Историю о четверосорте подвезли
Получается четверосорт и есть внутрений альфач.
я перестала сравнивать себя и равняться на других еще в старших классах) все разные)Попробуй посмотреть со стороны как ты здесь отличаешься содержанием текстов почти от всех остальных женщин на СФ. У большинства из них тоже молодой и здоровый организм, если не моложе.
Текущая мораль так устроена что от мужика такие тексты звучат почетно, а от женщины - нет.
Мужики в данном противостоянии как правило скорее как охотники, женщины как добыча. Не наоборот. И возможно так будет всегда. В современном мире (плюс/минус 15-20 веков) это так.
ты же всегда был за равноправие. Переродился! ![]()
Ахереть)))))) меня Рихад стыдит))))))) видимо, за то что со всеми кроме него заигрываю))))))
Да не, со мной тоже один-два раза вскользь, я специально это подчеркнул чтобы не показалось что из-за этого.
Сама эта массовость хорошей репутации не делает. Лично у меня ты ассоциируешься с Пегги из Однажды в Америке.
я вроде уже года 3 труселями на форуме размахиваю)) чего тебя сейчас на морали потянуло?)))))Да не, со мной тоже один-два раза вскользь, я специально это подчеркнул чтобы не показалось что из-за этого.
Сама эта массовость хорошей репутации не делает. Лично у меня ты ассоциируешься с Пегги из Однажды в Америке.
Pandora, блин, у тебя каждый второй пост здесь с каждым включая меня или о ебле, или около той темы. Женщина может думать о сексе, это нормально. Но вести себя нужно достойно. Если хочешь качество, а не количество. И нет, я не про себя. Чисто совет.
. Утро в хату!!!!!Заигрывать со всеми - признак шлюхи.
. Утро в хату!!!!!
... Тута я смотрю бурно обсуждаете допустимую шлюховость в отдельно взятом регионе. Зависит от традиции. В нашей традиции ежели бабец сильно активный - это пугает. Бабец обьязан быть стыдлив кроток и застенчив. Это возбуждает. А в других традиуиях вагина доминирует. Баба тебе как в Бразилиях голая по улице бегает и нормас. У нас надо закутать ее как капусту. И шоб краснела.
Вы с Украины, да? Киев? Правда что у вас легче снимать девок чем в России? По крайней мере наши мужики всегда за этим туда ездили.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых