Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 июля 2022 - 02:38
Того, на что 4 раза в неделю нагрузка падает
Ноги типа? А почему тогда верх растет, а ноги нет? Я запутался в вашей ментальной гимнастике.
Не, не так. В отношении Олега человек уже давно решил, что он такого тона только и достоин.
Ага, поэтому можно и мне нахамить заодно?
Отправлено 20 июля 2022 - 02:53
Ты же сказал что добавил в силе, с чего разговор и начался, потренился некоторое время на изи и добавил в силе.Ноги типа? А почему тогда верх растет, а ноги нет? Я запутался в вашей ментальной гимнастике.
И так же сказал что добавка силы= добавка ММ
Как так теперь получается что не выросла ММ.
Или выросли тяга и бицепс на 10%? тогда я не понимаю
Отправлено 20 июля 2022 - 03:02
Ты же сказал что добавил в силе, с чего разговор и начался, потренился некоторое время на изи и добавил в силе. И так же сказал что добавка силы= добавка ММ Как так теперь получается что не выросла ММ. Или выросли тяга и бицепс на 10%? тогда я не понимаю
Тяги и жимы подросли (спина и верхушка, соответственно тоже), присед вышел на лучшие показатели при намного более лайтовых тренировках (до этого такой уровень достигался только при 3-4 приседах в неделю без тяги).
И кстати тут не совсем верный посыл. Дело не в легкости тренинга, а в том что подходящий мне тренинг оказался субъективно легким. Естественно я пробовал пониженные нагрузки и раньше - но тогда это приводило к откатам на 5-10% по сравнению с периодами "ебошилова".
Уточни, где хамство узрел?
Вырисовывается великолепная четвёрка крутых перцев... двое задорно хлопают в ладоши при виде цифры 5, третий выявляет причинно-следственные связи оригинальным способом и четвёртый становится штатным глав. юриком квартета...))
Разорвёт от ПереднедельтоЖопоТазовой гипертрофии? А на кой ему это надо? Это стандарты пятьпопятников от недоПЛ...)
Кого тут имел в виду, не подскажешь?
Отправлено 20 июля 2022 - 03:07
Чего ж не подсказать-то... подскажу конечно.Кого тут имел в виду, не подскажешь?
В посте про великолепную четвёрку под третьим подразумевал тебя... ну а в следующем посте про ПЖТ и пятьпопятников посмотри, на чей мессидж он был ответом.
Сообщение изменено: sergei-777 (20 июля 2022 - 03:08)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх