1-дельты 2-грудь 3-бицепс бедра
Химло в тебя вливать надо, причем насильно!
Дима, на мягком пике, по ногам - наружная часть квадр доминирует, в том числе и по длине. Остального, по ногам - мало. Как бы сказать, в текстовом формате))). Много видел легковесов, на соревах, с проблемным по ширине верхом. Но с очень хорошими ногами. Вот посмотри на ноги сбоку и спереди. И вот эти мухачи - они имели даже переразвитые ноги. Но это было хорошо. Это - впечатляло. Таких много, в легких категориях. Да, у людей есть широкие плечи. Да, это очень выигрышно. Мясом из давить надо, мясом. Давятся... В том то и дело, что мясо таки решает. Если оно есть.
Извини за возможно, неожиданный разворот. Просто так устал, что даже совесть умолкла. )))))
Извини за возможно, неожиданный разворот. Просто так устал, что даже совесть умолкла. )))))
разворот лишь удивителен в том, что места расставлены так:
Ноги-№1, дельты-№2,а не наоборот.
Владимир Иванович, справедливости ради надо признать, бб у Димаря сдвинулось
настаиваю на этом)+это февраль месяц, еще полгода я работал, пусть не дико успешно, но думаю сдвинул еще.
Пора пришла, я бы даже сказал - уже давно ))
Поругаемся...
В общем, нужны таки текущие фоты, получается. А развитие ног лучше, надо признать, отвечает нашим задачам, которые мы решаем. Чем дельты.
не будем питать иллюзий особых-ничего дико принципиально не поменялось, бедро в целом то же самое.
так,что ориентируемся что у меня баланс примерно как на первых фото, при качестве чуть хуже.
настаиваю на этом)+это февраль месяц, еще полгода я работал, пусть не дико успешно, но думаю сдвинул еще.
Связка сгибания - мертвая - сгибания?
Поругаемся...
А чего ругаться? Пора уже начинать, не литрами конечно, но потихоньку тестировать ,что на тебе лучше работает - нужно.
Связка сгибания - мертвая - сгибания?
да всякое было....в принципе и 15 сетов сгибаний, и суперсетом мертвая+сгибания, и дропы, и обычный режим...из особенностей-на квадры временами все убирал.
А чего ругаться? Пора уже начинать, не литрами конечно, но потихоньку тестировать ,что на тебе лучше работает - нужно.
не стоит.
Квадры что-то не уходят, торчат, рост тебе занижают, все это твоя лягуха драная.
я лягуху года два точно не делаю, квадры не уходят вообще никак...абсолютно.
бб хорошо, фото сзади кинь, чтоб бб и голень лучше видеть.
нетути вроде, не фоткался.
Кстати с голенью что делал, ослик, мой вариант практикуешь?
В санате жал в станке икрыми, веса были и за 200-очень понравилось...дома юзал в основном подъем на нсоки стоя...
щас 4 недели не тренировал их-разгружался, та кикры слились чето вообще(
В санате жал в станке икрыми, веса были и за 200-очень понравилось...дома юзал в основном подъем на нсоки стоя... щас 4 недели не тренировал их-разгружался, та кикры слились чето вообще(
Это хорошое упр. я его одной ногой практикую, лень станок нагружать ))
Но по первоочередности ослику равных нет, причем на количество лучше всего идет (50-35-25-20-20)
што???... это как?
Как выполнить норму МС в ББ с нешироким плечами? Иметь хорошее мышечное развитие. Это щас, на волне развития соревновательного ББ и развития новых номинаций на подиуме много широкоплечих и узкоталийных. Но так было не всегда. Есть возможности и на мясе выполнить. У нас еще и другая проблема есть. Мы это пытаемся сделать без ААС. Просто мы наивные и мало чего знаем. Должно получится. Плечей широких - их нету, ААС - не применяем. А нужно мясо. И шо нам делать...???? ((( Трясти, однозначно...
Хорошо, хоть, что мы не в курсе, что это невозможно. Должно получится. Раньше то - получалось....
Но по первоочередности ослику равных нет, причем на количество лучше всего идет (50-35-25-20-20)
Да, так и есть. Только у всех причины его не делать. Причины есть, у большинства. И голени нету, тоже - у большинства.
Да, так и есть. Только у всех причины его не делать. Причины есть, у большинства. И голени нету, тоже - у большинства.
Владимир Иванович, понимаю,что это наглость, но смею не согласиться...
Не обожествляю упра никакие, не думаю,что из-за неделания какого-то упра что-то не разовьется, да возможен какой перекос, но не столь явный, ну и в том, что я не достаточно пашу кого-кого,а меня обвинить врядли кто сможет...Просто дико тугие...
посудите сами-я вытащил задние дельты, построил спину без тренажеров вообще, осталось только подправить, сдвинул даже убогий триц..большинство сдвигов за счет пахоты/усердия,а не какого-то там дико оптимального подбора упров..
не будем питать иллюзий особых-ничего дико принципиально не поменялось, бедро в целом то же самое.
так,что ориентируемся что у меня баланс примерно как на первых фото, при качестве чуть хуже.
Да, иллюзии нам ни к чему. Хотя и жалко, расставаться. )))) Я шучу. Тогда давай видео тренировки ног и будем смотреть на технику. Все упры. И разбираться - как их работать, закрыв глаза на баланс. Или - оптимизируем, попробуем, и технику, и подбор упр. В общем, давай разберёмся с ногами.
большинство сдвигов за счет пахоты/усердия,а не какого-то там дико оптимального подбора упров..
Да, согласен. Более того - не то, что благодаря подбору упр, а вопреки, скорее. Но - это не к голени и не к форме бедра. Вот здесь ты стратил. ))) И именно - по подбору упр.
А по голени. Да я уже устал говорить - ослик!!!! Ведь не верят! Не обращают внимания. Дима, ну вот попробуй представить, сколько я за свою проф-жисть слышал, что голень не получается раскачать??????!!!!!! Как учитель труда спрашиваю, учителя математики...
Давайте держаться той версии, что думали. Акцент на бб, ост-шная направленность всего тренинга. Акцент на ноги, следом дельты и далее все прицепом.
Дима, я ничего не планирую менять. Так и держимся. Что планировали, то и делаем. Но ноги то мы будем тренировать, пусть и без спецух. Вот давай и разберёмся, с упрами и техникой. Я тебе серьёзно говорю - не всё можно решить пахотой. Тут смотреть надо. Не чувствую, что ты делаешь, с ногами. Прибавки б.б. вижу. А нужна вся картинка. Шо, кто-то забоялся?)))
Я делал с грузом на поясе, с полгода- голени пофигу( просто с теми же ногами- пусть накосячил- но они ж подрасли и сказать, что того же бб вообще нет нельзя, да квадры впереди, да внутренней мало,но не ноль роста, не отсутствие...а тут чуть иной расклад.
А так да- весь верх тела вопреки)
Зы.а косяки в ногах- банально из-за оборудования, отсюда и набор упров, по технике думаю все норм...только дал акцент на бб сгибаниями- сразу лучше пошло дело...
Я делал с грузом на поясе, с полгода- голени пофигу( просто с теми же ногами- пусть накосячил- но они ж подрасли и сказать, что того же бб вообще нет нельзя, да квадры впереди, да внутренней мало,но не ноль роста, не отсутствие...а тут чуть иной расклад.
А так да- весь верх тела вопреки)
Зы.а косяки в ногах- банально из-за оборудования, отсюда и набор упров, по технике думаю все норм...только дал акцент на бб сгибаниями- сразу лучше пошло дело...
В целом - надо менять, парадигму. Да, и еще, по фото. По сравнению с разгибателями у тебя уже меньше мяса в верху спины. Там надо - на толщину работу строить.
А по ногам и оборудованию. Да, я это и имел в виду, что старался эту тему не заострять. Но пришло, видно, время, использовать этот резерв. Та работа, которая сейчас, - она б.б. развивает, но форму бёдер не меняет. Я не знаю как, не знаю вообще, что с этим делать - но надо смотреть. Там - проблема, значит, туда надо влезть, в эту ситуацию. Посмотреть, подумать, еще посмотреть и подумать... Думаю, для меня там есть работа...
а что по ногам с упрами может быть?
Ключевое сгиьания, в них отрыв по полной, вторым темпом мертвая, вопрос лишь в том поставим ли хотя бы фоном присед и какой. Все по набору мне кажется..
Я так понимаю - многое, там может быть. Смотреть надо. Может, че и увижу...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых