Я, кстати, даже думаю, что для того чтобы получить некий стартовый результат в плане совокупности силовых/мм это даже быстрее и эффективнее сработает. Но потом будет поддержка одного уровня. Которую можно оправдать тем, что "надо курсануть".Корни ПЛ никто и не отрицает. Особенно в управлении нагрузкой внутри блоков (мезоциклов). А далее уже идут отличия- совсем нет периода работы над ЦНС-ной составляющей силы (т.е. весов тяжелее условных 85% от 1ПМ), набор упражнений для развития не идентичен ПЖТ лифтинга. Цель- эдакая ударная серия циклов, направленных на набор массы и силы в т.н. тройках МакРоберта. Дабы не распыляться стрельбой по воробьям. Для тех, кто когда либо изучал субкультуру 5х5, программа понятна в контексте таких же пауэрбилдерских прог.
Так я и не говорил,что это подготовка на соревы по лифтингу, но лифтинг после этого тренинга должен заходить нормально.
Но бб и отличен в том числе стрельбой по воробьям.. можно, конечно, сказать, что воробьи только для химиков, а натуралу надо просто быть сильнее. Но люди с такой философией и становятся просто сильнее и покрупнее