Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

1-дельты 2-грудь 3-бицепс бедра

Химло в тебя вливать надо, причем насильно!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Химло в тебя вливать надо, причем насильно!

:fool:  :p  :aggressive:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Дмитрий Р,

Пора пришла, я бы даже сказал - уже давно ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дима, на мягком пике, по ногам - наружная часть квадр доминирует, в том числе и по длине. Остального, по ногам - мало. Как бы сказать, в текстовом формате))). Много видел легковесов, на соревах, с проблемным по ширине верхом. Но с очень хорошими ногами. Вот посмотри на ноги сбоку и спереди. И вот эти мухачи - они имели даже переразвитые ноги. Но это было хорошо. Это - впечатляло. Таких много, в легких категориях. Да, у людей есть широкие плечи. Да, это очень выигрышно. Мясом из давить надо, мясом. Давятся... В том то и дело, что мясо таки решает. Если оно есть. 

Извини за возможно, неожиданный разворот. Просто так устал, что даже совесть умолкла. ))))) 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, справедливости ради надо признать, бб у Димаря сдвинулось,

голень тоже лучше стала.

Сообщение изменено: Balgo (08 июля 2016 - 11:19)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Совершенно верно. Я не писал, конкретно, - боюсь сглазить. Это реально - подвижка. Хочу поискать возможность её развить, эту успех. Это по сербски, падежи/роды, не обращайте внимания.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Извини за возможно, неожиданный разворот. Просто так устал, что даже совесть умолкла. )))))

разворот лишь удивителен в том, что места расставлены так:

Ноги-№1, дельты-№2,а не наоборот.

Владимир Иванович, справедливости ради надо признать, бб у Димаря сдвинулось

настаиваю на этом)+это февраль месяц, еще полгода я работал, пусть не дико успешно, но думаю сдвинул еще.

Пора пришла, я бы даже сказал - уже давно ))

Поругаемся...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я химию не имел в виду, если что. Серьёзно. 

В общем, нужны таки текущие фоты, получается. А развитие ног лучше, надо признать, отвечает нашим задачам, которые мы решаем. Чем дельты. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
А мне было бы интересно посмотреть, чисто с практической точки зрения, как оно растет мясо "на дрожжах". Все мы знаем, как Димка умеет пахать, как он по немногу, но растет "на сухую". А вот что будет, если подлить масло в огонь?! Вот тогда лично бы для меня стала понятной полностью разница между тренгом на сухую и с поддержкой. Как быстро бы мог человек меняться м т.д.

Димка, ни в коем случае не призываю к употреблению, это так, мысли в слух...

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Есть культуристы с нешироким плечами. Есть, я даже знаю, одного. И это не мешает им выполнять например, норму МС. Что крайне убедительно, в любом виде спорта. В ББ - тем более.

што???... это как?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В общем, нужны таки текущие фоты, получается. А развитие ног лучше, надо признать, отвечает нашим задачам, которые мы решаем. Чем дельты. 

не будем питать иллюзий особых-ничего дико принципиально не поменялось, бедро в целом то же самое.

так,что ориентируемся что у меня баланс примерно как на первых фото, при качестве чуть хуже.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

настаиваю на этом)+это февраль месяц, еще полгода я работал, пусть не дико успешно, но думаю сдвинул еще.

Связка сгибания - мертвая - сгибания?

Поругаемся...

А чего ругаться? Пора уже начинать, не литрами конечно, но потихоньку тестировать ,что на тебе лучше работает - нужно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Связка сгибания - мертвая - сгибания?

да всякое было....в принципе и 15 сетов сгибаний, и суперсетом мертвая+сгибания, и дропы, и обычный режим...из особенностей-на квадры временами все убирал.

А чего ругаться? Пора уже начинать, не литрами конечно, но потихоньку тестировать ,что на тебе лучше работает - нужно.

не стоит.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

из особенностей-на квадры временами все убирал.

Квадры что-то не уходят, торчат, рост тебе занижают, все это твоя лягуха драная.

бб хорошо, фото сзади кинь, чтоб бб и голень лучше видеть.

Кстати с голенью что делал, ослик, мой вариант практикуешь?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

насильно химию вливать - это только в Рихада если, тестостероновые уколы во сне чтоб он ничего не знал :spiteful:

Сообщение изменено: Ikar (08 июля 2016 - 11:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Квадры что-то не уходят, торчат, рост тебе занижают, все это твоя лягуха драная.

я лягуху года два точно не делаю, квадры не уходят вообще никак...абсолютно.

бб хорошо, фото сзади кинь, чтоб бб и голень лучше видеть.

нетути вроде, не фоткался.

Кстати с голенью что делал, ослик, мой вариант практикуешь?

В санате жал в станке икрыми, веса были и за 200-очень понравилось...дома юзал в основном подъем на нсоки стоя...

щас 4 недели не тренировал их-разгружался, та кикры слились чето вообще(

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

В санате жал в станке икрыми, веса были и за 200-очень понравилось...дома юзал в основном подъем на нсоки стоя... щас 4 недели не тренировал их-разгружался, та кикры слились чето вообще(

Это хорошое упр. я его одной ногой практикую, лень станок нагружать ))

Но по первоочередности ослику равных нет, причем на количество лучше всего идет (50-35-25-20-20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нетути вроде, не фоткался.

Вру, было, Владимиру Ивановичу бросал.

Миниатюры

• msg-66238-0-46123300-1455686976.jpg
  • msg-66238-0-54047100-1455686956.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

што???... это как?

Как выполнить норму МС в ББ с нешироким плечами? Иметь хорошее мышечное развитие. Это щас, на волне развития соревновательного ББ и развития новых номинаций на подиуме много широкоплечих и узкоталийных. Но так было не всегда. Есть возможности и на мясе выполнить. У нас еще и другая проблема есть. Мы это пытаемся сделать без ААС. Просто мы наивные и мало чего знаем. Должно получится. Плечей широких - их нету, ААС - не применяем. А нужно мясо. И шо нам делать...???? ((( Трясти, однозначно... 

Хорошо, хоть, что мы не в курсе, что это невозможно. Должно получится. Раньше то - получалось.... 

Но по первоочередности ослику равных нет, причем на количество лучше всего идет (50-35-25-20-20)

Да, так и есть. Только у всех причины его не делать. Причины есть, у большинства. И голени нету, тоже - у большинства.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, так и есть. Только у всех причины его не делать. Причины есть, у большинства. И голени нету, тоже - у большинства.

Владимир Иванович, понимаю,что это наглость, но смею не согласиться...

Не обожествляю упра никакие, не думаю,что из-за неделания какого-то упра что-то не разовьется, да возможен какой перекос, но не столь явный, ну и в том, что я не достаточно пашу кого-кого,а меня обвинить врядли кто сможет...Просто дико тугие...

посудите сами-я вытащил задние дельты, построил спину без тренажеров вообще, осталось только подправить, сдвинул даже убогий триц..большинство сдвигов за счет пахоты/усердия,а не какого-то там дико оптимального подбора упров..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

не будем питать иллюзий особых-ничего дико принципиально не поменялось, бедро в целом то же самое.

так,что ориентируемся что у меня баланс примерно как на первых фото, при качестве чуть хуже.

Да, иллюзии нам ни к чему. Хотя и жалко, расставаться. )))) Я шучу. Тогда давай видео тренировки ног и будем смотреть на технику. Все упры. И разбираться - как их работать, закрыв глаза на баланс. Или - оптимизируем, попробуем, и технику, и подбор упр. В общем, давай разберёмся с ногами. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Давайте держаться той версии, что думали. Акцент на бб, ост-шная направленность всего тренинга. Акцент на ноги, следом дельты и далее все прицепом.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

большинство сдвигов за счет пахоты/усердия,а не какого-то там дико оптимального подбора упров..

Да, согласен. Более того - не то, что благодаря подбору упр, а вопреки, скорее. Но - это не к голени и не к форме бедра. Вот здесь ты стратил. ))) И именно - по подбору упр. 

А по голени. Да я уже устал говорить - ослик!!!! Ведь не верят! Не обращают внимания. Дима, ну вот попробуй представить, сколько я за свою проф-жисть слышал, что голень не получается раскачать??????!!!!!! Как учитель труда спрашиваю, учителя математики... 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Давайте держаться той версии, что думали. Акцент на бб, ост-шная направленность всего тренинга. Акцент на ноги, следом дельты и далее все прицепом.

Дима, я ничего не планирую менять. Так и держимся. Что планировали, то и делаем. Но ноги то мы будем тренировать, пусть и без спецух. Вот давай и разберёмся, с упрами и техникой. Я тебе серьёзно говорю - не всё можно решить пахотой. Тут смотреть надо. Не чувствую, что ты делаешь, с ногами. Прибавки б.б. вижу. А нужна вся картинка. Шо, кто-то забоялся?)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я делал с грузом на поясе, с полгода- голени пофигу( просто с теми же ногами- пусть накосячил- но они ж подрасли и сказать, что того же бб вообще нет нельзя, да квадры впереди, да внутренней мало,но не ноль роста, не отсутствие...а тут чуть иной расклад.

А так да- весь верх тела вопреки)

Зы.а косяки в ногах- банально из-за оборудования, отсюда и набор упров, по технике думаю все норм...только дал акцент на бб сгибаниями- сразу лучше пошло дело...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот и я о том же. Ослик - я имею в виду с партнёром и в правильной технике. И даже при этих условиях - там еще нужно поумирать, конечно. 

Сообщение изменено: roninrey (09 июля 2016 - 12:44)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а что по ногам с упрами может быть?

Ключевое сгиьания, в них отрыв по полной, вторым темпом мертвая, вопрос лишь в том поставим ли хотя бы фоном присед и какой. Все по набору мне кажется..

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я делал с грузом на поясе, с полгода- голени пофигу( просто с теми же ногами- пусть накосячил- но они ж подрасли и сказать, что того же бб вообще нет нельзя, да квадры впереди, да внутренней мало,но не ноль роста, не отсутствие...а тут чуть иной расклад.

А так да- весь верх тела вопреки)

Зы.а косяки в ногах- банально из-за оборудования, отсюда и набор упров, по технике думаю все норм...только дал акцент на бб сгибаниями- сразу лучше пошло дело...

В целом - надо менять, парадигму. Да, и еще, по фото. По сравнению с разгибателями у тебя уже меньше мяса в верху спины. Там надо - на толщину работу строить. 

А по ногам и оборудованию. Да, я это и имел в виду, что старался эту тему не заострять. Но пришло, видно, время, использовать этот резерв. Та работа, которая сейчас, - она б.б. развивает, но форму бёдер не меняет. Я не знаю как, не знаю вообще, что с этим делать - но надо смотреть. Там - проблема, значит, туда надо влезть, в эту ситуацию. Посмотреть, подумать, еще посмотреть и подумать... Думаю, для меня там есть работа...

а что по ногам с упрами может быть?

Ключевое сгиьания, в них отрыв по полной, вторым темпом мертвая, вопрос лишь в том поставим ли хотя бы фоном присед и какой. Все по набору мне кажется..

Я так понимаю - многое, там может быть. Смотреть надо. Может, че и увижу... 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ок. По мере возможностей буду снимать. Но присед Вы видели, в общем сказали норм...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Посмотреть, подумать, еще посмотреть и подумать...

Думаете в технике дело?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)