тогда зачем их вообще качать?Не хочу чтобы еще чето выросло)
тем более 4x25?
делайте раз в неделю 1-2 сета с комфортными весами 10-12 повторений, для поддержки
отношение к приседаниям у разных людей неодинаково.по 200 раз приседать---
мотивация
,а как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собоймазохизм
Сообщение изменено: HappyWoman (16 декабря 2010 - 01:29)
мотивация у меня есть всегда)) у мужа много таких "сумасшедших" тренируется, он, само собой, их приводит в пример, а я этого ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ,...мотивация нужна офигительная....
отношение к приседаниям у разных людей неодинаково.
многие парни в зале приседать не любят категорически-ищут другие способы работы на ноги-жимы,гактренажёр,полу или четверть приседы с огромным весом малоповтор.
приседания или любишь или нет.
когда упражнение нравится-тогда и воспринимаешь 200 приседаний уже не как
так и есть!!!!а как вызов самой себе-"смогу-не смогу...смогу!"и предвкушение грядущей битвы ( с самой собой )активирует силу воли и приводит в священный трепет сама мысль"вот как присяду-о!это будет круто,лучше и больше с каждым разом."
высокоповторные приседания = аэробикаприседания энергозатратные очень и активируют метаболизм и выработку тестостерона
подобное я говорила несколько страниц назад .адское кол-во приседаний вполне заменят(в это время отсутствующее в моей программе )кардио(где в качестве тренажёра обычно использовалась скакалка) при том что энергии потрачено будет вряд ли больше,ибо не на похудение же.высокоповторные приседания = аэробика
силовой аэробикой-почему нет?Не могу назвать 4х25 аэробикой
а вы измеряете энергозатраты по скрежету зубов?какого времени?) я бы не сказала... вначале я приседала с пустым олимпийским грифом... и света в конце тонеля не видела) Сейчас уже с 30 кг и тоже к концу "скрежетаю" зубами)
приседать меньше по обьему(сеты x повторы) или режеМожно конечно и 60 повесить и приседать 4 по 6. Но что мне делать если оно вырастет. я не хочу)
упражнения влияют по разному на разных людейменьше нагрузки-меньше калорий потрачено-начнет набирать жир, если не трогать питание. замкнутый круг.
тогда взамен нужно вводить кардио
начальный рост произошел либо как результат смены нагрузкионо выросло в первые 4 месяца честно говоря)) в последние 2 слава богу перестало)) просто подсыхает неторопливо)
если будете делать 1-2 сета - не попрётесли я начну приседать 6-8 раз с тяжелым весом оно точно попрет
Сообщение изменено: AnatolyR (16 декабря 2010 - 04:09)
это провереннаявысокоповторные приседания = аэробика...
выработка тестостерона незначительна и непродолжительна и неспособна повлиять на процессы роста
Сообщение изменено: ...BRAVO (17 декабря 2010 - 12:48)
благодарствую..та нет, не против.
Конкретно приседы на время выступали в качестве тренировки выносливости и ЦНС. Просто многоповторка (4 по 25) была в конце каждой тяжёлой тренировки на "верх", т.к. тело на части по дням мы не делили..какой цели ты добивалась
от многоповторных приседаний?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых