Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, Юрик, все же все понимают) Ты и сам понял, что НСК (это унылое говно) повис как гиря на ноге каторжника, а избавиться красиво ума не хватает) Выкручиваешься как баба, пойманная с любовником - " дорогой, это не то что ты думаешь"  Тьфу! Да именно то))

Унылое говно - это твои татуировки и шприц в жопе. 

НСК - это путь спортивного и духовного развития, который нужно пройти каждому, если кто считает, что в короткий срок легко подняться до 800-1000 раз за подход - видео в студию. Конечно, можно повышать повторы по 50 за тренировку, а не по 100 как я в данном цикле, но это уже решает каждый. Главное - дойти до 1000.

Надо свиные прожилки тока выпарить, вернуться к форме окончания прошлого НСК или лучше и четче. Иначе застарелые годовалые прожилки сложатся с новыми и так как снежный ком.

Пока решено, что борьбу со свиными прожилками лучше начинать со свиного веса 95кг.

Ты чего сдулся, Анатолий?)

Так чувствует он, что проговорился уже не раз, то 125кг мне пророчил, предполагая, что хрен когда пожму, то пророчил, что новый цикл НСК не буду начинать - везде мимо. Также Анатолий особенно злится, что я натурально пожал больше, чем он натурально и чем многие его натуральные ученики. Но в этом он сам виноват - дал бы вовремя себе и учениками знания по НСК - результаты были бы куда выше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пока решено, что борьбу со свиными прожилками лучше начинать со свиного веса 95кг.

Чем же лучше?
К 95кг их накопится стока, что когда начнешь бороться - вес опять упадет до 85.
К тому же свиные прожилки блокируют тест, а учитывая нынешние короткие периоды НСК просветлений и преобладание ПСТ - совсем грустная картина вырисовывается...

Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2018 - 10:02)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Чем же лучше?

чем с 87

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Унылое говно - это твои татуировки и шприц в жопе. 

НСК - это путь спортивного и духовного развития, который нужно пройти каждому, если кто считает, что в короткий срок легко подняться до 800-1000 раз за подход - видео в студию. Конечно, можно повышать повторы по 50 за тренировку, а не по 100 как я в данном цикле, но это уже решает каждый. Главное - дойти до 1000.

Так чувствует он, что проговорился уже не раз, то 125кг мне пророчил, предполагая, что хрен когда пожму, то пророчил, что новый цикл НСК не буду начинать - везде мимо. Также Анатолий особенно злится, что я натурально пожал больше, чем он натурально и чем многие его натуральные ученики. Но в этом он сам виноват - дал бы вовремя себе и учениками знания по НСК - результаты были бы куда выше.

Прости, Юрик, не могу удержаться))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Чем же лучше?

На сушке могут 10-15кг слететь, с 95кг как раз можно в категорию 82,5кг сделать более менее сухую форму.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Прости, Юрик, не могу удержаться))

Забавно, когда татуированный химик со шприцом в жопе (еще и колющий женщин, превращая их в полу-мужиков) считает себя самым умным :) Эти твои действия - это верх идиотизма, поэтому уж точно я не "сказочнее" тебя )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На сушке могут 10-15кг слететь, с 95кг как раз можно в категорию 82,5кг сделать более менее сухую форму.

15 кг сушить это очень долго и уныло.
И это придется уже за 4 месяца до сорев начинать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забавно, когда татуированный химик со шприцом в жопе (еще и колющий женщин, превращая их в полу-мужиков) считает себя самым умным :) Эти твои действия - это верх идиотизма, поэтому уж точно я не "сказочнее" тебя )))

Чего это тебя так зацепило Юрик?)) Учеников моих пытаешься опустить, опять женщинам стал хамить. Так сильно меня задеть хочется. Снова извиняться будешь или уже до конца отбыдлишь? Может до родителей моих доберешься? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

15 кг сушить это очень долго и уныло. И это придется уже за 4 месяца до сорев начинать

Нет)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Чего это тебя так зацепило Юрик?)) Учеников моих пытаешься опустить, опять женщинам стал хамить. Так сильно меня задеть хочется. Снова извиняться будешь или уже до конца отбыдлишь? Может до родителей моих доберешься? 

Типовое поведение химика - попытка перевернуть сказанное мной.

Все мои высказывания - конкретно к тебе. Женщинам не хамлю, это к тебе претензия, что мозги им замыливаешь и колешь, лишая их женственности.

Учеников наоборот хочу поднять, познакомив их с НСК.

15 кг сушить это очень долго и уныло. И это придется уже за 4 месяца до сорев начинать.

Ну если 4,5кг сгонял за 5 дней - то на не слишком жестком ограничении за мес или 1,5 мес. реально согнать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет)

Так ты ж не сушил 15 кило.
А 10 это не 15, это в 1,5 раза больше.
А чтобы успешно убрать 15 кг лифтеру надо вначале убрать 20 водожирожктшкой, а потом вернуть 5 потерянной воды и сарко/глико итд чтобы не изорваться на соревах и пожать (условно по-очередно, т.к. можно делать это все комбинированно, ну это не важно)
Ведь подготовка не к билдерским соревам, где не важно влияние на силу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну если 4,5кг сгонял за 5 дней - то на не слишком жестком ограничении за мес или 1,5 мес. реально согнать.

Такими темпами за месяц можно до состоянии комы досгоняться скорее чем до готовности к соревам. (не дай бох никому)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чем же лучше?

Джурик просто затрахался трахаться и решил специально понизить тест блокирующими свинными прожилками )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это о чем? Как-то не уловил смысл)

Ну вроде нормально общались про НСК,  а потом ты как-то сорвался и опять начал поносить НСК, как будто ты обыватель, который только зашел в тему!

По поводу шеи вот:

9k57j9zcbIT.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Такими темпами за месяц можно до состоянии комы досгоняться скорее чем до готовности к соревам. (не дай бох никому)

Так я и говорю, что мес - 1,5 мес. вполне достаточно.

А если темп 4,5кг за 5 дней - то это 15кг за 16,5 дней - да, это нереально с нормальным состоянием 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Типовое поведение химика - попытка перевернуть сказанное мной.

Все мои высказывания - конкретно к тебе. Женщинам не хамлю, это к тебе претензия, что мозги им замыливаешь и колешь, лишая их женственности.

Учеников наоборот хочу поднять, познакомив их с НСК.

Ну, назови мне женщин-полумужиков, которых я подсадил на химию. 

За учеников спасибо, конечно, только вряд ли их вдохновят твои достижения в пауэрлифтинге на уровне 2-1 разряда, они от кмс до мс пособирали) Впрочем, может твои ученики собирают побольше тебя? Давай глянем их протоколы)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

merQ,

На вопрос Самбурова ответь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так я и говорю, что мес - 1,5 мес. вполне достаточно.

Ты же придерживаешься общепризнанных правио в питании в отличии от Рихада, правильно?
Ну так по общепризнанным натуралу желательно не сушить более чем 4-5 кил за месяц.
И это при довольно жирной видухе - предельная скорость.
Т.е. когда уже довольно сух (например как ты на достаточно долгом НСК) то она снижается еще раза в два-три, до кило-двух в месяц.
Остальное - маврюканство, сродни 120гр белка из макарон.
Быстрее - не просто неэффективно вплане бОльшец потери мышц, но и вредно для здоровья

Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2018 - 10:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну вроде нормально общались про НСК,  а потом ты как-то сорвался и опять начал поносить НСК, как будто ты обыватель, который только зашел в тему!

Так я понял, что никаких доказательств работоспособности НСК не будет. Она закончится едва начавшись, потому что сам афтар в нее не верит и, вкусив плод ПСТ, стремится к нему быстрее вернуться. Готов даже нажрать ради этого 15 кг чистого жира)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Так я понял, что никаких доказательств работоспособности НСК не будет. Она закончится едва начавшись, потому что сам афтар в нее не верит и, вкусив плод ПСТ, стремится к нему быстрее вернуться. Готов даже нажрать ради этого 15 кг чистого жира)

ты не прав, Толя. НСК настолько эффективна, что прибегать к ней можно все реже и реже и все более ненадолго. Она как идеальная программа для компъютера, которая не требует такового.(Это был пример у С.Лема, что чем лучше программа, тем проще может быть компъютер. Соответственно идеальная его не требует и выполнится сама.)

Сообщение изменено: sandwolf77 (01 февраля 2018 - 10:47)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Она закончится едва начавшись, потому что сам афтар в нее не верит и, вкусив плод ПСТ, стремится к нему быстрее вернуться.

Похоже Юрик просто слишком мало отдыхал от НСК и поэтому быстро утомился, не хочет переходить на 19 -20 кг гантель после достижения тысячи с 17,5 кг за несколько трень.
Может следующий период ПСТ стоит сделать 3 года.
Месяц-полтора НСК - 3 года ПСТ будет нормально и все еще по-славянски культуристично.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Похоже Юрик просто слишком мало отдыхал от НСК и поэтому быстро утомился, не хочет переходить на 19 -20 кг гантель после достижения тысячи с 17,5 кг за несколько трень. Может следующий период ПСТ стоит сделать 3 года. Месяц-полтора НСК - 3 года ПСТ будет нормально и все еще по-славянски культуристично.

НСК настолько эффективна, что прибегать к ней можно все реже и реже и все более ненадолго. Она как идеальная программа для компъютера, которая не требует такового.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад заплыл.
Юрик заплыл.
Пиво и макароны победили мясной билдинг, ура!

Теперь можно Олегу завершить свою многоходовочку и засушиться уже до мяса))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты не прав, Толя. НСК настолько эффективна, что прибегать к ней можно все реже и реже и все более ненадолго. Она как идеальная программа для компъютера, которая не требует такового.(Это был пример у С.Лема, что чем лучше программа, тем проще может быть компъютер. Соответственно идеальная его не требует и выполнится сама.)

Ну, я выстраивал такую теорию, она не нашла текстовой поддержки со стороны автора, и была подтверждена только лишь реалом( А как ты думаешь, достаточно будет в будущем просто упоминания НСК, без практических занятий? Как на Поле Чудес - закопал что-то в землю, сказал НСК, НСК, НСК, и чего-то выросло)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Рихад заплыл. Юрик заплыл. Пиво и макароны победили мясной билдинг, ура!

рихад не заплыл.

раз нет фото его заплывшим и он сам не говорит,что заплыл, то пожизненность на это время прерывается и лучшая пожизненная видуха считается последней показанной.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Ну, я выстраивал такую теорию, она не нашла текстовой поддержки со стороны автора, и была подтверждена только лишь реалом( А как ты думаешь, достаточно будет в будущем просто упоминания НСК, без практических занятий? Как на Поле Чудес - закопал что-то в землю, сказал НСК, НСК, НСК, и чего-то выросло)

вообще то юрий эзотерик и верит в мистику. так что НСК вполне может обладать воздействием превышающее ее физическое применение в его глазах. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну, назови мне женщин-полумужиков, которых я подсадил на химию. 

Если ты жену колешь - то что уж говорить про других? Ради гонораров и ЧСВ - наколешь любую. Только это делается не от большого ума.

За учеников спасибо, конечно, только вряд ли их вдохновят твои достижения в пауэрлифтинге на уровне 2-1 разряда

Мы видели их результаты - 120кг жим в среднем за 3 года. А я ж им только добра желаю и дикого роста НСК.

Ты же придерживаешься общепризнанных правио в питании в отличии от Рихада, правильно? Ну так по общепризнанным натуралу желательно не сушить более чем 4-5 кил за месяц. И это при довольно жирной видухе - предельная скорость. Т.е. когда уже довольно сух (например как ты на достаточно долгом НСК) то она снижается еще раза в два-три, до кило-двух в месяц. Остальное - маврюканство, сродни 120гр белка из макарон. Быстрее - не просто неэффективно вплане бОльшец потери мышц, но и вредно для здоровья

Ну так я добавлю углей и жиров, чтоб сгоняться не 16,5 дней, а 45 - а этого достаточно для комфортной диеты.

Так я понял, что никаких доказательств работоспособности НСК не будет.

Какие еще тебе доказательства нужны? Было время Олег К с умным видом требовал видуху в полный рост, считая, что там будет полная херня - в итоге я выложил видуху НСК и она была на несколько порядков лучше видухи самого Олега и понравилась многим тогда, в т.ч. и тебе, кстати! :) На ПСТ - это недоступно.

Она закончится едва начавшись, потому что сам афтар в нее не верит

Глупости, если бы не верил - даже не начинал бы. Я ее неоднократно проверял - скорость роста НСК недосягаема для других систем.

Просто НСК - это серьезное испытание, слишком долго не продержаться. Но даже с учетом короткого срока - НСК оказывает огромнейшее развивающее влияние на ЦНС, мышцы и связки, что в дальнейшем помогает повышать результаты в любых движениях, где используются НСК-мышцы.

Похоже Юрик просто слишком мало отдыхал от НСК и поэтому быстро утомился, не хочет переходить на 19 -20 кг гантель после достижения тысячи с 17,5 кг за несколько трень.

А зачем сразу переходить на новый вес гантели? После достижения 1000 повторов обязателен отдых. Тем более теперешние 17,3кг - это намного сложнее, чем прошлые 14 х 1000.

Тогда подход на 1000 занимал 27-33 мин., а теперь на 900 - 35-40 мин.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рихад заплыл.
Юрик заплыл.
Пиво и макароны победили мясной билдинг, ура!

Теперь можно Олегу завершить свою многоходовочку и засушиться уже до мяса))

И выяснить, что растить сухожилки и дегидроволоконца каждый дурак-ретроград может. Настоящие славкульты растят полножирноводные объемные волокна, которые просто не видны из за слоя смазочных материалов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем сразу переходить на новый вес гантели? После достижения 1000 повторов обязателен отдых. Тем более теперешние 17,3кг - это намного сложнее, чем прошлые 14 х 1000.

Если я правильно помню, раньше период НСК был более длителен. Сейчас с 17 кг прогресс идет семимильными шагами.
Почему бы не воспользоваться такой прухой, пока она есть?
В ПСТ ты ведь прухой пользовался, если получалось сделать больше - делал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так я добавлю углей и жиров, чтоб сгоняться не 16,5 дней, а 45 - а этого достаточно для комфортной диеты.

45 дней это 6 кило потерь веса примерно, на максимальной для комфортного самочувствия скорости.
Это по тем самым общеустоявшимся правилам питания (включая расклад бжу и оптимальный дефицит калорий от уровня поддержки веса) которые ты рекоммендовал использовать Рихаду.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)