Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ничего показать не могу ? Ты вообще в своём уме ? Я тебе уже в третий раз предлагаю взглянуть на это.

куда глядеть?ты не кипятись)покажи результаты анализа

на % белка,на аминокислоты))

аа так у тебя нетуть скриншотов?

тогда

Этикетки это и есть сказки.

эта пять!!!

а твои слова стало быть и есть истина?

Сообщение изменено: Quake (30 ноября 2013 - 04:02)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ты просто нечто)))) :crazy: веселишь меня))))

Я тебе в 4й раз предлагаю и спрашиваю – будешь ли ты смотреть на лабораторные тесты примерно(точное количество не помню, а то и к этому придерёшься) 20 видов магазинного творога, на предмет соответствия заявленных и реальных белков и жиров, а так же на выявление чего-либо лишнего в составе творога.

Точнее даже уже не спрашиваю, ты всё равно мне не ответишь, давай выкладывай, ты опять просто начнешь говорить, что я что-то обещаю показать, но у меня этого нету, и я ничего не показываю)) 

Так что выкладываю для всех других. Найду в папке загрузок и выложу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Подробный тест 22 творогов.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Подробный тест 22 творогов.

ох, ёба .. а мне Дмитровский очень нравился. а оказывается фальсификат!! :wall:

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Беларусские молочные товары заебись..

Особенно с Витебской области... только их ебашу.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Особенно с Витебской области... только их ебашу.

Главное, из Гомельской области ничего не покупай)

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

честно?я даже хз как он выглядит творог в пачках,у нас  в пакетах по 250-500 гр. местного производства,280-300 руб. кг.

(чот сперва написал что наразвес,потом поправился.весь в упаковке полиэтиленовой)

а я же пришел про новичка и добавки написать))короче год почти занимаюсь,прихожу к выводу что все эти протеины-гейнеры пустая трата денег.вещи,которые я буду продолжать брать это витамины,предтреники,спец. добавки (аля для суставов,мелатонины и подобное от чего хоть эффект чувствуется).не понял пока нужны ли БЦАА,я взял их как добавку помогающую быстрее восстанавливаться после тренировок,чот пока не вижу разницы.

Сообщение изменено: Иван_Панфилов (01 декабря 2013 - 12:12)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

короче год почти занимаюсь,прихожу к выводу что все эти протеины-гейнеры пустая трата денег.вещи,которые я буду продолжать брать это витамины,предтреники,спец. добавки (аля для суставов,мелатонины и подобное от чего хоть эффект чувствуется).не понял пока нужны ли БЦАА,я взял их как добавку помогающую быстрее восстанавливаться после тренировок,чот пока не вижу разницы.

Я в начале много всего накупил, потом со временем понял что не надо.

А еще со временем понял, что стоит гейнер(высокобелковый) и казеин купить. Гейнер по простой причине – взять в дорогу. Но в итоге 1/3 после сна и 1/3 после тренировки кушаю помимо изначальной цели :)

А казеин...730гр творога ежедневно более года.....ну в 2 приёма. вечером и перед сном. Надеоло. Вот перед сном заменил на казеин. Иначе я пачку обезжиренного жую 30-40 минут.

Бцаа я бы использовал только на сушке. Всё-таки при его эффективной дозировке, совсем недёшево выходит кушать.

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Жеребец,

гейнер сам ем только после тренировки,а передвижения у нас не такие далекие что бы в дороге его пить)

казеин - творог на ночь только.бцаа - ну говорю же для каких целей взял,по чайной ложке закидываю во время и сразу после тренировки,как бы чувствуется что роль свою в этой части они выполняют - дают энергию,но то что они помогают лучше восстанавливаться после оной я не заметил.сушить ничего не собираюсь,и так неплохо))

BossBox

BossBox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Quake, Не могу разобраться.. В гейнере совок я не знаю как в стиральной машине который порошок сыплют (здоровеный)...

Целый совок получается это 170 грам, так? В скольки мл молока надо размешивать? и от гр. зависит в скольки надо мешать?

Serious Mass

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Разовый прием белка 40-50 грамм, за исключением сыворотки, она усваивается в гораздо меньшем количестве за один прием. Чем медленнее протеин, тем большее его количество может усвоиться за один раз. Например, для казеина это где-то 60 грамм. Другой момент. Мы не учитываем, как правило, растительные белки, но добавление к ним незаменимых аминокислот, в частности ВСАА, позволяет получить те же положительные эффекты, что и прием сыворотки. Если мы съедаем за раз 200 грамм риса, гречки или макарон, и добавляем к ним 5-10 грамм ВСАА, то получаем большую разовую порцию ПОЛНОЦЕННОГО протеина, при этом не замедляя переваривание углеводов.

Главный редактор "Железного мира" Дмитрий Яковина

Oc4V6YFKHtE.jpg

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

хм...а у нас заказухи нет?мол ештье БЦАА во время обычной еды и будет вам счастье)

BossBox

BossBox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Вот что за идиотизм, даже прием нормально написать не могут на упаковке...

Зачем писать, что в гейнере 1200 калорий если это идет расчет на 2 мерные ложки, написали бы тогда 1800 и подписали 3 мерные ложки... тупость

Так и не понятно, ничего.

В общем кто может нормально и внятно разжевать и подсказать?

Беру делаю так, покупаю 930 мл. молока кидаю туда 2 мерные ложки, в итоге 1200 калорий+молоко=1600 хз.., выпиваю половину 465 мл. до тренировки за 1-2 часа, и половину 465 мл. после..

Правильно?

Вес: 63, Возраст: 21, Optimum Nutrition Serious Mass

Сообщение изменено: BossBox (02 декабря 2013 - 09:39)

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

BossBox,

да ты не смотри на рекомендации по сколько там совков сыпать и прочее,500-700 каллорий разовая порция.

до тренировки гейнер есть смысл есть только если не можешь нормально пожрать за 2 часа или еда бедна углеводами,всё!специально им давиться ПЕРЕД тренировкой не надо если основательно пожрал.

BossBox

BossBox

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Иван_Панфилов, да я просто с этой дозировкой разобраться не могу, в скольких мл молока мешать это все, намешал сегодня в 700 мл. 2 ложки, ели ели выпил 200-300 мл. прям перенасыщенный вышел какой то он

Сообщение изменено: BossBox (03 декабря 2013 - 10:11)

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

BossBox,

мешай как нравится,я вот сижу пью после тренировки - молока что-то пожалел и он густой,зараза,как кисель))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

BossBox,

50 гр гейнера на 250 молока делаю. не густой)

сколько хочешь столько и лей.

Frost-1990

Frost-1990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

а реально ли самому сделать творог из кефира ? чтоб гэ не есть

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а реально ли самому сделать творог из кефира ? чтоб гэ не есть

да. http://delo-vcusa.ru...mashniy-tvorog/

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не могу разобраться.. В гейнере совок я не знаю как в стиральной машине который порошок сыплют (здоровеный)...   Целый совок получается это 170 грам, так? В скольки мл молока надо размешивать? и от гр. зависит в скольки надо мешать?   Serious Mass

половину совочка на 350-500мл

Nois

Nois

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Здравствуйте Всем! Пришел на поклон с вопросом.

Подскажите, правильно ли я делаю, что стоит поменять, а что вообще убрать? За час до завтрака пью капсулу жиросжигателя (по инструкции надо 2, но что то боюсь, после него еще пить предтреник), за пол часа креатин и бцаа со сладкой водичкой, через 2 часа после завтрака (за завтраком еще пару капсул рыбьего жиру) еду в спорт зал, пью предтрен + креатин (сейчас приобрел джек3д там креатина не очень, да и торкает он что то тоже не очень, даже с 2х черпаков)+ бцаа. Заказал но-экплод, так что креатин перед тренировкой уберу, т.к. там его с избытком, как говорят. После тренировки сразу бцаа, банька минут 5 и душ, пью протеин и добавляю глютамин. Через час 2 капсулы жиросжигателя и обед, за обедом витаминки и рыбий жир. Потом еще пару приемов пищи, а с ними еще глюкозамин и хондроитин. На ночь пью казеин на водичке, добавляю глютамина. 

Такая вот сборная солянка по рекомендации тренера по вводному курсу и продавцов спорт. пита вышла. Друг вот говорит, что не надо креатин с утра пить, а лучше вместе с бцаа сразу после тренировки. Тренер советует поберечь желудок и пить жиросжигатель после еды. В общем запутали меня.

Я понимаю, что это все лишнее, без этого можно обойтись только правильно питаясь (работа в три смены, т.о. первые и последние приемы пищи каждую неделю в разное время), да и мне так проще тащить свой жопс в зал.

И еще вопрос, как лучше поступить, если покушав в 15.00 на работе я еду в зал к 17.30, выпить гейнер в 16.50 (тру-масс от бсн примерно 750 ккал) или по приезду в зал выпить предтренировочный? Во время отдыха от предтренировочного понятно, что это будет гейнер, а вообще стоит ли гейнер заменять претренировочным?

Я дико извиняюсь за сумбурность всего написанного, но если у кого есть желание - помогите все разобрать по полочкам, пожалуйста.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Nois, ну кассу вы продавцам сделали ))) .   вы хоть понимаете зачем вам столько добавок ( и главное к чему вы это добавляете ? ) .   рекомендую почитать тему у меня в подписи. ну и эту полистать.  тут уже много не раз разобрано и разжевано.

подозреваю что максимум что тебе надо это прот или гейнер в промежутках между обычной едой когда прям вообще уже никак БЖУ не набирается.. хотя подозреваю что набранно там уже и так достаточно ) .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Nois,

Алексей, в следующий раз лучше спросите здесь перед покупкой )

судя по профилю у вас стаж 2 месяца.

на этом этапе я бы не советовал вам использовать джек

кстати что за жиросжигатель?

если вы нормально покушаете в 15.00, то в 17.30 сможете тренироваться и без порции гейнера.

а тему в подписи почитайте. думаю что будет полезно

Nois

Nois

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Железякин, я и сам понимаю, что им лишь бы побольше продать, но так хорошо все говорят. :)  А так мои знания ограничиваются лишь словами людей которые их советовали (основное в помощь к обычному питанию) и инструкциями на обратной стороне коробочки.

Domus, жиросжигатель MuscleTech:Hydroxycut Hardcore Elite. В 15.00 именно полноценно не покушать, на все про все 10 минут перерыва. Максимум, что успеваю это творог (запеканка) с фруктом (орехами) или небольшая порция риса с грудкой. И Вы не советуете именно джек или в принципе не надо никакого предтренировочного комплекса?

Спасибо Вам за ответы, буду читать.

P.S. Если все-таки Вас не затруднит - помогите раскидать по тренировочному дню то, что по Вашему мнению можно оставить. С моей возможностью сидеть в интернете,  на прочтение всех тем уйдет ни один день.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Добавки надо вписывать в рацион а не наоборот. Поэтому:
1. Посмотри в Азах рекомендации по рациону и пример
2. Что касается предтренников. Опять таки в Азах есть пост на эту тему

piglett

piglett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не нашёл темы для своего вопроса, уж извините. Я - дрищ, ходил к эндокринологу, он по анализам сказал, что у меня слишком быстрый обмен веществ. Питаюсь приблизительно так: утром до работы тарелка супа и тарелка макарон, на обед двойной талон на заводскую порцию = 2 супа, 2 салата, 2 макарон или пюре или чего там дают, на ужин просто второе из макарон или гороха. Мужики на работе смеются и спрашивают куда в меня лезет и меня это самого бесит. Я бегаю километр за 2.55, на 9 этаж забегаю за 54 секунды, но блин мышцы не растут...

Вместо перекуров на работе отжимаюсь и хожу на турник (благо директор спортсмен - поставил) Что можно добавить в питание для роста веса? Не имеет значения что у меня будет расти жир или мышцы, просто надоело за 29 лет быть худым сколько бы не  сожрал...

Ах, да, на работе обрабатываю и таскаю железки, по прикидкам около 12 тонн в день на расстояние 120 метров. То есть взять с пола, поднять на уровень груди, потом снять и аккуратно положить в тару штуку весом в 45 кг - опять же ржут все вокруг что она больше меня весит.

В общем, что купить чтобы жиреть?

Сообщение изменено: piglett (15 декабря 2013 - 02:31)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Мясо жрать не пробовал вместо куйни которой питаешься?

piglett

piglett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Я по 300 - 600г в день ем мяса, на большее тупо зарплаты не хватает, вот и подумал, что можно химию какую нибудь добавить. Ну то есть утром куриная нога, вечером ещё одна, на работе дают котлеты по 150 грамм, а я беру 2, толку нет...

Сообщение изменено: piglett (15 декабря 2013 - 02:39)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

piglett,

ну так и писал бы про мясо, а то супы и макароны одни)

Ну попробывал бы для начала тупо набрать высокую калорийность медленными углеводами и мясом-рыбой

Про супы и салаты просто забудь, объём большой, толку мало, каллорийность маленькая. Ешь много круп, рис, гречка, макароны твёрдых сортов пшеницы (уверяю тебя, что в столовки дают не их) это как гарнир с обязательным мясом или рыбой. Яиц 5-10 в день, полкило творога перед сном, ешь чаще, идеально 5-6 раз в день. И заморочься и перевзвешивай и пересчитай все продукты и сколько белка, углеводов, жиров получается и какая дневная каллорийность.

Ах, да, на работе обрабатываю и таскаю железки, по прикидкам около 12 тонн в день на расстояние 120 метров. То есть взять с пола, поднять на уровень груди, потом снять и аккуратно положить в тару штуку весом в 45 кг - опять же ржут все вокруг что она больше меня весит.

да у тебя каллорийность должна быть за 5 тыс ккал

S.A.T.

S.A.T.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Здравствуйте уважаемые!

Хотел посоветоваться с правильным приемом гейнера. Принимаю его второй месяц, первый был Up Your Mass, сейчас у меня этот - Real Gains.

Судя по рекомендациям, я должен принимать порцию (если смотреть по последнему от Юниверсал, то это 3.5 мерных ложки) после тренировки и утром вне зависимости от того, тренировочный день или нет. Выходит в сутки 7 ложек гейнера, я правильно понял?

У меня сейчас такое утро: ем глубокую тарелку каши (овсяную или рисовую), через час я в зале. Сразу после тренировок съедаю 3-4 банана. Принимаю душ, прихожу на работу (минут 30 после занятий), выпиваю гейнер. Правильная ли схема или требует каких-то корректировок? 

Сообщение изменено: S.A.T. (16 декабря 2013 - 01:26)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых