Дмитрий_Арбузов, пардон, просохатил. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 февраля 2015 - 02:07

ахаха на двух и подтягиваюсь ток надаела эта дрочка ) 30 дошёл и больше не хочу ) хочу на одной научится и да я ща с весами подтягиваюсь ) подумал может есть какая программка спецальная))
Странно... При возможности подтянуться 20 раз на двух - автоматом получается пару раз и на одной. Для себя эту зависимость открыл давно.
Что касается тренинга - то развить можно так: свободной рукой придерживаться за опору турника (помогая рабочей руке) сначала выше плеча, затем ниже. Довести в дальнейшем до полного неучастия свободной руки.
Отправлено 06 февраля 2015 - 02:21

Странно... При возможности подтянуться 20 раз на двух - автоматом получается пару раз и на одной. Для себя эту зависимость открыл давно.
Что касается тренинга - то развить можно так: свободной рукой придерживаться за опору турника (помогая рабочей руке) сначала выше плеча, затем ниже. Довести в дальнейшем до полного неучастия свободной руки.
ну да может быть если ты весишь 50-60 кг то да ,а я вешу 82 кг и чёт не получается хотя подтгиваюсь 30
Отправлено 06 февраля 2015 - 02:47

шире хват, в начале движения сведи лопатки, тянись от максимально снизу, до касаясь турником середины груди...плавно..выгнув спину.ахаха на двух и подтягиваюсь ток надаела эта дрочка ) 30 дошёл и больше не хочу ) хочу на одной научится и да я ща с весами подтягиваюсь ) подумал может есть какая программка спецальная))
спасибо благодарен )
Отправлено 06 февраля 2015 - 03:31

на самом деле все давльно просто , что бы подтягиваться на 1 руке, надо подтягиваться на одной руке ))) . все остальное лирика...
конечно надо начинать с подводящих упражнений и облегчать нагрузку. что бы связочный аппарат успел подстроится . иначе как с грудной закончиться )
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:07

так то оно так.тока вот умение подтягиваться на одной руке подразумевает;быстрее, быстрее влезть на пальму и жрать там бананы, держась одной рукой, подтягиваясь быстренько за следующим, пока другая бибизяна тоже на этой же пальме жрет их.А в принципе почему бы нет?
Примерно с таким же смыслом как жать двести и/или иметь бицепс полтос и т.д.
а вот с жимом 200 и соответственно рукой 50, другие бибизяны просто побоятся даже подходить к ТВОЕЙ ПАЛЬМЕ, и с рукой 50 , например я, просто напросто НАТРЯСУ себе бананов.
масса-рулит!

Сообщение изменено: пачварык (06 февраля 2015 - 07:09)
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:53

эго так эго..но оно-то тоже для чего-то надо...? Вот тут вопрос;для чего? Т.е.понятно человек хочет многораз подтягиваться на 1й руке...для чего? Увериться в своих силах/способностях? Но этого обычно мало, нужно перед кем-то продеманстрироваться...ага, перед парнями...о, какой ..могуч! Т.е заявить о своем превосходстве..а зачем? Так чтобы самочки же велись! Но есть самочки не верющие на слово...попросят демонстрацию....от уже и трудности, турника-то нет!Не. Бибизяны конечно зачет
Просто цели лежат в одной системе координат. Собственного эго )))
а масса, масса-рулит!
такчто хрень эти подтягивания на 1й руке.

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:07

зачем чтото демонстрировать при жиме 200 и руке 50? Там итак все понятно-тестостероновый самец.А для чего жим двоечка или полтос? Или масса? Какое реальное преимущество они дадут?
О варианте школьников умолчим ибо уже сами не юноши
Продемонстрировать кстати подтягивание на одной руке куда проще чем жим двести кстати

Отправлено 06 февраля 2015 - 09:28

глянь на баллерин. они скачут на носках поболя чем все остальные, а икры просто изящные-не большие и не маленькие
Некорректно, я бы сказала, показывать фото одной голени. Вот, посмотрим всю ногу. Сравним объем икры с объемом бедра, и все встанет на свои места - большие у них икры.
Смотрится, конечно, изящнее, чем у футболистов - мужчин. Все-таки это женщины). Но не забываем при этом, что ножки на первом и третьем фото обтянуты довольно плотным трико, а под ним - сушеные стальные мышцы.
А вот женский футбол, тоже сравним объем голени и бедра. А потом посмотрим на свои копытца и сравним те же параметры))))))
Отправлено 06 февраля 2015 - 10:16

СтереотипамиДаже боюсь спросить чем? Люди пугаются и не идут на контакт?
Кста подтягивания на одной может оказаться очень хорошим упром как и основным так и подводящим, в зависимости от цели.
Кста не многие с рукой 50 смогут это исполнить ))))))
Я кстати ни одного на знаю

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых