что об нагрузке говорит наука, по поводу ресинтеза АТФ. Нужны какие-то аксиомы, иначе мы так и будем толочь воду в ступе.