Ну вот сравни
это еще далеко не предел различия, причем Шредер сам по себе короче а шея длиннее гораздо чем у Семенихина более высокого.
Нифига подобного. Семенихин выдвинул голову вперёд, потому и кажется, что у него шея короткая на фото.
Jurik-11,че там с бицухой ,до 39 раскачал?
Да На НСК быстренько пол-сантиметра прибавил.
ты недоедаешь, поэтому уже волосы начал терять (залысины мы все видели) давай уже, на пивную диету
Да жру я за обе щеки, скорее от обжорства волосы выпадут А вообще, волосы как волосы, такие же и в 18 лет были. Обычные линии роста волос, я в отличие от Олега К, пивом их не корректировал.
Только у Юрика мозг не пашет...а так да-все ок)
У меня мозг не пашет на 130-135кг жима за год ПСТ, а у тебя хватило мозга лишь на 125кг за 8 лет.
Твой лучший вес (с твоих слов) до похода в зал - 84.5 кг. Сейчас ты весишь 88 кг. Утверждаешь, что ешь, как не в себя, набирая качественное мясо. То есть, съедая больше Арика, ты набрал вес меньше, чем он. Выходит, твой ЖКТ работает как криптоферма: сжирает гигаватты энергии, а взамен - пару мелких монеток? ))))) И что значит: "буду отдыхать от НСК"? Ты тренируешься всего месяц. А в прошлый раз тренировался полгода. И никакого отдыха между периодами не было. В неделю у тебя 2 серьёзных тренировки. То есть, даже если отзанимаешься ещё месяц в таком режиме получиться 8+8 тренировок. Неужели этого окажется достаточно, чтобы нарастить новые качественные мышцы и согнать жир?
Я набрал больше, чем он. При этом у него хим. прошлое - т.е. он ел явно меньше, ведь растил мышцы пользуясь превышенным в 5 раз уровнем теста.
В НСК главное не длительность, а достижение 1000 повторов. Про жир пока не думаю, раньше 95кг я думаю не зачем. А после 95кг - можно и согнать лишнее сало и улучшить визуализацию нарощенных на НСК и ПСТ мышц.
Первый цикл НСК пол-года был давным давно. После него еще иногда были короткие периоды, но там вроде как до 400 повторов за подход. Сейчас уже нагрузка очень колоссальная. Какого-то большого смысла затягивания цикла НСК свыше 1000 повторов за подход - не вижу, тем более надо бы хоть где выступить по ПСТ, у нас соревнования крайне редко...некоторые из плана 2018 - уже отменены.
275 движений на все группы мышц с весом в два раза больше, чем у Юрика, за 14 минут. Машина!
Так это разные вещи: что делать подход рукой 35-40мин и потом второй также, в общем 1800 повторов на 1ч10 - 1:20, а что на всем телом чередуя разные мышцы и 14 мин всего. Но он машина!
Да жру я за обе щеки, скорее от обжорства волосы выпадут А вообще, волосы как волосы, такие же и в 18 лет были. Обычные линии роста волос, я в отличие от Олега К, пивом их не корректировал.
Что за понос из слов? Я против твоей ранней лысины ничего не имею. Ну лысый и лысый... Ленин тоже лысым был )))
У меня мозг не пашет на 130-135кг жима за год ПСТ
В НСК главное не длительность, а достижение 1000 повторов.
улучшить визуализацию нарощенных на НСК и ПСТ мышц.
Какого-то большого смысла затягивания цикла НСК свыше 1000 повторов за подход - не вижу, тем более надо бы хоть где выступить по ПСТ
Хе-хе)) По ходу пророчество про НСК10% начинает сбываться))
Что за понос из слов? Я против твоей ранней лысины ничего не имею. Ну лысый и лысый... Ленин тоже лысым был )))
Я просто выразил восхищение твоими хитрыми способами решения различных вопросов при помощи одного и того же волшебного эликсира - пива: линии роста волос - скорректировал благодаря фитоэстрагенам, локти - назад выгнул и жать легче, особенно на разы.
Вот, я так и сказал! зы.
Молодец, иди к монтажникам хвастайся своей рыхлой пеной и тетрадкой бесполезных тонн.
Хе-хе)) По ходу пророчество про НСК10% начинает сбываться))
Чуть раньше было твое пророчество, что я вообще не начну новый цикл НСК, а буду искать отговорки и пр., чтоб не делать. Но в результате, пожелания завистников не сбылись, 135кг пожал, новый цикл НСК начал, видео - предоставил.
%НСК - не важен, важно достижение состояния просвещения, т.к. даже во время малого % мы получим и ощутим то, что на ПСТ вообще невозможно ощутить. Только благодаря НСК возможно духовное очищение и природный анаболический рост.
Я просто выразил восхищение твоими хитрыми способами решения различных вопросов при помощи одного и того же волшебного эликсира - пива: линии роста волос - скорректировал благодаря фитоэстрагенам, локти - назад выгнул и жать легче, особенно на разы.
Ну так ебни пивка, раз от этого легче. Я то тут причём?
Или слово ты новое узнал- "фитоэстрагены" и решил блеснуть в обществе? )))
Юрег, ты можешь высморкаться 800 раз?! ) 100 баксов ставлю. Каждым соплом.))
Нее, зачем мне сопла тренировать? Будут как Ронни Колемана, не хочу
Юр, расскажи лучше, как тебе грибы 1000 раз жать помогают )))
Грибы - это всего лишь источник природного белка и аминокислот. Помощь от них - лишь косвенная, главное - это славянское вдохновение, система оказалась очень эффективной - почему бы ее не повторять время от времени?
Ну так ебни пивка, раз от этого легче. Я то тут причём? Или слово ты новое узнал- "фитоэстрагены" и решил блеснуть в обществе? )))
Я не стремлюсь быть фитоэстрагеновым мужиком. Но за твоими опытами с пивом - с удовольствием понаблюдаю.
Чуть раньше было твое пророчество, что я вообще не начну новый цикл НСК, а буду искать отговорки и пр., чтоб не делать. Но в результате, пожелания завистников не сбылись, 135кг пожал, новый цикл НСК начал, видео - предоставил.
%НСК - не важен, важно достижение состояния просвещения, т.к. даже во время малого % мы получим и ощутим то, что на ПСТ вообще невозможно ощутить. Только благодаря НСК возможно духовное очищение и природный анаболический рост.
Юрик, Юрик, все же все понимают) Ты и сам понял, что НСК (это унылое говно) повис как гиря на ноге каторжника, а избавиться красиво ума не хватает) Выкручиваешься как баба, пойманная с любовником - " дорогой, это не то что ты думаешь" Тьфу! Да именно то))
Подгон)
Объяви, что НСК - не есть адовый многоповтор, что это глобальная многогранная система. Гантеледрочка лишь первый этап развития славянского воина, он пройден и оставлен для множества молодых адептов, а ты идешь дальше, выводя систему на новый уровень и дополняя свой уникальный арсенал тем полезным, что можно взять из безнадежно устаревших систем.
ПС Да, и меньше звизди про анаболический рост, его ж предъявить придется - заебесся маркеом калякать)) Топи уже за высокоэффективные волокна, ломающие кости при чрезмерном развитии)
Грибы - это всего лишь источник природного белка и аминокислот. Помощь от них - лишь косвенная, главное - это славянское вдохновение, система оказалась очень эффективной - почему бы ее не повторять время от времени?
Для тебя ещё источник вдохновения )))
Я не стремлюсь быть фитоэстрагеновым мужиком. Но за твоими опытами с пивом - с удовольствием понаблюдаю.
Ты походу вообще не стремишься мужиком стать, застрял в детстве всеми частями тела
Юрик, Юрик, все же все понимают) Ты и сам понял, что НСК (это унылое говно) повис как гиря на ноге каторжника, а избавиться красиво ума не хватает) Выкручиваешься как баба, пойманная с любовником - " дорогой, это не то что ты думаешь" Тьфу! Да именно то))
Подгон)
Объяви, что НСК - не есть адовый многоповтор, что это глобальная многогранная система. Гантеледрочка лишь первый этап развития славянского воина, он пройден и оставлен для множества молодых адептов, а ты идешь дальше, выводя систему на новый уровень и дополняя свой уникальный арсенал тем полезным, что можно взять из безнадежно устаревших систем.
ПС Да, и меньше звизди про анаболический рост, его ж предъявить придется - заебесся маркеом калякать)) Топи уже за высокоэффективные волокна, ломающие кости при чрезмерном развитии)
Ты чего сдулся, Анатолий?)
Интересно, а кому-нибудь хватает ума выйти из положения красиво, сказав "присоединяйся"?
Юрик уже не раз предлагал пивносисечникам попробовать НСК.
А что в ответ? Слюни, сопли да свисающие фитоэстрогеновые бока приседоуебанов, реющие на ветру, словно парус
Сообщение изменено: merQ (01 февраля 2018 - 08:22)
Ну вот тут Шредер наклонил голову вперед сильнее чувакаНифига подобного. Семенихин выдвинул голову вперёд, потому и кажется, что у него шея короткая на фото.
Сообщение изменено: Dimik (01 февраля 2018 - 09:29)
Надо свиные прожилки тока выпарить, вернуться к форме окончания прошлого НСК или лучше и четче.Какого-то большого смысла затягивания цикла НСК свыше 1000 повторов за подход - не вижу, тем более надо бы хоть где выступить по ПСТ
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых