Охренеть, а это как то влияет на массу??? У меня вроде 4 были если что!слуш ... а у тебя в школе какие оценки были по химии ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 27 апреля 2009 - 10:01

Отправлено 28 апреля 2009 - 05:37

З.Ы. Самое интересное, что сумки тех, кто ходит в зал от года и более вкл. меня, сразу попросил посмотреть, а вот к сумкам пляжников даже не притронулся!
Сообщение изменено: Kachok34 (28 апреля 2009 - 05:46)
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:52

в чисто женском зале это в норме..ужас)))там не думаешь о весах и технике,а о том -что в тебе найдут,чтобы кости перемыть))))))))))))))))меня больше всего в залах бесят овцы которые явно приходят не по назначению и "скучковавшись" начинают всех обсуждать - и мужчин и женщин.
Der
Перерыв, сажусь уставший на скамейку, вдруг слышу такой истошный ор. Не такой ор, как на соревнованиях по пауэрлифтингу. А РЕАЛЬНЫЙ ОР. То есть по моему даже когда рожают так не орут. Я даже не могу описать насколько это было... Громко. Но это по началу было громко, потом ор перешел в ужасные супер громкие ЗАВЫВАНИЯ. Смотрю... А там мужик, нагрузил на штангу около 300 кг (я не считал, но если сказать на вскидку, то где то между 290 и 320 кг) и пытается делать становую.
понты))) авторитет завоевывает)))))))))))))))), я его раньше никогда не видел.
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:02

понты))) авторитет завоевывает))))))))))))))))
Ты хотела сказать "метит территорию"?))))))))))))
М... Сейчас погода не очень... Дождь последние 2-3 дня... Такое удовольствие ходить в зал... Почти никого нет, зал огромный, всего лишь 3-5 усердных пляжников и 4-5 завсегдатаев=) Даже не знал, что в зале может ничего не бесить=)
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:14

- не нравится когда туалет и раздевалка в разных концах здания
- не нравится когда крепления валяются где угодно, но только не рядом с грифами
- не нравится когда без спроса убирают мои вещи фик знает куда, если я вдруг случайно положил их на тренажер
- не нравится когда сразу после тренировки курят ...ну это я уже придираюсь

Отправлено 28 апреля 2009 - 07:43

а я всего этого не замечаю))- не нравится когда диски не убирают за собой
- не нравится когда туалет и раздевалка в разных концах здания
- не нравится когда крепления валяются где угодно, но только не рядом с грифами
- не нравится когда без спроса убирают мои вещи фик знает куда, если я вдруг случайно положил их на тренажер
дома за всеми все собираю убираю и в зале оглянулась,нашла что нужно-взяла и делов то..
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:15

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:46

Если понял правильно, речь идёт о замках. У штанги так это называется.- не нравится когда крепления валяются где угодно, но только не рядом с грифами
А какие вещи можно класть на тренажёр? На тренажёре заниматься надо. Или, типа, пометил?- не нравится когда без спроса убирают мои вещи фик знает куда, если я вдруг случайно положил их на тренажер
Отправлено 29 апреля 2009 - 03:48

Зато вызывают огромное уважение серьезно занимающиеся мужчины (девушек у нас таких нет, к сожалению).
А, вообще, я всех люблю!!!

А еще очень бесит, когда за собой не убирают диски (или вешают не на место), оставлют гантели там, где поработали, не разбирают штанги, пипец... ну как так можно???
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:23

Меня бесят следующие персонажи: мальчики, посещающие зал дольше меня, худые до жути, либо жирные, которые не изменились за это время ни на капельку, которые вечно занимают мои гантельки
Я днём хожу и таких большинство.. И снуют эти мальчики без какой-либо программы и не пользуются помощью тренера..Ну вот зачем место в зале занимать???

Отправлено 29 апреля 2009 - 10:12

Я днём хожу и таких большинство Ходят по кругу и тягают/поднимают всё что не прибито, некоторые сильно кричат при этом, гантели и штанги поднимают извиваясь всем телом. И любят один тренажёр всей толпой покорять в течении 20 мин.

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых