Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2019 - 10:56
Отращу длинные волосы,выровняю утюжком, пойду к косметологу сделаю лазерную шлифовку кожи, уберу тёмные круги под глазами и курсану+солярий чтоб было тело менсфизика.
Покрашу волосы в серебристый или какой то такой цвет необычный,сделаю пару крутых фотосессий и попробую эксперимент как удучшеная внешка поможет чпокнуть как можно больше девушек. Скажем цель 50 партнёрш за год
ты уверен что то что на картинке привлечет девушек?Отращу длинные волосы,выровняю утюжком, пойду к косметологу сделаю лазерную шлифовку кожи, уберу тёмные круги под глазами и курсану+солярий чтоб было тело менсфизика.
Покрашу волосы в серебристый или какой то такой цвет необычный,сделаю пару крутых фотосессий и попробую эксперимент как удучшеная внешка поможет чпокнуть как можно больше девушек. Скажем цель 50 партнёрш за год
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:00
ну может быть. У меня экс когда я с ним в 17 познакомилась, тоже пидарковато и менсфизично выглядел. Мне понравилось. Ща точно такой типаж не интересен.Косплей Данте
Да для 30 летних женщин уже кажется пидарковатым а вот для малышек 18-20 самое то)))
Никто не хочет поэксперементировать: отрастить бороду, курсануть, чтоб обрасти мышцами и шерстью на груди? Я б в фанаточки записалась))))))
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:02
ну может быть. У меня экс когда я с ним в 17 познакомилась, тоже пидарковато и менсфизично выглядел. Мне понравилось. Ща точно такой типаж не интересен.
Никто не хочет поэксперементировать: отрастить бороду, курсануть, чтоб обрасти мышцами и шерстью на груди? Я б в фанаточки записалась))))))
Поясню подробнее...пока молодой такой имидж оптимален для максимального кадрения цыпочек,потом сменю. Моя цель малолетки так как туры,внушаемы и легко манипулируемы(злой смех)
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:38
Честер Игорек Серб Свистл Рябуджи Домус курсят жену может быть. У меня экс когда я с ним в 17 познакомилась, тоже пидарковато и менсфизично выглядел. Мне понравилось. Ща точно такой типаж не интересен.
Фанатей сколько влезет, куда тебе ещё)
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2019 - 11:38)
Отправлено 29 декабря 2019 - 11:57
Начни проходить старые игры на сеге
))
Как раз недавно проходил вторую Дюну за Ордосов. Последняя миссия просто дичь, когда ещё в неотстроенную базу прилетает Рука Смерти и сносит половину строений, а за ней цепочка вражеских девастаторов ползёт... только отстроил и тут снова минус пол-базы от той же абилки харконенской. 2 часа времени вынь да положь ![]()
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:08
Страшно. Да. Я про альфовый пикап если что. Даже с ним страшно. Мне даже прямо в глаза проходящим мимо смотреть пока страшно! Ловлю периферией. И плюс близорукость я так особо на расстоянии глаз и не увижу. Надо за компом поменьше сидеть чтобы глаза научились вдаль тоже смотреть. Но уже хожу три дня без солнечных очков и гордо подняв голову! Над осанкой тоже работаю.
Попробуй просто пообщаться с девушкой как с человеком..без мыслей о сексе..ну просто хоть по приколу попробуй, интересно же..Фильмы там обсудить или еще что..
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:10
))
Как раз недавно проходил вторую Дюну за Ордосов. Последняя миссия просто дичь, когда ещё в неотстроенную базу прилетает Рука Смерти и сносит половину строений, а за ней цепочка вражеских девастаторов ползёт... только отстроил и тут снова минус пол-базы от той же абилки харконенской. 2 часа времени вынь да положь
Да я про это и говорю! Есть целые миры, где третьесорт может стать властелином миров, хозяином стратосферы. А Реал это путь скорби.
А вообще было бы неплохо поднять восстание третьесортов, самим всем погибнуть, да пиздюков альфачей унести с собой как можно больше во тьму, в смиренный сумрак вечной тьмы.
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:37
Мозголомная Брага, а вместе с инструктором?
Вместе с инструктором несколько лет назад на Поляне разбились оба на параплане. Погода была не та, но инструктор решил, видимо, что и так сойдет..
...нахер надо..
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:38
Могу тебе возразить, что в случае прыжка риск отказа сведен к нулю, так как парашют упаковывали профессионалы. А в случае с бабой ты своих шансов не знаешь.
Я правда тоже не прыгал. Но хочу. Но некогда(
Вместе с инструктором несколько лет назад на Поляне разбились оба на параплане. Погода была не та, но инструктор решил, видимо, что и так сойдет..
...нахер надо..
Отправлено 30 декабря 2019 - 12:41
Я на рогатке 2 раза прыгал В Сочи, пока их не запретили.. и трезвому и не очень было страшно, а кайфа совсем не было..А запретили, потому что в Лазаревке что ли одна из сторон рогатки оторвалась и чувак ушел башкой в камень. На ватрушке одного тоже впечатали насмерть в буну. Вы посмотрите кто этим занимается, а потом доверяйте им свою жизнь и здоровье..
Отправлено 30 декабря 2019 - 01:02
Я на рогатке 2 раза прыгал В Сочи, пока их не запретили.. и трезвому и не очень было страшно, а кайфа совсем не было..А запретили, потому что в Лазаревке что ли одна из сторон рогатки оторвалась и чувак ушел башкой в камень. На ватрушке одного тоже впечатали насмерть в буну. Вы посмотрите кто этим занимается, а потом доверяйте им свою жизнь и здоровье..
Ну остальным то фартануло!
Отправлено 30 декабря 2019 - 01:14
Ну остальным то фартануло!
В общем то да..на самом деле риск невелик. Просто мне на работе адреналина хватает и все эти адреналинистые развлекухи не вставляют меня. Вот тишина, вискарик, русский бильярд или рыбалка- другое дело )
Сообщение изменено: Hosen44 (30 декабря 2019 - 01:14)
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:20
А тем временем очередная виртуальная пара Рихада ждет шагов с его стороны.пока тут идёт текстовая борьба за звание лучшего фрустрирующего бармена года.
А мне кажется фрустрирующий Берсенев ) Пластинка про жидкое мыло "Ярема" поподзаела! Неужели я тоже? )
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:24
Хз очки еще и портят зрение дальше т.к. не дают глазам самим работать.ты всегда только фрагмент вытаскиваешь из большой мысли, толи потому что объем памяти больше не переваривает, толи еще почему. А меж тем, очки бы может сделали у тебя взгляд чуть осмысленным и лицо на фото не
будет так походить на высохший труп.
Отправлено 30 декабря 2019 - 02:27
Это когда женщина одна, или в отношениях, но в таких, что как будто одна. Есть основания полагать что если женщина любит своего мужчину, и если в постели ей с ним хорошо, то она не ищет кого-то еще. На уровне инстинктов и физиологии - мы все же не бесхозные твари, у нас есть создатель. Может быть только revenge-fuck как в случае я девкой Яремы, которая поругалась с парнем.
Что за чюш. 95% бап хотят альфача. Какие отношения и бесхозные твари? Это так не происходит. Система бинарная. Есть альфач - 95% бап отдаются. Это инстинкт. Не думающая часть мозга. Реал же. Рихад, ты сам это видишь постоянно. В интернете, в кино, в Реале...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх