Юрик, Юрик, все же все понимают) Ты и сам понял, что НСК (это унылое говно) повис как гиря на ноге каторжника, а избавиться красиво ума не хватает) Выкручиваешься как баба, пойманная с любовником - " дорогой, это не то что ты думаешь" Тьфу! Да именно то))
Унылое говно - это твои татуировки и шприц в жопе.
НСК - это путь спортивного и духовного развития, который нужно пройти каждому, если кто считает, что в короткий срок легко подняться до 800-1000 раз за подход - видео в студию. Конечно, можно повышать повторы по 50 за тренировку, а не по 100 как я в данном цикле, но это уже решает каждый. Главное - дойти до 1000.
Надо свиные прожилки тока выпарить, вернуться к форме окончания прошлого НСК или лучше и четче. Иначе застарелые годовалые прожилки сложатся с новыми и так как снежный ком.
Пока решено, что борьбу со свиными прожилками лучше начинать со свиного веса 95кг.
Ты чего сдулся, Анатолий?)
Так чувствует он, что проговорился уже не раз, то 125кг мне пророчил, предполагая, что хрен когда пожму, то пророчил, что новый цикл НСК не буду начинать - везде мимо. Также Анатолий особенно злится, что я натурально пожал больше, чем он натурально и чем многие его натуральные ученики. Но в этом он сам виноват - дал бы вовремя себе и учениками знания по НСК - результаты были бы куда выше.