Когда к бабе подойдёшь знакомиться, сразу им станешь )
![]()
Что, не так ? Пока ты будешь бояться бабского отказа, ничего не изменится . Это замкнутый круг )
(
ты же вроде и себя перечислил. Но ты никогда не проявлял ни уверенности, не напористости, ни внимательности ни сообразительности. Откуда вывод что на тебе это не работает?
Я еще не пытался пикапить в реале никогда. Себя не знаю зачем тоже перечислил.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 08:59)
Мозголомная Брага, как выглядит кирпичамисрущеее выражение лица? Себя только не показывайте )
Не понял, для кого? Ты же не раз говорил, что с насильным пикапом КАЖДЫЙ МОЖЕТ, это не достижение. А теперь, оказывается, что он не работает, и вообще, что это как раз для тебя достижением было бы.
Да, все верно. Я это на эмоциях привел что вот якобы можно пикапить с любой головой для того же результата что и у Яремы, а у них/нас не получается. Меня если хотите можно исключить из списка т.к. не делал (кроме виртуала - и да, не получилось).
rihad,не пробовал, потому что страшно
Я вот с парашютом не пробовал прыгать потому , что страшно
Но я открыто об этом говорю а не подвожу базу под внутреннего парашютиста )
Страшно. Да. Я про альфовый пикап если что. Даже с ним страшно. Мне даже прямо в глаза проходящим мимо смотреть пока страшно! Ловлю периферией. И плюс близорукость я так особо на расстоянии глаз и не увижу. Надо за компом поменьше сидеть чтобы глаза научились вдаль тоже смотреть. Но уже хожу три дня без солнечных очков и гордо подняв голову! Над осанкой тоже работаю.
Блин, на эмоциях. Ты ж годами это утверждал.
Так что, сейчас ты признаешь существование третьесортов, для которых пикап не работает?
В третьесортов я не верю. Просто не надрочили пикап и после нескольких фейлов закрылись внутри из-за выученной беспомощности.
Ярема в тех же условиях не закрылся. Он распахнулся )))
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 09:07)
Да, все верно. Я это на эмоциях привел что вот якобы можно пикапить с любой головой для того же результата что и у Яремы, а у них/нас не получается. Меня если хотите можно исключить из списка т.к. не делал (кроме виртуала - и да, не получилось).
В третьесортов я не верю. Просто не надрочили пикап и после нескольких фейлов закрылись внутри из-за выученной беспомощности.
Ярема в тех же условиях не закрылся. Он распахнулся )))
Ну например космодром восточный обещали построить в 15м году вроде.Кто именно что обещал и что украл?
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2019 - 09:14)
rihad, когда в глаза встречным смотришь, тогда и видишь , сколько людей на тебя смотрит . Периферийное это херня, всегда могут смотреть на кого то рядом с тобой.
Ну когда не полуальфов не замечаю периферией чтобы на кого-то рядом со мной смотрели )))
Только прямой взгляд оружие мужика. Дружелюбный взгляд , в котором видно улыбку - самому при этом улыбаться не обязательно
Во взгляде улыбку или сама тоже улыбается?
Третьесортство лечится навыками пикапа.
_Emraer_
Ну например космодром восточный обещали построить в 15м году вроде. В итоге он и в 20м ещё не будет готов скорее всего.
Так не они же строят. Как можно обещать сделать то, что делаешь не сам?
Сколько там украли я не знаю, Путин говорит сотни миллионов, но это неточно))
Вот видишь. Кто именно украл - не знаешь, что именно украл - тоже не знаешь. При таком раскладе и говорить не о чем.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых