Взгляды могут быть. Флирт, секс - скорее нет. Подчеркиваю если женщина любит мужа и ей с ним хорошо в постели. Одна расписка о браке не считается.
Бронебой. Это противоречит теории альфовства
Что за чюш. 95% бап хотят альфача. Какие отношения и бесхозные твари? Это так не происходит. Система бинарная. Есть альфач - 95% бап отдаются. Это инстинкт. Не думающая часть мозга. Реал же. Рихад, ты сам это видишь постоянно. В интернете, в кино, в Реале...
Игорь, ну епрст, и не надоело? )
Тут недавно у одного альфача была днюха..это конечно не дискотека 90х, но все же..
если покупать, то дорогущий салонный иначе волосы жгутся. Но не за 3 месяца. . Я с 15лет пользуюсь. Но портятся волосы даже от крутых. И чуть влажность в воздухе - опять на голове баран. Имхо опять поратую за кератиновое выпрямление. С плойкой напостоянку обалдеешь выпрямляться каждое утро.Сейчас в инете прочитал, что волосы от него так портятся, что через 2-3 месяца их придётся состричь. Насколько это правда?
Сообщение изменено: Pandora (30 декабря 2019 - 05:34)
Про какое-то альфовство они рассуждают, третьесортство... Ерёме дают потому, что он мужик! И притом весёлый мужик! А унылых чмошников женщины не любят! Их вообще никто не любит. Вот вам и все секреты "альфовства".
Так я про это и говорю. И мастера пытаюсь отговорить от этой гиблой затеи баб клеить. Пусть этим Ярема занимается. Я самоустранился.
А вот что Мастер ерепенится мне непонятно.
Не понял, для кого? Ты же не раз говорил, что с насильным пикапом КАЖДЫЙ МОЖЕТ, это не достижение. А теперь, оказывается, что он не работает, и вообще, что это как раз для тебя достижением было бы.
Я пару дней назад на корпоративе отвел Машу в сортир. 10 сортиров было в клубе, 50 алтфачей и 1 Маша)) Я считерил чувством йумора)) пошутил раза 2,а потом еще несколько раз) Маша была впечатлена и обдолбана)) хорошо, что она работает в отделе на другом этаже. Не охота пересекаться, стыдно))
Сообщение изменено: rihad (30 декабря 2019 - 06:25)
Историю о четверосорте подвезли
Брат работал в почти чисто женском коллективе, примерно 25 женщин было. Был ещё завхоз у них, но работал на полставки, редко появлялся.
Чисто женский коллектив - ёбаный гадюшник с постоянной лайнёй, обидами и разговорами шёпотом (может не везде, конечно). На 23 февраля дамы его даже не поздравляли толком - так, некоторые на словах (на первое 8 марта он купил 5 тортов, потом не покупал, на него обиделись и некоторые здороваться перестали). Чуть что звали его всегда - подвинуть стол, "компуктер не работает", вкрутить лампочку. Ещё курили в общем сортире как паровозы, а брат не переносит дым табачный. На новогодний корпоратив не позвали, хотя главная выделила бюджет 50 тыс на всех (она,кстати, нормальная была по общению и ей сказали, что брат сам не захотел идти). Платили неплохо, но как только появилась возможность сменить работу - сменил не задумываясь.
Сообщение изменено: oscid (30 декабря 2019 - 07:12)
а можно мне такого в подарок на нг?
Напиши ему. ![]()
Адрес: пер. Октябрьский, д. 6, г. Великий Устюг, Вологодская, обл., Россия, 162390
Телефон: +7-911-444-91-78
Эл. почта: info@pochta-dm.ru
молодой здоровый организм)))) о чем еще писать? Не о рыбалке жеPandora, блин, у тебя каждый второй пост здесь с каждым включая меня или о ебле, или около той темы. Женщина может думать о сексе, это нормально. Но вести себя нужно достойно. Если хочешь качество, а не количество. И нет, я не про себя. Чисто совет.
Типа такого
731912f6228bfee745efa13c0f9725e4.jpg
у нас подобный парень в зале занимается. Даже посимпатичней.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых