Таз разгибать. Но не выводите его вперёд, рано выводите. А растяжка - что делать? - надо тянуться. Больно, непривычно, но оно того стоит, вот даже не думайте, сомневаться. ))))) Если бы мне серьёзно сказали - вот выбери 1 качество. 1 дисциплину, других не будет. Пришлось бы выбирать развитие гибкости. Уникальное качество. Пригодится - всем и всегда. Особенно - вспомните меня в свои преклонные годы. ))))) Это отдельная дисциплина. Её надо практиковать. Не, ну у нас это и разминка, конечно. Что радует, в растяжке, ниче не надо. Умылся, плюхнулся нАпол и продолжая додрёмывать, можно тянуться. ))))
Коллега, спасибо, что адекватно реагируете. )))) Самое главное - уйти от этих приседаний через колени и прийти к приседаниям через таз, через тазобедренные суставы. Не самая простая задача, но решаемая. Да, еще раз посмотрел приседания в ножницы. Да, ставите во втором варианте ноги длиннее. Но главная ошибка - сед через колено и наклон корпуса - остаётся. Ключ - вот этот вот сед со штангой на груди. На подставке. его надо осваивать.
Еще. Пока отматывал приседания в ножницы, увидел еще раз тягу мёртвую. Вы там с самого начала рано уводите таз назад. А потом также раньше времени возвратное движение присутствует. Эти движения - они присутствуют, без них не получится. Но. Они должны выполняться только в самую последнюю очередь, когда требует равновесие. И ровно настолько, чтобы его сохранить.
В целом - это очень хорошо, что мы начали разбираться. Если техника на верх в целом приемлемая, то на низ - надо менять. Так вот не расстраивайтесь. Ошибки - у всех. И постоянно над этим работаем. Вот и всё. Я много видел, этой проблематики. Ниче, всё решаемо. )))))
Да, наверное включу, пока не напряжно, освоение техники вконце програмы.
Кстати, ноги подросли! Особенно филейные части ззади и внутренняя! Не хвалюсь, это жена заметила, грит что я втихаря химичусь