Обоснуй свою точку зрения.Ну во первых это единичное мнение, которое как и лайки - можно "накрутить"
Во вторых - по условиям выбирать должны были все а не один горлопан(ты)
Я-обосновал.ты-нет.Кто тут горлопан?
У Мерка-произведение искусства!
Стих Муглана великолепен, очень ироничен, смешной, с интересными и неожиданными оборотами!Обоснуй свою точку зрения.
Ты снова лезезешь со своей субъективщиной.Стих Муглана великолепен, очень ироничен, смешной, с интересными и неожиданными оборотами!
Хорошее раскрытие истории, создает эффект присутствия!
А не стандартный набор рифм на тему "обосрать истлабс".
Да, с точки зрения точности исполнения заказа - стих уважаемого Меро - сделан как надо, все пожелания и идея в точности соблюдены.
Но это уж точно не шедеврально, ничего такого.
400 ойро приз выставляй.И Пандорку в организаторы какого нить турнира.
Будут еще конкурсы. Наберем 500 страниц и конкурс будет на 1000$ Без эротики, обещаю.Ну во первых это единичное мнение, которое как и лайки - можно "накрутить"
Во вторых - по условиям выбирать должны были все а не один горлопан(ты)
Сообщение изменено: Deadlifter (22 мая 2017 - 12:07)
Приз за это будет только на раздевание, чтобы победить быстро- можно сразу тр@хнуть на камеру арбуз. даю 1000$ . Все конкурсы, когда что и за что, решает только автор темы. Респект ему кстати, люблю его
Бля,сюда нужно Шрэддора как-то затащить.Ты преглагаешь волшебные для него суммы.)))
Хер ты Шрэддора победишь.Он резкий и даже сам боиться своей мощи!Шрэдер армеец, да и пох. Я его задушу до остановки боя. И его кота обосраного заберу, будет как у Дана Билзеряна жить,а не в хрущовке. Тимошка первый, остаьные- это как русская рулетка! Я в роли едининственной пули в обойме)
Хер ты Шрэддора победишь.Он резкий и даже сам боиться своей мощи!
Одна вертуха его чего стоит...не...тебе до Шрэдора как до луны.
Он даже не дрочил ниразу...там блядь скрытой энернии на 4 рых таких как ты!!
Хер ты Шрэддора победишь.Он резкий и даже сам боиться своей мощи!
Одна вертуха его чего стоит...не...тебе до Шрэдора как до луны.
Он даже не дрочил ниразу...там блядь скрытой энернии на 4 рых таких как ты!!
Эээ нее.Леша-мощь и он это уже доказал.А ты-никто.Так, надоели про Шрэддера. Делаю конкурс на 400$. Не менее 10 постов с ФОТОШОПОМ в целом о том как я пизжу Шредолеху , Условия: На картинке я Ох@нный, Шредер лежит со следами химии на теле в нокауте. Победителя выбираю я!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых