Здравствуйте Всем! Пришел на поклон с вопросом.
Подскажите, правильно ли я делаю, что стоит поменять, а что вообще убрать? За час до завтрака пью капсулу жиросжигателя (по инструкции надо 2, но что то боюсь, после него еще пить предтреник), за пол часа креатин и бцаа со сладкой водичкой, через 2 часа после завтрака (за завтраком еще пару капсул рыбьего жиру) еду в спорт зал, пью предтрен + креатин (сейчас приобрел джек3д там креатина не очень, да и торкает он что то тоже не очень, даже с 2х черпаков)+ бцаа. Заказал но-экплод, так что креатин перед тренировкой уберу, т.к. там его с избытком, как говорят. После тренировки сразу бцаа, банька минут 5 и душ, пью протеин и добавляю глютамин. Через час 2 капсулы жиросжигателя и обед, за обедом витаминки и рыбий жир. Потом еще пару приемов пищи, а с ними еще глюкозамин и хондроитин. На ночь пью казеин на водичке, добавляю глютамина.
Такая вот сборная солянка по рекомендации тренера по вводному курсу и продавцов спорт. пита вышла. Друг вот говорит, что не надо креатин с утра пить, а лучше вместе с бцаа сразу после тренировки. Тренер советует поберечь желудок и пить жиросжигатель после еды. В общем запутали меня.
Я понимаю, что это все лишнее, без этого можно обойтись только правильно питаясь (работа в три смены, т.о. первые и последние приемы пищи каждую неделю в разное время), да и мне так проще тащить свой жопс в зал.
И еще вопрос, как лучше поступить, если покушав в 15.00 на работе я еду в зал к 17.30, выпить гейнер в 16.50 (тру-масс от бсн примерно 750 ккал) или по приезду в зал выпить предтренировочный? Во время отдыха от предтренировочного понятно, что это будет гейнер, а вообще стоит ли гейнер заменять претренировочным?
Я дико извиняюсь за сумбурность всего написанного, но если у кого есть желание - помогите все разобрать по полочкам, пожалуйста.