Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:20

У Димона нет мата. Он стирает, а не матерится. Причем стирает не столько мат, его он почти не трогает, сколько аргументы. Выделяя и поддерживая при этом одну групку пользователей
Но зачем повторять здесь то, что вы уже стерли, смысл? Там было мнение большинства
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:24

Значит это его мнение, как модератора.У Димона нет мата. Он стирает, а не матерится. Причем стирает не столько мат, его он почти не трогает, сколько аргументы. Выделяя и поддерживая при этом одну групку пользователейНо зачем повторять здесь то, что вы уже стерли, смысл? Там было мнение большинства
Он решает, чему место в этом разделе, а чему нет. На то он и модератор.
Вы же не говорите гаишникам : "вы не правильно ловите пьяных за рулем, уйдите отсюда".
Если есть конкретная, а не абстрактная просьба - то скопируйте сообщение мне в личку, напишите жалобу, а не выходите с транспарантами в компании с сомнительными "борцами за что бы то ни было, но главное бороться".
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:27

Удобное бездоказательное обвинение.Вот так вы внимательночитали. О чем и речь.
У Димона нет мата. Он стирает, а не матерится. Причем стирает не столько мат, его он почти не трогает, сколько аргументы. Выделяя и поддерживая при этом одну групку пользователей
Но зачем повторять здесь то, что вы уже стерли, смысл? Там было мнение большинства
Но неразумное.Админ легко проверит что я тёр только оскорбления.
Диспут всегда можно почитать в теме политика.
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:33

прямо по Путину. Обращайтесь в суды. Руку карманника надо ловить в своем кармане, а не бегать после с заявлениями. Мы и ловили, да вы не слушали
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:39

Так кромешник грозился это сделать.Но не сделал.Вопрос-почему?Если есть конкретная, а не абстрактная просьба - то скопируйте сообщение мне в личку, напишите жалобу, а не выходите с транспарантами в компании с сомнительными "борцами за что бы то ни было, но главное бороться".
Вот его на вранье поймали-зафиксировали.Если человек часто врёт-то это вопрос времени.
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:43

Он не пьяных за рулём ловит, он их покрывает, в этом вся разница. Он покрывает трёх нацистов, что то мне подсказывает, что это противоречит законам.Вы же не говорите гаишникам : "вы не правильно ловите пьяных за рулем, уйдите отсюда".
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 февраля 2012 - 09:44)
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:44

Говорю тебе совершенно открыто. У меня сейчас есть 2 часа своей жизни, которые я могу подарить тебе.Я не уверен, что все будут готовы собирать 2 млн подписей на морозе, после того, как вы не зарегистрировали партию искать свои срезанные пуговицы. Делаем вывод: Мнение большинства (подчеркиваю подавляющего большинства) оказывается проигнорированным
пришли мне свою жалобу, я буду в ней разбираться все это время.
Да тут как правило кто не нацист, тот националист. И те и другие мне лично омерзительны.Он покрывает
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:45

Пришли мне топик ссылку на ближайшее сообщение к твоему стертому посту и по возможности содержание поста , желательно без просьбы прочитать 300 страниц политического топика.
Ну вот такого плана ответы на просьбу предъявления фактов кромешник обычно и предоставляет....Я не уверен, что все будут готовы собирать 2 млн подписей на морозе, после того, как вы не зарегистрировали партию искать свои срезанные пуговицы.
Делаем вывод:
Мнение большинства (подчеркиваю подавляющего большинства) оказывается проигнорированным
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:06

конечно говорит, иначе бы я столько времени не читал и не думал о происходящем.Рома, скажи честно, тебе ни о чем не говорит, что 16 пользовтелей, то бишь 80%, против модерирования Димы? Да или нет? за ответ заранее спасибо
НО:
1. Диму я знаю лично и давно. И несмотря на какие-то там проблемы с "Брутелом", мое мнение о нем сложилось и не изменяется во времени. А подленько связывать коммерческие неудачи и нагрузку модератора - вообще, по-моему глупо и гадко.
2. Если бы на месте возмутившихся были бы (например) Юрчак, Черепанов, Юра Гуцан, Фатеев, ole или кто-то, кто НИКОГДА ни на что не жаловался, я бы сразу понял, что что-то действительно не так и где-то мой косяк. Но на этом форуме ВСЕГДА жалуются одни и те же. ВСЕГДА!
3. Я допускаю, что Дима где-то принимал слишком радикальные решения, поэтому я попросил его модерировать с точки зрения удаления ругани, национализма, фашизма и призывов к революции- НЕ БОЛЬШЕ. Мне бы не хотелось, чтобы из за этого раздела пострадал весь форум

Отправлено 15 февраля 2012 - 10:09

Оставь свои фантазии и переход на личности при себе, тебе тоже не мешало бы поучиться ЦИВИЛИЗОВАННОМУ общению.Можно подумать тебя в израиловке уважают!!!)))
{ADMIN}
Роман, ты сам говорил, что ВСЕМ должно быть комфортно на форуме, комфорт этих пассажиров (по другому не назвать, ибо к тематике форума они отношения не имеют), во главе с модератором, создаёт НЕ КОМФОРТНОЕ состояние ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Кажется в цивилизованном мире это регулируется законами, - можно всё, пока это не затрагивает права других.
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:14

2. одни и те же? не так.. уже 3 раза приводил посты.. тем более кроме димона я ни накого не жаловался, и там были товарищи, жалобы которых я тоже не видел... медвед, рома_к
....
80% Рома.. при чем тут полицейское гос-во
хочешь полицейский форум? ок, но форум где 80% против, и ничего не меняется, спокойно можно назвать полицейским..
если твоя цель не обидеть знакомго как человека и сделать свой форум полицейским.. то все номально.. игнор хамства и провоцирования одних, нонаказание других..
дело твое, только думаю, пару старожил ты можешь потерять
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:16

Ты не представляешь, сколько людей, например, жалуются на тебя и им не комфортно общаться рядом с тобой, но это ж не причина ликвидировать кого-либо.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых