Просто чтобы телка на улице смотрела и улыбалась это как-то на грани фантастики. Может для вас это норма. Если смотрят то обычно обдолбанно.
Брага про улыбку в твоем взгляде.
а что не так с очками? У близоруких взгляд без очков часто беспомощный или расфокусированный, неживой. К тому же твоим мм и так сильно на любителя, может даже улучшит.
Чтобы узнать есть ли взгляды мне сейчас нужно нацепить очки, боюсь.что познаю реал с другой стороны т.к. мм могут свдинуться не туда.
ты всегда только фрагмент вытаскиваешь из большой мысли, толи потому что объем памяти больше не переваривает, толи еще почему. А меж тем, очки бы может сделали у тебя взгляд чуть осмысленным и лицо на фото не
sandwolf77, щастье что я для мужиков на любителя. Мне это не важно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 декабря 2019 - 10:34)
Попугай? Ежик? Пудель?
_Emraer_
rihad, Потому что страх высоты - рациональный, а твой страх - искусственный Если что то пойдёт не так , я сдохну, а у тебя максимум вава заболит)
Страх высоты это, по сути , страх смерти. Ибо боишься не самой высоты , а последствий Страх смерти абсолютно нормален для всех живущих А страх баб - нет, иначе бы никто и не размножился
Могу тебе возразить, что в случае прыжка риск отказа сведен к нулю, так как парашют упаковывали профессионалы. А в случае с бабой ты своих шансов не знаешь.
Я правда тоже не прыгал. Но хочу. Но некогда(
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых