Какой же ты долбоящер , Юрий. Только и можешь что тявкать в подворотне, а как тебе открыто девушка написала так навалил полные штаны.
Ты вообще читал, о чем мы? Пишешь х.ету какую-то, как недалекий химик.
неплохо! на следующем этапе ПСТ будет взрывной рост силовых, надеюсь!)
Постараюсь, ведь нужно как-то раздобыть коньяк для тебя 
Так набирать то 95кг как-то надо. Или ты решил на ПСТ набирать? Ну это уже будет означать проигрыш НСК перед ПСТ.
Набирать на всем. Я на НСК уже больше 1 кг набрал.
НСК выгодно отличается от ПСТ скоростью роста мышц (бицепс на ПСТ долгое время 38,5см держался, а на НСК быстро менее чем за месяц 39см). Но и на ПСТ можно растить, просто очень медленно.
ну какие 95 ?)) с его же слов, обжираясь еле 87 был глистов надо удалить сначала))
Жирные 95кг. Есть бабы, которые 340 кг жирных набирали, а мужики и вовсе 600 кг, что я 95 набрать не могу?
PS Я сейчас работаю тройками, поэтому 110 у мена на 3)
А в отказик на камеру?
А вам хочется со мной посоревноваться? Это очень льстит, видно я на верном пути, раз мне бросают вызов 90 кг представители не женского пола. Спасибо!
Ну а с кем мне еще соревноваться? Тут в теме ребята что-то скажут плохое на НСК, а видео снять бояться (особенно химики, боязливые они и ранимые на откате), а с вами мы уже раньше соревновались в жиме 100кг на разы. Надо продолжить эту добрую традицию в жиме 110кг на максимум. Возможно пока что вы жмете больше, но я не дам вам отдыхать на диване, ожидая роста мышц от химии, постараюсь догнать, чтоб мотивировать вас к новым тренировкам