Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 19 июля 2010 - 12:54

сейчас расскажу про предсвадебные обломы-меня два раза подвели парикмахеры(((
вначале та,к которой записалась не перезвонила,не смогла принять..Я в панике нашла другого мастера,он уже в девять вечера сообщил,что не сможет к десяти приехать,только позже((в результате я в ближайшей парикмахерской за 20 минут просто заколола волосы в гульку и все((красилась и переодевалась в течении 15 минут вместе со Светой Витой наперегонки)))
вот такая раскрасавица невеста получилась..
ну да ладно,главное от души повеселилась со своми близкими друзьями)))))))))
вначале та,к которой записалась не перезвонила,не смогла принять..Я в панике нашла другого мастера,он уже в девять вечера сообщил,что не сможет к десяти приехать,только позже((в результате я в ближайшей парикмахерской за 20 минут просто заколола волосы в гульку и все((красилась и переодевалась в течении 15 минут вместе со Светой Витой наперегонки)))
вот такая раскрасавица невеста получилась..
ну да ладно,главное от души повеселилась со своми близкими друзьями)))))))))
Сообщение изменено: ИННА (19 июля 2010 - 12:55)
Отправлено 19 июля 2010 - 02:41

Люди!!! Невеста была красавица!!! Все люди - как люди, одна невеста - королева!! В прямом смысле слова!!!вот такая раскрасавица невеста получилась..
И опять она наговаривает на себя!!! Всем бы такую гульку!!
зы: корсет - это что-то... Вспомнилась Наталь Николавна, Анна Керн и Лопухина...
Отправлено 19 июля 2010 - 03:00

Вита
Свет,это ты говоришь от любви ко мне
взаимной
королевны так разнузданно себя не ведут
и за шест не хватаются

Джей
Огромное спасибо за поздравление!!
ты так редко на форуме((((((((((
где пропала,красавица???
OlenK@
Ольчик,сегодня выложу с нашего фотоаппарата)))из проффото одно только фотограф скинул мне,но и оно мне не нравится((((
Свет,это ты говоришь от любви ко мне

Все люди - как люди, одна невеста - королева

и за шест не хватаются

Джей
Огромное спасибо за поздравление!!
ты так редко на форуме((((((((((
где пропала,красавица???
OlenK@
Ольчик,сегодня выложу с нашего фотоаппарата)))из проффото одно только фотограф скинул мне,но и оно мне не нравится((((
Сообщение изменено: ИННА (19 июля 2010 - 03:13)
Отправлено 19 июля 2010 - 03:34

Иннусь, тут такое дело... что дозволено цезарю - не дозволено быку. А королевам можно всё)) И за шест, и голубю голову откусить))Свет,это ты говоришь от любви ко мне взаимной
Цитата(Вита @ 19.7.2010, 15:41)
Все люди - как люди, одна невеста - королева
королевны так разнузданно себя не ведут
и за шест не хватаются
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)