Ничего нормального, по моему грубо. А я ведь Игорь, всегда относился к тебе с уважением.
Я тоже любил Семёна,а он меня дятлом назвал. Но, это былое. Саша имеет лучшую видуху на форуме, поэтому я продолжу к ней стремиться.
По Гончарову не банят, поэтому можно и матом и оскорблениями. Например, я могу назвать тебя дятлом и норм.
По Гончарову как раз потому и не банят, что там Новиковых не бывает. Там люди с тараканами, конкретными, любят тренироваться. Поэтому их обходят стороной. Хотя.... Раз хочется, пробуйте. Начните с вводного. Есть надежда, серьезная, что тренинг влияет на ментальность.
Вот хз, последние годы мой тренинг ушел в сторону снижения объема, интенсивности и частоты и стал субъективно (да и объективно) легким. При этом я начал прогрессировать после почти десятилетнего застоя.
Я бы это объяснил возрастными изменениями, ухудшается восстановление, но зато уменьшается катаболизм.
С возрастом наверно всем надо чуть уменьшать тренировочные объемы.
думаешь, многоходовочка, чтоб грин карту получить ?Такое ощущение, из разговоров о любви и братстве, что скоро они сблизятся настолько, что Игорю придется делать своему тренеру брачное предложение...И жили они долго ...и делили они 5 кг овощей -на пополам.
не спора ради , а так , на попиздетьЯ бы это объяснил возрастными изменениями, ухудшается восстановление, но зато уменьшается катаболизм.
не спора ради , а так , на попиздеть
Мне кажется , лучше наоборот, веса вниз , а обьемы вверх (ну или темп замедлять и тд). Не Олдбою, а в принципе, с возрастом
Щаз Метаныч пояснит
Ну да, приходится примерно так выходить из положения, когда уже серьёзные веса не тянешь...
Плюс я ещё, когда позволяет упражнение, работаю в сокращенной амплитуде - максимальная амплитуда не всегда полезна пенсам
Абсолютно верно. После 29 лет, лучше снизить тоннаж до 5 тонн в неделю максимум. Восстанавливаться на сахаре, который сразу идёт в мышцы и на мучном, так как мучное лучший тестобустер.Я бы это объяснил возрастными изменениями, ухудшается восстановление, но зато уменьшается катаболизм.
вопрос : как ты будешь прогрессировать в натугах и попытках сжать ,допустим, сиси ?Да. Главное это нейромышечная связь. Вот табличка. Вес снаряда это путь к инвалидности и болезням.
у тебя другой путь- не вес снарядов, а твой вес растет))
Эм. Для этого у бодибилдера есть мозг. Если ты за 20 лет тренировок этому не научился, значит бодибиддинг не твоё. Нужно чувствовать мышцу, иначе никак. Вес можно грузчиком поднимать.вопрос : как ты будешь прогрессировать в натугах и попытках сжать ,допустим, сиси ?
Темп понятно , можно таймер ставить . Вес тоже понятно
А вот как натуги будешь контролировать ? Непонятно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых