Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Не хочу чтобы еще чето выросло)

тогда зачем их вообще качать?
тем более 4x25?
делайте раз в неделю 1-2 сета с комфортными весами 10-12 повторений, для поддержки

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне кажется после такой тренировки я б вообще в зал ходить перестала-этож мазохизм- по 200 раз приседать. Самоистязание...Или это мотивация нужна офигительная....

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

по 200 раз приседать---
мотивация

отношение к приседаниям у разных людей неодинаково.
многие парни в зале приседать не любят категорически-ищут другие способы работы на ноги-жимы,гактренажёр,полу или четверть приседы с огромным весом малоповтор.
приседания или любишь или нет.
когда упражнение нравится-тогда и воспринимаешь 200 приседаний уже не как

мазохизм

,а как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собой biggrin.gif )активирует силу воли и приводит в священный трепет сама мысль"вот как присяду-о!это будет круто,лучше и больше с каждым разом."
жду последней восьмиминутной трени,как праздника,определённой вехи во временнОм пространстве ,после которой будет ...что-то другое.а это -финал,(мини)достижение (мини)цели,и движение к ней интереснее,чем последняя точка действия.
вот как то так у меня выглядит мотивация ,причём УЖЕ жду, rolleyes.gif когда будет следующий заход(с гораздо более тяжёлым грифом )по этой проге.эх,скорей бы апрель cool.gif

Сообщение изменено: HappyWoman (16 декабря 2010 - 01:29)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

мотивация нужна офигительная....

мотивация у меня есть всегда)) у мужа много таких "сумасшедших" тренируется, он, само собой, их приводит в пример, а я этого ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ,... biggrin.gif все эти примеры я обязана "побить", ведь я должна быть лучшей))) спортивный интерес и врождённая принципиальность)) почему кто-то может, а я нет? Пусть по-детски, но даёт результаты)) к тому же это ж не на каждой тренировке происходило, это просто рекорд)) однократный)) ну или, как у автора статьи, эксперимент.. А вообще, приседания-это самое любимое! yes.gif без шуток...)
HappyWoman

отношение к приседаниям у разных людей неодинаково.
многие парни в зале приседать не любят категорически-ищут другие способы работы на ноги-жимы,гактренажёр,полу или четверть приседы с огромным весом малоповтор.
приседания или любишь или нет.
когда упражнение нравится-тогда и воспринимаешь 200 приседаний уже не как

punk.gif ага!!!

а как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собой )активирует силу воли и приводит в священный трепет сама мысль"вот как присяду-о!это будет круто,лучше и больше с каждым разом."

так и есть!!!! funny3.gif thumbup.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
AnatolyR дело в том что приседания энергозатратные очень и активируют метаболизм и выработку тестостерона. Ну я в это свято верю)
И кроме переднего бедра у меня еще есть сзади Ж) с которой хлопот побольше.
Но т.к у меня сейчас специализация на дельту то я всего делаю по 2 упражнения на ноги. 2 раза в неделю. Раньше по 4-5. Сначала казалось что заплыву нафик. Но ноги все же подсохли. Главное это питание в любом случае.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
общий вопрос что энергозатратнее и что активизирует метаболизм больше?
чем меньше повторность тем большее кол-во волокон влючается...
тем дольще пост трениовочный эффект

1. 1х200х10кг=2000кг интенсивность 10кг
2. 4х25х40кг =4000 кг интенс. 40 кг
3. 5х12х60кг=3600кг инт. 60
4. 6х8х80=3840кг инт.80
5. пирамида от 10 до 4 повторов 60-60-70-80-90 =2180 кг инт 68

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

приседания энергозатратные очень и активируют метаболизм и выработку тестостерона

высокоповторные приседания = аэробика
какой смысл использовать неподходящий инструмент для работы?
бегая в течении того же времени потратите больше энергии

выработка тестостерона незначительна и непродолжительна и неспособна повлиять на процессы роста

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
какого времени?) я бы не сказала... вначале я приседала с пустым олимпийским грифом... и света в конце тонеля не видела) Сейчас уже с 30 кг и тоже к концу "скрежетаю" зубами) Не могу назвать 4х25 аэробикой или сравнить с бегом (кстати кардио я не делала и делать не буду под дулом пистолета даже, ненавижу). Меня устраивает что бедро в объеме не увеличивается, а суше становится. Можно конечно и 60 повесить и приседать 4 по 6. Но что мне делать если оно вырастет. я не хочу)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

высокоповторные приседания = аэробика

подобное я говорила несколько страниц назад .адское кол-во приседаний вполне заменят(в это время отсутствующее в моей программе )кардио(где в качестве тренажёра обычно использовалась скакалка) при том что энергии потрачено будет вряд ли больше,ибо не на похудение же.

Не могу назвать 4х25 аэробикой

силовой аэробикой-почему нет?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

какого времени?) я бы не сказала... вначале я приседала с пустым олимпийским грифом... и света в конце тонеля не видела) Сейчас уже с 30 кг и тоже к концу "скрежетаю" зубами)

а вы измеряете энергозатраты по скрежету зубов?
smile.gif

Можно конечно и 60 повесить и приседать 4 по 6. Но что мне делать если оно вырастет. я не хочу)

приседать меньше по обьему(сеты x повторы) или реже

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
AnatolyR

приседать меньше по обьему(сеты x повторы) или реже

меньше нагрузки-меньше калорий потрачено-начнет набирать жир, если не трогать питание. замкнутый круг.
тогда взамен нужно вводить кардио

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
AnatolyR приседаю я раз в неделю. с меньшим весом?? так зачем вообще приседать) И по скрежету тоже) еще смотрю вспотела я или нет))
я просто не из тех девочек, которые боятся лишний кг взять, чтобы не дай бог ничего не выросло
но вот мои ноги полгода назад. жирные. все это время я сидела на низко углеводной диете (УЧ) и работала в много повторном тренинге. мои ноги сейчас. может я фантазерка, но мне кажется мяса наросло нового. хотя теоретически не должно было. Поэтому для самоуспокоения я предпочитаю на ноги много повторный тренинг.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

меньше нагрузки-меньше калорий потрачено-начнет набирать жир, если не трогать питание. замкнутый круг.
тогда взамен нужно вводить кардио

упражнения влияют по разному на разных людей
есть стимуляция аппетита
а есть и подавление
так что упражнения сами по себе не могут быть универсальным средством

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Дженни с вами соглашусь) но я лучше 100 раз присяду... Я в качестве разминки перед разминкой 5 минут на велике или дорожке...это какая-то каторга. Мне нравятся горные лыжи в качестве кардио) но живу я не в том месте где они доступны)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

Не хочу чтобы еще чето выросло

мне кажется мяса наросло нового

я предпочитаю на ноги много повторный тренинг.

вы практиковали высокоповторку и вас приросло мясо
вы мясо не хотите
продолжаете практиковать высокоповторку
где логика?
smile.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
я сама поняла что логики нету.
но зато есть огромная внутренняя уверенность, что если я начну приседать 6-8 раз с тяжелым весом оно точно попрет
оно выросло в первые 4 месяца честно говоря)) в последние 2 слава богу перестало)) просто подсыхает неторопливо)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений
Sleeping Sun
кстати, отличный результат
threaten.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

оно выросло в первые 4 месяца честно говоря)) в последние 2 слава богу перестало)) просто подсыхает неторопливо)

начальный рост произошел либо как результат смены нагрузки
либо накачало гликогена и воды(саркоплазма) как результат большого обьема тренинга

рост саркоплазмы имеет предел поэтому рост прекратился

ноги подсыхают из-за диеты

если я начну приседать 6-8 раз с тяжелым весом оно точно попрет

если будете делать 1-2 сета - не попрёт
если вы на диете - не попрёт
зато сьэкономите кучу времени

успехов

Сообщение изменено: AnatolyR (16 декабря 2010 - 04:09)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Sleeping Sun
на 1-ой фото лучше было и привлекательней

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
AnatolyR ладно я попробую))

TOSHIBA спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня wink.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Sleeping Sun На 2 фото явно уменьщился общий процент жира во всем теле,вот и ноги подсушились,поэтому стали заметны мышцы.Я бы на вашем месте не боялась их еще подрастить.
Кстати,когда я смотрела ваши фотографии на работе,подошла моя сотрудница и сказала,что на 1 фото ей ноги нравятся больше,так что все на любителя.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
индиго
тем, кому не нравятся подсушенные ноги, просто привычнее видеть другие, как у большинства теперь... Стереотип и только. На фото виден результат работы над собой, что говорит о терпении и силе воли хозяйки olympic_games.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Кисёныш,
та нет, не против.
какой цели ты добивалась
от многоповторных приседаний?

высокоповторные приседания = аэробика...
выработка тестостерона незначительна и непродолжительна и неспособна повлиять на процессы роста

это проверенная
информация?

Сообщение изменено: ...BRAVO (17 декабря 2010 - 12:48)

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
...BRAVO

та нет, не против.

благодарствую..

какой цели ты добивалась
от многоповторных приседаний?

Конкретно приседы на время выступали в качестве тренировки выносливости и ЦНС. Просто многоповторка (4 по 25) была в конце каждой тяжёлой тренировки на "верх", т.к. тело на части по дням мы не делили..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

это проверенная
информация?

да
http://forum.steelfa...a...t&p=1530114

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
индиго фото "до".это фото до. я 6 лет не была в тренажерном зале и пережила беременность (лежание на диване с книжкой) и год кормления (лежание на диване с ребенком). Не верю что я мышцы могли сохранится) И сужу по тому пучку что над коленом... если бы над ним еще был тот слой жира что был(каждая нога стала тоньше вверху на 10см), то..оно бы было видно.
Именно что на любителя. Я не любитель избыточных мышечных объемов на себе. Хотя профессиональные бодифитнессистки очень нравятся. Особенно на сцене)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Sleeping Sun А-а,поняла,1 фото-это до занятий вообще.

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Sleeping Sun ножки с-супер! Вы очень целеустремленная! Я тоже к таким стремлюсь! Таких бы девушек побольше в зале для мотивации. В моем зале только одна достойна восхищения и она это знает. Остальные -холодец. которые бояться "накачаться" и не хотят быть похожими на бодибилдерш. Даже не понимают сколько над этим трудиться надо. Вы умница!!!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Sleeping Sun
посмотрела твою страницу, ты наверное сама не понимаешь на сколько ты классная! Раньше была обычная, а сейчас глаз не оторвать! Я после просмотра реально захотела удалить свою тему и зарыться под снегом!
И забудь про всякий там силикон, ты очень красива как есть! Да еще сынуля такой малыш, как ты так смогла, единицы встречаются в жизни да даже и на этом форуме, кому можно так ПОЗАВИДОВАТЬ! You Go, Girl!!!

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
olja да ребенок не при чем) мне только первый год казалось (пока я кормила), что все МОЯ жизнь окончена, я всю жизнь теперь буду растением и приставкой к этой присоске) И даже двое детей не помеха мне кажется) Была бы мотивация.
Спасибо мне очень приятно честно говоря это читать. Но я не считаю, что мой объем работ по приведению себя в нормальное состояние, сильно отличается от вашего. И результат соответственно тоже) Просто у меня генетика спортивная. в 7 лет меня выгнали из школы художественной гимнастики, потому что "много мышц" smile.gif

seaman да...я с ужасом смотрю на девушек, которые приходят в тренажерный зал..и час бегают на единственной беговой дорожке. и уходят. уж лучше на улице что ли. кислорода больше. Вся мотивация в интернете... спасибо тем кто тут есть.

индиго не вообще) я с 13 лет до 21 хорошо занималась, выступала) потом бросила. совсем. сейчас мне 27

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых