Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, как там Аалия поживает? Сцуко, она же проявляла интерес, ты какого куя ее отшил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Вот бы хоть кто поздравил со 145, ведь 1-й разряд в лямках :crazy: Это ж раз в жизни, круче дня рождения ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот бы хоть кто поздравил со 145, ведь 1-й разряд в лямках :crazy: Это ж раз в жизни, круче дня рождения ))

Это по какому виду спорта?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И что в этом такого ужасного?
Я вот смотрю на тех, кто мне нравится. А ей почему нельзя?

Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву? И еще сотня таких как она в придачу.

M. Kvakin, лямколифтинг.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А потом химанулся и осмелел?!? Ах ты читерюга!!

нет, просто встретил свою единственную, которая к тому же оказалась опытной и сполна возместила все страдания ))

Но если конкретно о химии - то она, определенно, помогает освобождать внутреннее животное. Вот только не у всех внутри тигр сидит, у кого-то и баран ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Он ругает систему тренинга/диету, приходится точно так же.

Как можно унизить систему? Он унижает тебя, а не систему, а ты в ответ унижаешь не только его, но и кучу других людей.

Подскажите вариант

Уже подсказал - пиши в личку, если не умеешь так ответить человеку, чтобы твое оскорбление не относилось к окружающим.

Мне намного проще с канатом

Ясно. А что с гантелью - есть возможность положить? Тогда можно хоть по килограмму прибавлять.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, как там Аалия поживает? Сцуко, она же проявляла интерес, ты какого куя ее отшил?

Проехало, интерес может и был, да сплыл. Надо ловить на живца. Но мне это не интересно, она одна, абстрактно выражаясь, одна в 5-10 лет (предположив что секыс бы сложился), не хочу довольствоваться такой судьбой. Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот только не у всех внутри тигр сидит, у кого-то и баран ))

а у тебя кто вылупился?)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву? И еще сотня таких как она в придачу.

Мне вообще в последнее время касательно женщин ни от чего противно не становится.

Ищи такую, которая будет смотреть только на тебя, ловить каждое слово и грустить от каждого твоего вздоха. Через месяц от скуки помрешь...

а у тебя кто вылупился?)

Дракон  :lol:

А хотя нет - обезьяна  :rofl:

Сообщение изменено: ryabuji (06 марта 2015 - 09:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Как можно унизить систему? Он унижает тебя, а не систему, а ты в ответ унижаешь не только его, но и кучу других людей.

Не меня, меня бы я б тоже его в ответ. Он же говорит, что в 500 раз быстрее просушился бы с сохранением мяса.

Уже подсказал - пиши в личку, если не умеешь так ответить человеку, чтобы твое оскорбление не относилось к окружающим.

Он пишет мне публично, а я должен в личку? Не принимайте на свой счет если не к вам было обращено, и все.

Ясно. А что с гантелью - есть возможность положить? Тогда можно хоть по килограмму прибавлять.

Туда тоже нельзя. Но на штырь может тоже попробую повесить, 1.25 минимально, кажется тоже шнуром прикреплен штырь...

Сообщение изменено: rihad (06 марта 2015 - 09:32)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin, лямколифтинг.

БИП, он чё, меня тролит?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву

А почему от этого должно становиться противно, а от того, что приходится качать грудь 5 раз в неделю и иметь результат, который кто-то имеет нахаляву, не противно?

Может быть обидно или завидно (в обоих случаях), но при чем здесь противно?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.

Ну а в чем интерес если бабы сами на тебя прям лезть будут, это все равно что на охоту пойти, а зайцы сами на тебя будут бежать и самоубиваться у твоих ног...мяса завались но пресно будет по ощущениям, как поссать сходил а не на охоту...

Обычно телочка которая сразу не дает гораздо сильнее раззадоривает, чувствуешь победу а не рутину если завалишь. А если сама прыгает, ну прикольно, наверное, первый десяток раз)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, это все синонимы в данном случае, разной глубины...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений

Поверьте, мне люди насильно пикапящие баб кажутся не менее нелепыми.

пикап - это психология. Стиль жизни.
Кто тут сегодня говорил, что вернулся из загранки и только после привычки, что женщины рабыни встрял?
Все, как они говорят. Все ж замечали, что с девченками, которые не нравятся, лучше получается замутить? Пушкин был первым пикапером походу хоть и любил Наталью.
А он сказал... Все помнят, что сказал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дракон  :lol:
А хотя нет - обезьяна  :rofl:

с богатой фантазией)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

)))) 

Странно, что этот пост Папируса никто не поддержал(((

Но мне покуй, как потомок тунднриёнышей, я плюсану!!!!!  :russian_flag:  :russian_flag:  :russian_flag:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://forum.steelfa...ttach_id=512319

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну а в чем интерес если бабы сами на тебя прям лезть будут, это все равно что на охоту пойти, а зайцы сами на тебя будут бежать и самоубиваться у твоих ног...мяса завались но пресно будет по ощущениям, как поссать сходил а не на охоту...

Обычно телочка которая сразу не дает гораздо сильнее раззадоривает, чувствуешь победу а не рутину если завалишь. А если сама прыгает, ну прикольно, наверное, первый десяток раз)

Проявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не меня, меня бы я б тоже его в ответ. Он же говорит, что в 500 раз быстрее просушился бы с сохранением мяса.

Ну так просушился бы быстрее тебя! При чем здесь унижение системы? Можно просто сказать - система эффективна или нет. Но это же не быдлинг.

И на это можно просто ответить, что тебе сейчас более интересно найти свой собственный оригинальный путь.

Быдлинг  - унижение человека. Он унижал тебя лично. А ты пишешь в ответ оскорбление большому числу людей и предлагаешь им всем закрыть глаза и отключить логику, вместо того, чтобы написать в личку.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Проявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.

А ведь Рихад прав, у кого то ебля есть, а у кого то просто - нет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

получается тогда что ты ее трофей, вернее ты хочешь быть ее трофеем.
А ты б хотел чтоб за тебя девушки дрались?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

БИП, он чё, меня тролит?

Ничуть :) Я думал пост с треней увидели :) Становая 145х5! С лямками! В поясе! 1-й разряд! ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Проехало, интерес может и был, да сплыл. Надо ловить на живца. Но мне это не интересно, она одна, абстрактно выражаясь, одна в 5-10 лет (предположив что секыс бы сложился), не хочу довольствоваться такой судьбой. Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.

Сцуко, столько страниц пишется в минуту времени, что не успеваю читать :D

Выхватываю из контекста пост Рихада...

Рихад, просто поясни, ты не такой красавчик, что бы тебя хотели и ты имел "массу" баб.

Что дальше делать?

Каков твой план?

Есть объективные вещи, реал - как ты говоришь, есть желания и мечты...

Но что делать то в такой ситуации?!!!!!!!!!!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то.

Ну и мужчины живые - тоже сами выбирают. Почему бабы у тебе живее мужчин?

И ведь все равно в конечном счете они выбирают, даже если ты подкатываешь (если речь не об изнасиловании). Не даром есть выражение "она ДАЛА".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну так просушился бы быстрее тебя! При чем здесь унижение системы? Можно просто сказать - система эффективна или нет. Но это же не быдлинг.
И на это можно просто ответить, что тебе сейчас более интересно найти свой собственный оригинальный путь.
Быдлинг  - унижение человека. Он унижал тебя лично. А ты пишешь в ответ оскорбление большому числу людей и предлагаешь им всем закрыть глаза и отключить логику, вместо того, чтобы написать в личку.

Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

http://forum.steelfa...ttach_id=512319

Не люблю хвастаться, дорогая, я же не читер...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но что делать то в такой ситуации?!!!!!!!!!!!!

Для начала просушить лицо)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну и мужчины живые - тоже сами выбирают. Почему бабы у тебе живее мужчин?

А потому что они выбирают мужиков и проявляют массовый интерес к ним, не наоборот.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.

Т.е. ты пишешь человеку, что использование готовой системы тренинга - это поедание чужой рыготины. Но пишешь, что это относится только к этому человеку. А почему для другого человека, то же самое действие  - не поедание чужой рыготины? Где логика, поясни!

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых