Жму 200 ... и первый вопрос :"А это много ? У меня брат тоже качек !" и покажет пальцем на дрища . ( реальные события )
это достаточно для того, чтобы выделяться из общей массы народа.

это достаточно для того, чтобы выделяться из общей массы народа.
Кому что.
Не хочу выделяться. Хочу отличаться от одного кренделя, которого видел в зеркале месяц назад. Того кто там был пять лет назад я уже урыл))))
Только он меня мотивирует и больше никто.
Перед новым годом подтягивался с вису по очереди на правой и левой руке (без прыжков и прочего). На двух подтягивался больше 40, с 32 кг гирей подтягивался не меньше 5 раз при весе 70, специально для одной руки ничего не делал. Связкам очень тяжело такой номер выполнять. Про программу для одноруких подтягиваний никогда не слышал и не заморачивался, тупо подтягиваюсь на каждой тренировке.
Сообщение изменено: Ratatoui11e (08 февраля 2015 - 08:36)
Ratatoui11e, привет.
1. Диету отложить и нормально питаться. Организму и так хреново, а ты будешь продолжать издевательства?
2. Выздоровительных продуктов не существует.
3. Таблетки изобрели неглупые люди и если температура за 38, то без таблеток терпят только дикари.
4. Таблетированные витамины нормальные физкультурники едят круглый год.
5. Когда из-за температуры и общего состояния никакая еда не лезет, то фрукты лезут всегда.
Большое спасибо , получил все ответы! Даже спросить нечего, все ясно и понятно! )Ratatoui11e, привет.
1. Диету отложить и нормально питаться. Организму и так хреново, а ты будешь продолжать издевательства?
2. Выздоровительных продуктов не существует.
3. Таблетки изобрели неглупые люди и если температура за 38, то без таблеток терпят только дикари.
4. Таблетированные витамины нормальные физкультурники едят круглый год.
5. Когда из-за температуры и общего состояния никакая еда не лезет, то фрукты лезут всегда.
Возможно ли накачать ММ бицепса без ПШНБ и ПГНБ - только тягами? Бред?))
Если с середины движения не спиной тянуть досводя лопатки а жеско руками финишировать акцентированно (мозг-мышца) и все такое сгибая локотки - наверно можно - особенно с узким обратным/узким параллельным хватами.Но после спины заполировать гантельками - это ж в удовольствие должно быть.Веса умеренные, цнс отдыхает, бицепс кипит.
Наверное они их качали не только тягами . Я не становые тяги имел ввиду .
Я тоже подразумевал только подтягивания и тяги на блоках и в наклоне.
Ну не знаю, я например замечал, что у ребят с хорошими спина и и бицепсы всегда были не плохи ))) тенденция однако.
Спору нет, но рекордсмены по подтягиваниям ММ не блещут.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых