Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2019 - 07:54
Про какое-то альфовство они рассуждают, третьесортство... Ерёме дают потому, что он мужик! И притом весёлый мужик! А унылых чмошников женщины не любят! Их вообще никто не любит. Вот вам и все секреты "альфовства".
Если это было бы так, я бы об этом знал.
Отправлено 29 декабря 2019 - 08:04
Про какое-то альфовство они рассуждают, третьесортство... Ерёме дают потому, что он мужик! И притом весёлый мужик! А унылых чмошников женщины не любят! Их вообще никто не любит. Вот вам и все секреты "альфовства".
Так я про это и говорю. И мастера пытаюсь отговорить от этой гиблой затеи баб клеить. Пусть этим Ярема занимается. Я самоустранился.
А вот что Мастер ерепенится мне непонятно.
Отправлено 29 декабря 2019 - 08:17
от этого Колян отлично защитился. самим отсутствием логическим конструкций и переходом в область
бредовой хуйниметафизики
Именно в пространстве метафизики Николай и выглядит неубедительно. Читатели не чувствуют искренности и подкованности в вопросе. Ради самого себя он бы и дергаться не стал разъяснять на многих страницах свою позицию. А вот чтобы поджечь пуканы и заставить читателей яростно оппонировать, можно и постараться как следует.
Отправлено 29 декабря 2019 - 08:19
Теперь знаешь. Можешь не благодарить.
Он нравится женщинам ВНЕШНЕ (сам говорил про полуальфовые взгляды и т.д.), но делает неверный вывод что причина в его напористости, уверенности, подвешенного языка, нежности, эмоциональности и п.х. Типичный случай путания козации с корреляцией. Если одни эти кирпичамисрунные качества работали бы, то то же самое делали бы Берсенев, ОлдБой, и я.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 08:20)
Отправлено 29 декабря 2019 - 08:23
Он нравится женщинам ВНЕШНЕ (сам говорил про полуальфовые взгляды и т.д.), но делает неверный вывод что причина в его напористости, уверенности, подвешенного языка, нежности, эмоциональности и п.х. Типичный случай путания козации с корреляцией. Если одни эти кирпичамисрунные качества это работало бы, то то же самое делали бы Берсенев, ОлдБой, и я.
Мастер, зачем тебе приумножать скорбь? Да оставь ты их, пусть баб ебет Ерема.
Дофига других занятий - много книжек, кулинария, пазлы собирать, можно даже ✍️ рисовать.
Оставь ты этих порванок Яреме, пусть доебывает остатки.
Отправлено 29 декабря 2019 - 08:26
У кого есть друг-мексиканец, любящий альпинизм?
вводные данные изменились. Нужен друг-итальянец, любитель архитектурных раскопок и знаток флорентийской истории.
Честь должна прививать семья независимо от чиновников. Если кругом сплошные лодыри, подлецы и терпилы, то в этом виноваты их родители.
даже среди подлецов, бездельников и предателей есть лучшие представители, заслуживающие принять нелегкое бремя власти. и ярмо господства.
С Честером и Татаром держим спор. Они поставили на то, что к 31.12.2020 я женюсь.
Честер не умеет выигрывать пари. Невезучий он в азартных играх.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх