Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Таз разгибать. Но не выводите его вперёд, рано выводите. А растяжка - что делать? - надо тянуться. Больно, непривычно, но оно того стоит, вот даже не думайте, сомневаться. ))))) Если бы мне серьёзно сказали - вот выбери 1 качество. 1 дисциплину, других не будет. Пришлось бы выбирать развитие гибкости. Уникальное качество. Пригодится - всем и всегда. Особенно - вспомните меня в свои преклонные годы. ))))) Это отдельная дисциплина. Её надо практиковать. Не, ну у нас это и разминка, конечно. Что радует, в растяжке, ниче не надо. Умылся, плюхнулся нАпол и продолжая додрёмывать, можно тянуться. )))) 

Коллега, спасибо, что адекватно реагируете. )))) Самое главное - уйти от этих приседаний через колени и прийти к приседаниям через таз, через тазобедренные суставы. Не самая простая задача, но решаемая. Да, еще раз посмотрел приседания в ножницы. Да, ставите во втором варианте ноги длиннее. Но главная ошибка - сед через колено и наклон корпуса - остаётся. Ключ - вот этот вот сед со штангой на груди. На подставке. его надо осваивать. 

Еще. Пока отматывал приседания в ножницы, увидел еще раз тягу мёртвую. Вы там с самого начала рано уводите таз назад. А потом также раньше времени возвратное движение присутствует. Эти движения - они присутствуют, без них не получится. Но. Они должны выполняться только в самую последнюю очередь, когда требует равновесие. И ровно настолько, чтобы его сохранить. 

В целом - это очень хорошо, что мы начали разбираться. Если техника на верх в целом приемлемая, то на низ - надо менять. Так вот не расстраивайтесь. Ошибки - у всех. И постоянно над этим работаем. Вот и всё. Я много видел, этой проблематики. Ниче, всё решаемо. ))))) 

Да, наверное включу, пока не напряжно, освоение техники вконце програмы.

Кстати, ноги подросли! Особенно филейные части ззади и внутренняя! Не хвалюсь, это жена заметила, грит что я втихаря химичусь  :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин! Иваныч реально стал видосы с техникой разбирать! :D  Писта мне скоро, короче) :rofl:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

На нашей пахоте - так и нужно. Не придерживаясь стандартов, они нам еще 100 раз надоедят. Я серьёзно. Главное - чтобы нравилось, чтобы было так, как хочется, а не "как надо".)))) Главное - и тренированность поддерживается, и в кайф. Это действительно - важный момент практики. Отпустить, все эти "надо" и сделать по "хочу". )))) 

Блин! Иваныч реально стал видосы с техникой разбирать! :D  Писта мне скоро, короче) :rofl:

А как ты догадался???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как ты догадался???

По Лопате)

зы. Владимир Иванович, без отмазок...Видосы пересниму и сброшу(то что сам увидел поправляю), вообще думаю заснять как выйду на более-менее приличные веса, как будет явное время, пока просто если есть часок-лучше или посплю или тупо поваляюсь...пока самый пик ремонта- черновые работы, режим не сорвать- самая главная задача, вернее вторая после "просто выжить".

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, Дима, ты всё правильно расставил, по приоритетам. А меня эти видео с техникой - третью неделю покоя лишили. А времени - не выберу. По дамскому тренингу - там без напряга, а вот где думать приходится - кумарит, временами. ))))) Так, там еще же видео были. Лапатуса, Карева и .... Надо искать. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Володь, можно подробнее об искривлении?

У меня плечо левое выше правого.

Что запихнуть в программу тренеровок, чтобы это исправить? :hi:

Базовая позиция в этом деле - растяжка. Нормальный комплекс упражнений на растяжку выпрямляет позвоночник. А нормальная полноамплитудная работа в зале, если в тренировке много разных упражнений - это стабилизирует. В твоем случае, по поводу неравенства, плечевого - растяжка, плюс обычная работа на широчайшие и хорошая работа на растяжение грудной клетки - это основа, нужных изменений. Если тренинг богатый, на упражнения, то растяжка + такой тренинг будут основой. К этому добавляешь тягу блока одной рукой и тягу гантели в наклоне, на то плечо, которое выше - и должно сработать. Но сначала надо дать возможность телу изменить постановку позвоночника. Тело - система очень мобильная. 

Если совсем уж академично, то - хатха выпрямляет позвночник, как каток. Убирает ВСЕ ненужные изгибы. Но. Если адепт возрастной, то это, растягивая связки, позвоночника, его дестабилизирует. Поэтому однозначно, - растягивая, нужно закачивать. 

Я всегда, даже с железом, стремлюсь воздействовать на грудную клетку. Растянуть её, под всеми возможными углами. Тут и приседания в рывковом хороши. Смотри, какая роскошная векторность в этом упражнении, как растягивается верх грудной! И жимы, и разведения. Исправляется, если использовать арсенал, наш, ББ-шный. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

roninrey, Владимир Иванович, раз уж Вы в ударе сегодня...

По Никите- может поставим ему дропы на сушку?

зы. Сам тоже думаю, но немного скомбинировать- на мг скажем  1-2 упро в длинной пирамиде, с хорошими весами,но ровно с такими, чтобы с ними было безопасно на подводке и следом 1-2 упра в дроповом режиме) По частоте нагрузки, числу треней и т.д.-традиционно все сделаю, т.е. вероятно с 6 треней и вперед.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Блин! Иваныч реально стал видосы с техникой разбирать!  Писта мне скоро, короче)

Да и вообще - активизировался во всех темах сразу после долгого отсутствия. Даже пишет специализации на отдельные МГ - чего от него люди не могли добиться годами. :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да и вообще - активизировался во всех темах сразу после долгого отсутствия. Даже пишет специализации на отдельные МГ - чего от него люди не могли добиться годами.

Сижу и думаю как бы этот момент не просрать) :D

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да и вообще - активизировался во всех темах сразу после долгого отсутствия. Даже пишет специализации на отдельные МГ - чего от него люди не могли добиться годами. :D

Пятнадцать тривосемнадцатое дыхание, открылось. )))))) Я и раньше много писал. Собственно, на сегодня у меня - самая продвинутая версия тренинга, технологически. Но вот публика... Публика даже этого не признает. Ну, как не признаёт. Не понимает, пока. И шож делать??? Горе мне.... ))))) А женский тренинг? Наверное, это единственный достоверный тренинг, достоверная версия женского тренинга. Мне уже за это - медаль положена. )))))  Это я хоть и не скромно, но не для похвастать. Просто чтобы знали, что я - в курсе, уровня. )))))) 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Вопрос именно почему столько , а не 10-20 повторов, скажем?

ИМХО, все упражнения на икры короткоамплитудные и высокотемповые, поэтому T.U.T. небольшой будет при 10-20 повторах.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey, Владимир Иванович, раз уж Вы в ударе сегодня...

По Никите- может поставим ему дропы на сушку?

зы. Сам тоже думаю, но немного скомбинировать- на мг скажем  1-2 упро в длинной пирамиде, с хорошими весами,но ровно с такими, чтобы с ними было безопасно на подводке и следом 1-2 упра в дроповом режиме) По частоте нагрузки, числу треней и т.д.-традиционно все сделаю, т.е. вероятно с 6 треней и вперед.

Дима, ты мне набросай, как мы там мутили, с дропами. Которые на самом деле и не дропы, по большому счету. )))) Ну вот вылетело, из забубённой... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дима, ты мне набросай, как мы там мутили, с дропами. Которые на самом деле и не дропы, по большому счету. )))) Ну вот вылетело, из забубённой... 

Ууу...я сам еле помню.Типо:

Подтягивания 3-4 круга 12+10+8+6

Тяга в наклоне 3-4 круга 12+10+8+6

Т-тяга 3-4 круга 12+10+8+6

Разводка в наклоне 3-4 круга 12+10+8+6

Подъём на бицепс 3-4 круга 12+10+8+6

ну и та по остальным мг...

А теперь точнее, вроде первая неделя-9 треней.

Отчет по теням понедельника:
Тяговая:
1.Подтяги: 12+10+8+6-между ступенями 30 секунд отдыха, далее отдых чуть более 2,5 минут и новый круг.ТРИ круга.
Третий круг пошел уже реально туговато)) Время одного круга с отдыхом-5 минут, время всего упра-15 минут, т.е. на 15-й минуте я уже перехожу на новое упро.
2.Тяга в наклоне: 70х12+60х10+55х8+55х6-тут уже между ступенями чисто на сброс блинов время-т.е. думаю секунд порядка 15-20. Круг занимает с отдыхом после него-4 минуты,а не 5. все упро-ттри круга 12 минут.
3.Разводка в наклоне: (15,5+15,5)х12+(10+10)х10+(5+5)х8+(5+5)х6- время упра и круга тоже, но отдых между сутпенями покороче-три вдоха и взять гантель новую.
4.Подъём на биц: 30х12+25х10+20х8+20х6-аналогично разводке.

Жимовая:
1.Жим из-за головы: 40х12+35х10+30х8+30х6-аналогично разводкам, т.е. 12 минут на упро.Три круга..стандарт короче.
2.Разводка стоя: (12+12)х12+(9+9)х10+(5+5)х8+(5+5)х6-так же.Только между первой и второй ступеней отдыхсекунд под 20 из-за сброса блинов.
3.Жим лёжа: 60х12+55х10+50х8+50х6-вышло около 13,5 минут все...т.е. отдых между ступенями секунд по 20-25...
4.Француз лёжа:30х12+25х10+20х8+20х6-аналогично подъёму на биц и веса те же...
Кста, именно в понеельник тренился в обед-вернее с 16 до 18-это две трени,я их засобачил в одну с отдыхом в 7 минут)
ну и отыргал сегодня 1,5часа волейбола как принято)

Отчет за вторник:
Ноги нестандарт:
1.Присед: 70х12+60х10+50х8+50х6-три круга, врем 15минут-как подтяги по времени.
2.Гакк: 50х12+40х10+30х8+30х6-три круга, время тоже 15 минут-но здесь между ступенями плотнее-сбос блиновы бустрее происходит чем в обычном приседе.
3.Мертвая: 70х12+60х10+50х8+50х6-три круга, врем 15минут-как подтяги по времени.Как присед короче. Единственное попробовал поставить веса 80/70/60-тяжковато...уже уставший за первых два упра...
4.Икры сидя: 100х50+90х40+80х30+80х20-один дроп.
5.Скручивания с блинами: 20х20+10х20+0х20+0х15-вполне понравилось.
Икры и пресс просто по остаточному принципу треню-чтоб не расслаблялись-и учитывая, что стараюсь близится к отказу в них-вполне ак чувствую нагрузку.
Время трени чисто бедра-44 минуты, с икрами и прессом-около 52.
и опять волейбола 1,5 часа.

Прикинул характеристики тренинга:
тоннаж-149,2т
КПШ-3564
Средний вес-42,8
Плотность-352

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ой. Извиняюсь за капризюльки, но можно без дропов? Видел, как это происходит у нас в зале, смотреть было муторно. Не в плане тяжести тренинга (хотя штука конечно жёсткая), а в плане всех этих бесконечных туда-сюда с блинами. Нет, я конечно сделаю как надо, как скажете, но... мне бы просто тяжелейшую жёсткую тупую изнурительную работу, на сушке. Без хитростей этих. Если можно так, конечно.
Владимир Иванович, я вас категорически приветствую. Чтоб не пришлось долго искать - мои посты с вопросами и какой-то инфой, а также техникой следующие, по порядку написания:

Сообщение изменено: Jekyll (15 июля 2016 - 09:56)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Пятнадцать тривосемнадцатое дыхание, открылось.

Я просто отлично помню как тут люди лет 7 назад бились как рыба об лед: "Расскажите пожалуйста как накачать дельты/руки/икры", а вы: "Нет, будьте любезны скачала дойдите до 120тонн". :D 

А теперь захожу в тему про бицепс - там уже подробная схема как накачать бицепс от Владимира Ивановича )) Мне вон даже предложили попробовать расскачать грудь по вашей системе, раз уж она ни от чего не растет вообще. Ну ладно, не буду больше оффтопить, у вас тут процесс кипит ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну ладно, не буду больше оффтопить, у вас тут процесс кипит ))

Я лично не против- пиши)

Ой. Извиняюсь за капризюльки, но можно без дропов? Видел, как это происходит у нас в зале, смотреть было муторно. Не в плане тяжести тренинга (хотя штука конечно жёсткая), а в плане всех этих бесконечных туда-сюда с блинами.

Почему? По мне дропы более реализуемы даже чем суперсеты)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ой. Извиняюсь за капризюльки, но можно без дропов? Видел, как это происходит у нас в зале, смотреть было муторно. Не в плане тяжести тренинга (хотя штука конечно жёсткая), а в плане всех этих бесконечных туда-сюда с блинами. Нет, я конечно сделаю как надо, как скажете, но... мне бы просто тяжелейшую жёсткую тупую изнурительную работу, на сушке. Без хитростей этих. Если можно так, конечно.
Владимир Иванович, я вас категорически приветствую. Чтоб не пришлось долго искать - мои посты с вопросами и какой-то инфой, а также техникой следующие, по порядку написания:

Вот, чего я искал.)))) Спасибо! Никита, я тут периодически устраиваю, такие вот гонки. Чтобы не оставлять за спиной много нерешенных задач. Сегодня даже с семьёй не поехал, за город. По поводу жары отменил, бетонные работы. Говорят, при жаре не стоит, бетонировать. Так вот. Спасибо за концентрированную ссылку, она мне очень пригодится. Материалу по твоему тренингу уже много, надо будет всё это как-то охватить, весь процесс. Со всеми изменениями, по срокам сорев - согласен, если еще не озвучивал. Даже - удачно, в принципе. Так что теперь - только с твоим тренингом, поразбираюсь, и отпишусь. Буквально - на днях. Ты уж потерпи, будь добр. )))) Я не специально. Разве можно сравнить бетонные работы и сидение за компом. Бетон - это интересно. )))) А культуризм, хоть тоже - строительство, но до бетонных работ ему - как до Луны.)))) 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По поводу жары отменил, бетонные работы. Говорят, при жаре не стоит, бетонировать. Так вот. Спасибо за концентрированную ссылку, она мне очень пригодится.

А что Вы именно бетонируете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я просто отлично помню как тут люди лет 7 назад бились как рыба об лед: "Расскажите пожалуйста как накачать дельты/руки/икры", а вы: "Нет, будьте любезны скачала дойдите до 120тонн". :D

А теперь захожу в тему про бицепс - там уже подробная схема как накачать бицепс от Владимира Ивановича )) Мне вон даже предложили попробовать расскачать грудь по вашей системе, раз уж она ни от чего не растет вообще. Ну ладно, не буду больше оффтопить, у вас тут процесс кипит ))

Олдбой, коллега, я вам всегда рад. Самый надежный и самый объективный для меня, форумчанин, который не из ярых ОТошников. )))) В общем, это большой комплимент.)))))  А шо у вас с грудными? Кстати. Давайте попробуем разобраться, если хотите. Серьёзно. Вы же видите, сколько подробностей по всем этим МГ. Если это была ваша, фотография, где-то видел, по поводу "приседай и вырастут руки", то стоит, думаю. Ну, а почему не попробовать? Для вас - попробовать, а для меня - надо решать, и такие задачи. Вот эта полярность, в развитии верха и низа - это серьёзная задача. Я вам постараюсь такого!!! напридумывать... Закачаетесь, всё это реализовать. Серьёзно, вы один из немногих, кто меня поддерживал, спасибо. Я тут только из-за тренирующихся и таких как вы, остался.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А что Вы именно бетонируете?

Да щас пока по мелочи, но срочные работы. Навес начал отъезжать, от наружной стены флигеля. Взял анкерные болты, небольшие, с круглыми головками. Засверлился, в стену. Вставил анкера, в стену. Отъехавшие, провисшие крепления, в форме треугольников, которые крепились к стене, притянул цепью, протянув её через это крепление. Получилось - металлические крепления, отъехавшие от стены и провисшие под тяжестью крыши навеса, через них протянул цепь и эту цепь, закрепив её в анкерах, в головках анкеров, натянул, натяжителями. Крыша стала на место, я её таким образом и поднял и подтянул к стене, на место поставил. Ну, по шахтёрски, скажем так. Натяжители вращаю, почти руками, ну, небольшим рычагом, типа крупной отвёртки, а головки анкерных болтов, их реально согнуло, в сторону натяжения. Теперь поставил стойку, на днях, нужно вторую. Стойки - швеллер, я его сразу бетонирую, внизу. 

Разбирать, этот навес, поехавший - это было бы весело.... Хорошо, шахтёрский опыт получилось, использовать. Хорошо сейчас, в этом плане. Материалов, приспособ, инструментария - валом. И какие... Песня, а не инструмент... А вообще бетонных работ - валом. Но пока - делаю то, что могу. И так - хорошо. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Теперь поставил стойку, на днях, нужно вторую. Стойки - швеллер, я его сразу бетонирую, внизу. 

Да бетонируйте побольше, покрепче раствор да и все дела. По климатическим я особо не смотрю уже, время дороже.

Навес начал отъезжать, от наружной стены флигеля. Взял анкерные болты, небольшие, с круглыми головками. Засверлился, в стену. Вставил анкера, в стену.

Если конечно реально, уместно, то стену бы насквозь просверлить и с внутренней хорошие шайбы-упоры,т.е. просто длинные болты/шпильки.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

roninrey,

Спасибо! Осенью теме 10 лет, даже не верится.

До конца лета худею, а после думал заняться жимом-тягой (опять). НО, ради такого дела могу отдать все верхушку вам - терять все равно нечего ))

Вот фотка (сильно не смеяться)

Spoiler

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Иваныч сейчас скажет расстренировывать квадры нафиг!  Спорим? :D

До конца лета худею, а после думал заняться жимом-тягой (опять). НО, ради такого дела могу отдать все верхушку вам - терять все равно нечего ))

Ну нифига ж себе! :good:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Накачать нового мяса килов несколько а потом научить его включаться в жиме - стратегия победы. :indian:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Слушай, если верх тела на эксперименты, то низ как тренировать будешь?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Если конечно реально, уместно, то стену бы насквозь просверлить и с внутренней хорошие шайбы-упоры,т.е. просто длинные болты/шпильки.

Это, через стену - отличный вариант. Но мне и такой подойдёт. Там такие углы, нагрузки, что анкера из стены никак не вылезут. А подпирающие колоны - они всю нагрузку основную примут.  Я их, опорные колоны, одну, пока, ставлю под небольшим наклоном, к навесу/флигелю. всё - на глаз, всё - почти без замеров. Привычка...Если уж надумаю, еще повозиться, может, и насквозь, зафигачу. Но это уже через сами крепления лучше, предельно надёжно.  Спасибо за совет. А по бетону, ну, не знаю. На мельнице, где работал, делали много бетонных работ. Нанимали, подрядчика, и он делал, фирма. Там мужик, прораб - большой спец, по этому профилю. Ну, это он озвучивал, про температуру. Да я и сам не хотел. У нас сегодня - 38, кажется, по Цельсию. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Накачать нового мяса килов несколько а потом научить его включаться в жиме - стратегия победы.

Однозначно. По хитрому калькулятору на сайте Грегга Наколса выяснил что я очень близок к "нейрологическому" пределу в жиме. Дальше нужно набирать мясо.

Иваныч сейчас скажет расстренировывать квадры нафиг!  Спорим?

Они и так растренированы дальше некуда )

Слушай, если верх тела на эксперименты, то низ как тренировать будешь?

4-5 тяг + 1-2 приседа в неделю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, я в курсе о том, что это температура не оптимальна, высока для бетонных работ. Другое дело есть ли аремя, возможность ждать, смысл вообще...а так- бывало и в идеальных условиях полы теплые заливал и все в целом по технологии и все равно стяжка немного трескалась, а бывало и в нелучших условиях, а результат чуть не идеальный в конечном итоге.

Там тоже некий элемент случайности, опыта, чувства везения имеет место быть. Но тото там бетон схватится, не рассыплется я уверен, хоть за 40 жары...основные опаски можно нивелировать какой банальной известью для пластичности, лишней лопатой цемента для прочности, тем более там это считай в землю все так понимаю.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2016 - 12:20)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Спасибо! Осенью теме 10 лет, даже не верится.

Spoiler

Отлично!!! Всё, - думаю, пишу, и - работаем! Потихоньку начнём, протестируем, посмотрим... А понизу - надо было спорить. Низ хороший, да и не стоит, чето мудрить, тем более, по ББ, с такими приседаниями. Это Димарик погорячился. Можно же и по частям, и воспринимать, и озадачиваться, и работать. )))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нет, я в курсе о том, что это температура не оптимальна, высока для бетонных работ. Другое дело есть ли аремя, возможность ждать, смысл вообще...а так- бывало и в идеальных условиях полы теплые заливал и все в целом по технологии и все равно стяжка немного трескалась, а бывало и в нелучших условиях, а результат чуть не идеальный в конечном итоге.

Дима, у меня всю жизнь - не было времени. Ни на что. Всё делалось в спешке, часто - лишнее и ненужное, временное. Так что я сейчас на другой стороне, Луны. Делаю в среднем темпе. Старюсь себя тормозить, не спешить. Как хорошо, когда есть время для спокойной, качественной работы. Но... Это у всех так, кто много работает, наверное - хронический напряг по времени. )))) 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)