Ну как ей отказать после этого)))
снегопад , снегопад....
КстатИ, кое-кто не поверил в историю про мачо, в общаге... Как Бабы и папиросы целку ломал...
Пусть даже это не его история.
Хотя я не сомневаюсь.
Я сам таких историй слышал десятки))) Видел десятки)))
Сам учавствовал... В одной двух))))
Но бывают и более фантастичные случаи.
Даже у нас, "неудачников"....
В двух словах.
Бегаю по стадиону.
Прихожу весь в поту и сажусь в машину.
Открываются двери и в машину запрыгивают 2 телки.
Я говорю, дескать я не такси. Девушки. Вы ошиблись.
Они говорят, завези за поворот, заплатим))))
Я как Рихад попытался что-то им объяснить....
Но согласился и завез за поворот.
Так предлагали мне деньги, что пришлось согласиться, что бы купили мне пива))))
Зашел домой к одной из них.
Муж олигарх. Богатый буратило. Дома нет.
Ей под 40. Мне где-то 23-25.
Сходила в душ, пришла в сорочке прозрачной. Сиськи 4 размера примерно.
Слово за слово....
Дочка в соседней комнате спала...
Ну не шоу ли? ![]()
Бывает и не такое ![]()
Жека, ваще-то я прикалывался. Я за этим сюда и хожу.
...юмор - он сил придаёт , иногда загрузишь себя , прям на грани уже , а потом прикол поймаешь - попускает....юмор - наше всё ! ......меня всегда настораживали мужики без чувства юмора ( у баб то его отродясь не было ) ..
...я заметил странность , вот ходишь , дрочишь потихоньку , никому не нужен .Бабы ,мимо проходя ,делают вид что навстречу человек невидимка идёт....Но...( это то , о чём Игорёк писал ) стоит более - менее годную тёлу склеить - БАЦ ! уже и её подружки на тебя по - другому смотрят и остальные ( будто пля нутром чувствуют , что ты в процессе фака каждодневного находишься ) ...и тут главное не сорваться , потому что я на море поехал встретил там Таню , а по приезду другая Таня как просекла что ли ...в итоге - здравствуй , ладошка ! я - твой Антошка !.....
Это ты просто начинаешь излучать реальные не напускные флюиды ебаря)...я заметил странность , вот ходишь , дрочишь потихоньку , никому не нужен .Бабы ,мимо проходя ,делают вид что навстречу человек невидимка идёт....Но...( это то , о чём Игорёк писал ) стоит более - менее годную тёлу склеить - БАЦ ! уже и её подружки на тебя по - другому смотрят и остальные ( будто пля нутром чувствуют , что ты в процессе фака каждодневного находишься ) ...и тут главное не сорваться , потому что я на море поехал встретил там Таню , а по приезду другая Таня как просекла что ли ...в итоге - здравствуй , ладошка ! я - твой Антошка !.....
Бабы за километры их чуют
...это факт ! проверенный ! ....я сам не понимал как , но это работает ...но ! но ...баба должна быть ГОДНАЯ...и лучше помоложе тебя....у меня с Татьяной Васильевной была разница 7 лет ...но тогда мне было 25 , а как то когда мне было 34 я поехал на море с 19 - летней , когда комнату снимали хозяйка спросила " вы с дочкой в одной комнате хотите жить или в разных ?" ))))))))))))))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 марта 2015 - 11:42)
,
У меня вопрос - когда домой шел к "одной из них" - сама позвала на чай или воды попросил попить? ))
Я сократил историю, там все смешней было.
По тырнету все не рассказать, просто вкратце...
Я зашел домой, она голая полезла целоваться....
Я блять после стадиона, в ветровке, весь в поту, воняю как конь)))
Говорю, дескать щаз домой сметнусь, переоденусь...
Она грит, да хули там... Снимай одежду, я постираю.. Иди прими ванну...
Другой бы так и сделал.
Я ушел переодеться...
Прихожу, звоню... Никто не отвечает... АААА БЛЯЯЯЯ!!!
И стыдно и обидно! ![]()
Но ларец открылся и все сложилось как говорил.
Только был нюанс.
Когда мы мило беседовали, эта сучка включила микрофон и муж, кторый ей позвонил, слышал всю эту херню...
Она сказала, что сделала так специально, что бы его "по-злить"...
Вот такой имел место быть быдлинг ![]()
Было такое время, мне две мои неудачные попытки которых я не сумел завалить, сами начали писать и звонить, когда я с одной шикарной, на мой взгляд телочкой замутил, причем по прошествии более полугода, одна меня гдето на мероприятии с пассией пропалила, со второй один случайно пересекся, на уровне "привет, пока"...эхо наложенное на чит- стращная весчь
Новое слово:
ПреднаЕпп! ![]()
а мне больше всего понравилась фраза: бегаю по стадиону, сажусь в машину.КстатИ, кое-кто не поверил в историю про мачо, в общаге... Как Бабы и папиросы целку ломал...
Пусть даже это не его история.
Хотя я не сомневаюсь.
Я сам таких историй слышал десятки))) Видел десятки)))
Сам учавствовал... В одной двух))))
Но бывают и более фантастичные случаи.
В двух словах.
Бегаю по стадиону.
Прихожу весь в поту и сажусь в машину.
Открываются двери и в машину запрыгивают 2 телки.
Я говорю, дескать я не такси. Девушки. Вы ошиблись.
Они говорят, завези за поворот, заплатим))))
Я как Рихад попытался что-то им объяснить....
Но согласился и завез за поворот.
Так предлагали мне деньги, что пришлось согласиться, что бы купили мне пива))))
Зашел домой к одной из них.
Муж олигарх. Богатый буратило. Дома нет.
Ей под 40. Мне где-то 23-25.
Сходила в душ, пришла в сорочке прозрачной. Сиськи 4 размера примерно.
Слово за слово....
Дочка в соседней комнате спала...
Ну не шоу ли?
Бывает и не такое
во - пишет мне одна барышня ( моя ровестница ей - 39 )
" на самом деле у очень много в моем окружении женщин страдает от того, что с мужем постели нет, а любовника не могут завести себе в силу ограничений. не могут сказать мужу это, ибо за спиной в такие игры играть нечестно, попахивает предательством. а если говорят, муж не понимает, что, бедной женщине не хватает...в общем, замкнутый круг... и таких ооочень много "
то то .........)))))))))))) работы - непочатый край !!!!!!!!
во - пишет мне одна барышня ( моя ровестница ей - 39 ) " на самом деле у очень много в моем окружении женщин страдает от того, что с мужем постели нет, а любовника не могут завести себе в силу ограничений. не могут сказать мужу это, ибо за спиной в такие игры играть нечестно, попахивает предательством. а если говорят, муж не понимает, что, бедной женщине не хватает...в общем, замкнутый круг... и таких ооочень много " то то .........)))))))))))) работы - непочатый край !!!!!!!!
Кака быть? надо спросить совета у Рефидовны... ![]()
Кстати, по теме Рихада.
Еблю тоже очень полезно преднакоплять.
Сколько раз было.
Знакомишься с девушкой в клубе.
Да не то что знакомишься.
просто взглядами обменяешься.
Как зовут куй знает.
Даже без разговоров.
Приходишь несколько раз в клуб, встречаешься взглядами и тем самым преднакопляешь.
А потом, куяк, уже в постели. Уже сосут, извиняюсь за мой французский...
Преднакоп есть. Рихад ПРАВ! ![]()
во - пишет мне одна барышня ( моя ровестница ей - 39 )
" на самом деле у очень много в моем окружении женщин страдает от того, что с мужем постели нет, а любовника не могут завести себе в силу ограничений. не могут сказать мужу это, ибо за спиной в такие игры играть нечестно, попахивает предательством. а если говорят, муж не понимает, что, бедной женщине не хватает...в общем, замкнутый круг... и таких ооочень много "
то то .........)))))))))))) работы - непочатый край !!!!!!!!
И их мужья, этих неудовлетворённых дам, имеют всё, шо могут. Дилемма, блин....
на самом деле у очень много в моем окружении женщин страдает от того, что с мужем постели нет, а любовника не могут завести себе в силу ограничений. не могут сказать мужу это, ибо за спиной в такие игры играть нечестно, попахивает предательством. а если говорят, муж не понимает, что, бедной женщине не хватает...в общем, замкнутый круг... и таких ооочень много "
Я потому и не женюсь.
2 мотива.
1. Не хочу как Прист не хотеть пизды и кататься на велосипеде.
2. Не хочу, что бы моя жена скучала за моей спиной о сексе.
А когда я не женат, все нормально.
И секс есть. И бабы меня хотят.
Нормально.
![]()
А терь я (вместо Рихада) у тебя в ответку спрошу- а что дальше?) 35 40 45...)))Я потому и не женюсь.
2 мотива.
1. Не хочу как Прист не хотеть пизды и кататься на велосипеде.
2. Не хочу, что бы моя жена скучала за моей спиной о сексе.
А когда я не женат, все нормально.
И секс есть. И бабы меня хотят.
Нормально.
интересно вот... у меня куча девок красивых, одни живут.. .. все классные, умные, интеллектуалы, но почему-то одни....
несправедливо как-то..
Это с её точки зрения они умные, красивые и бла-бла-бла. А с мужской: обиженные, с кучей претензий к мужскому полу, с короной на голове ( и тараканами в ней).
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых