Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:26

Отправлено 06 марта 2015 - 09:26

А потом химанулся и осмелел?!? Ах ты читерюга!!
нет, просто встретил свою единственную, которая к тому же оказалась опытной и сполна возместила все страдания ))
Но если конкретно о химии - то она, определенно, помогает освобождать внутреннее животное. Вот только не у всех внутри тигр сидит, у кого-то и баран ))
Отправлено 06 марта 2015 - 09:27

Он ругает систему тренинга/диету, приходится точно так же.
Как можно унизить систему? Он унижает тебя, а не систему, а ты в ответ унижаешь не только его, но и кучу других людей.
Подскажите вариант
Уже подсказал - пиши в личку, если не умеешь так ответить человеку, чтобы твое оскорбление не относилось к окружающим.
Мне намного проще с канатом
Ясно. А что с гантелью - есть возможность положить? Тогда можно хоть по килограмму прибавлять.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:28

Проехало, интерес может и был, да сплыл. Надо ловить на живца. Но мне это не интересно, она одна, абстрактно выражаясь, одна в 5-10 лет (предположив что секыс бы сложился), не хочу довольствоваться такой судьбой. Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.Рихад, как там Аалия поживает? Сцуко, она же проявляла интерес, ты какого куя ее отшил?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:29

Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву? И еще сотня таких как она в придачу.
Мне вообще в последнее время касательно женщин ни от чего противно не становится.
Ищи такую, которая будет смотреть только на тебя, ловить каждое слово и грустить от каждого твоего вздоха. Через месяц от скуки помрешь...
а у тебя кто вылупился?)
Дракон
А хотя нет - обезьяна
Сообщение изменено: ryabuji (06 марта 2015 - 09:34)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:31

Не меня, меня бы я б тоже его в ответ. Он же говорит, что в 500 раз быстрее просушился бы с сохранением мяса.Как можно унизить систему? Он унижает тебя, а не систему, а ты в ответ унижаешь не только его, но и кучу других людей.
Он пишет мне публично, а я должен в личку? Не принимайте на свой счет если не к вам было обращено, и все.Уже подсказал - пиши в личку, если не умеешь так ответить человеку, чтобы твое оскорбление не относилось к окружающим.
Туда тоже нельзя. Но на штырь может тоже попробую повесить, 1.25 минимально, кажется тоже шнуром прикреплен штырь...Ясно. А что с гантелью - есть возможность положить? Тогда можно хоть по килограмму прибавлять.
Сообщение изменено: rihad (06 марта 2015 - 09:32)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:34

Не становится противно что вам приходилось прилагать некоторые усилия чтобы наладить контакт с бабой, а кому-то она может достаться на халяву
А почему от этого должно становиться противно, а от того, что приходится качать грудь 5 раз в неделю и иметь результат, который кто-то имеет нахаляву, не противно?
Может быть обидно или завидно (в обоих случаях), но при чем здесь противно?
Отправлено 06 марта 2015 - 09:35

Ну а в чем интерес если бабы сами на тебя прям лезть будут, это все равно что на охоту пойти, а зайцы сами на тебя будут бежать и самоубиваться у твоих ног...мяса завались но пресно будет по ощущениям, как поссать сходил а не на охоту...Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.
Обычно телочка которая сразу не дает гораздо сильнее раззадоривает, чувствуешь победу а не рутину если завалишь. А если сама прыгает, ну прикольно, наверное, первый десяток раз)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:36

пикап - это психология. Стиль жизни.Поверьте, мне люди насильно пикапящие баб кажутся не менее нелепыми.
Кто тут сегодня говорил, что вернулся из загранки и только после привычки, что женщины рабыни встрял?
Все, как они говорят. Все ж замечали, что с девченками, которые не нравятся, лучше получается замутить? Пушкин был первым пикапером походу хоть и любил Наталью.
А он сказал... Все помнят, что сказал
Отправлено 06 марта 2015 - 09:37

Отправлено 06 марта 2015 - 09:38

Проявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.Ну а в чем интерес если бабы сами на тебя прям лезть будут, это все равно что на охоту пойти, а зайцы сами на тебя будут бежать и самоубиваться у твоих ног...мяса завались но пресно будет по ощущениям, как поссать сходил а не на охоту...
Обычно телочка которая сразу не дает гораздо сильнее раззадоривает, чувствуешь победу а не рутину если завалишь. А если сама прыгает, ну прикольно, наверное, первый десяток раз)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:40

Не меня, меня бы я б тоже его в ответ. Он же говорит, что в 500 раз быстрее просушился бы с сохранением мяса.
Ну так просушился бы быстрее тебя! При чем здесь унижение системы? Можно просто сказать - система эффективна или нет. Но это же не быдлинг.
И на это можно просто ответить, что тебе сейчас более интересно найти свой собственный оригинальный путь.
Быдлинг - унижение человека. Он унижал тебя лично. А ты пишешь в ответ оскорбление большому числу людей и предлагаешь им всем закрыть глаза и отключить логику, вместо того, чтобы написать в личку.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:40

Проявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.
А ведь Рихад прав, у кого то ебля есть, а у кого то просто - нет!
Отправлено 06 марта 2015 - 09:41

получается тогда что ты ее трофей, вернее ты хочешь быть ее трофеем.Проявлять свою прыть и удаль можно в массе других обстоятельств... жизнь безмерна. А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то. Они просто есть или их нет.
А ты б хотел чтоб за тебя девушки дрались?)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:42

Проехало, интерес может и был, да сплыл. Надо ловить на живца. Но мне это не интересно, она одна, абстрактно выражаясь, одна в 5-10 лет (предположив что секыс бы сложился), не хочу довольствоваться такой судьбой. Нужны массы баб постоянно, как бывает у любимчиков женщин.
Сцуко, столько страниц пишется в минуту времени, что не успеваю читать
Выхватываю из контекста пост Рихада...
Рихад, просто поясни, ты не такой красавчик, что бы тебя хотели и ты имел "массу" баб.
Что дальше делать?
Каков твой план?
Есть объективные вещи, реал - как ты говоришь, есть желания и мечты...
Но что делать то в такой ситуации?!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 марта 2015 - 09:44

А бабы - это живое, то что само выбирает. Это не трофей какой-то который надо завоевать или достижение какое-то.
Ну и мужчины живые - тоже сами выбирают. Почему бабы у тебе живее мужчин?
И ведь все равно в конечном счете они выбирают, даже если ты подкатываешь (если речь не об изнасиловании). Не даром есть выражение "она ДАЛА".
Отправлено 06 марта 2015 - 09:44

Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.Ну так просушился бы быстрее тебя! При чем здесь унижение системы? Можно просто сказать - система эффективна или нет. Но это же не быдлинг.
И на это можно просто ответить, что тебе сейчас более интересно найти свой собственный оригинальный путь.
Быдлинг - унижение человека. Он унижал тебя лично. А ты пишешь в ответ оскорбление большому числу людей и предлагаешь им всем закрыть глаза и отключить логику, вместо того, чтобы написать в личку.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:46

Отправлено 06 марта 2015 - 09:47

Если к кому-то обращено персонально и не сказано другого, то относится только к нему! Если кто-то проводит параллель между тем человеком и собой, то это исключительно его выбор.
Т.е. ты пишешь человеку, что использование готовой системы тренинга - это поедание чужой рыготины. Но пишешь, что это относится только к этому человеку. А почему для другого человека, то же самое действие - не поедание чужой рыготины? Где логика, поясни!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых