Но не три раза в неделю точно, ибо тогда ставится под сомнение возможность поддержать интенсивность с необходимой частотой.
ну в общем да
3 раа в неделю многовато
БОССТ ушёл в прошлое!Как у вас БОССТ?
Занимался по БОССТ 5 месяцев - то есть 5 циклов.Период по эксперименту?
Сообщение изменено: Maratovich (18 января 2012 - 07:51)
Я спрашиваю: 4-5 недель между переводящими-это полученно экспериментальным путем? У меня было только 3 недели по эксперименту. У меня 1 переводящая + 3 восстанавливающие ( с тем же весом, но 2/3 объёма КПШ) через 4 дня.Занимался по БОССТ 5 месяцев - то есть 5 циклов. 4-5 недель - это один цикл. В одном цикле одна переводящая (отказная) тренировка.
Сообщение изменено: roma2 (18 января 2012 - 07:54)
при нём сила росла не по детски и даже вес тела вырос на 5 кг!
Да получено экспериментально! Когда делал переводящую тренировку раз в 3 недели сила росла, но при частоте раз в 4-5 недель результаты были более ощутимыми! Данный эксперимент проводил с приседом!Я спрашиваю: 4-5 недель между переводящими-это полученно экспериментальным путем?
У меня в упражнении было 2 высокоповторных подхода(15-20 повторений)! Первый околоотказный, а второй отказной! Восстанавливающие(удерживающие) тренировки были 60-70% от рабочего веса в переводящей тоже в 2 подходах.У меня 1 переводящая + 3 восстанавливающие ( с тем же весом, но 2/3 объёма КПШ) через 4 дня
Последнее время тоже об этом подумываю!Вот и приходится возвращаться на старые рельсы - старые добрые схемы более частой проработки мышечных групп и более объёмного, чем интенсивного тренинга.
Сообщение изменено: Maratovich (18 января 2012 - 08:52)
Поддерживаю Анатолия. Я сам делаю паузы между подходами 45 сек. Первые трени в микроциклах всегда легкие. Если уже тяжело, то необходимиго повышения рабочих весов с каждой треней невозможно осущесвитьХ.з. Может потому что нагрузка другая со значительной аэробной составляющей: малые паузы между подходами + всё тело. Сегодня вторая тренировка. Посмотрю, что дальше будет.
Кто как реализует специализацию в ХСТ. Например, если цель руки, или плечи?
Всё остальное – в поддержку. (Раз в неделю, в 2-3 сетах).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых