Чемпион психушки по бегу?

Как тебе рывковая тяга? Легче или сложнее мертвой?
Для меня рывковая просто ад. Так тяжело ее делать... У тебя вроде бы мертвая тоже энергичнее идет или я ошибаюсь?
На фронтальных приседаниях я бы все-таки старался ниже садиться...
Тяга штанги одной рукой в наклоне - это нечто
P.S. Как хорошо в зале, так тихо, ни кого нет. Это такое удачное время или у вас там всегда так?
не удобней ли упереться не в колено а поперечину силовой рамы или какого нибудь станка?
самая удобная позиция - упор в коленку для меня имхо
На боковых махах читинг какой то незаконченный - нет ни подседа ни второго подседа
да, с махами еще поработать надо, вижу сам
Как тебе рывковая тяга? Легче или сложнее мертвой?
намного сложнее рывковая, 100 кил уже выносит из техники, а мертвая 130 кг - не предел, и динамично идет
P.S. Как хорошо в зале, так тихо, ни кого нет. Это такое удачное время или у вас там всегда так?
нет, снимал в суботу и воскресенье в обед, поэтому и народу мало
Сообщение изменено: otets (28 июня 2016 - 11:55)
На боковых махах читинг какой то незаконченный - нет ни подседа ни второго подседа - а просто сжался-разжался как моллюск разводит створки раковины.Т.е. вместо выхода на пуанты - я бы подседал вертикально градусов на 20 в коленках и фьють до выпрямления на полной стопе.И все.А на ОСТообразном повторном - еще и 2й подсед.
Гела, я мертвую спокойно делаю 80кг х5х8, а вот в рывковой уже на 70-75кг мучаюсь в таком же повторном ряду. Видимо у меня спина сильнее ног, т.к. в рывкой у меня ноги сдают... Мне приседать легче, чем рывковую делать. Вот такие вот дела
Попробуй чередовать циклами с толчковой, разница примерно +10кг., делай один цикл (6 недель) толчковая, два цикла рывковая -10кг.
Я так в свое время пробил, рывковую. У меня поясница не держала.
Странно...у меня рывковая идет легче, причем в конце трени и с весом больше мертвой кг так на 10...
Жимовая легкая
Жим сидя гантелей 5х10-(19+19)
Разводка стоя 5х10-(12+12)
Жим лёжа 5х10-50
Разводка наклонная 5х10-(12+12)
Разгибания на блоке 5х10-20
35 минут. По весам то вроде маленькие они, запасы дикие, но во-первых, не жал 4 недели, вообще не грузил ничто жимовое, во-вторых, почему-то чувствую правое плече...за что за фигня...
Второй подсед когда гантели выходят почти вверх - градусов 10 до финишной точки - с бОльшим весом, на ОСТ особенно поможет довключиться.По мере роста дельтовидной функционально этот второй подсед на том же тяжелом весе сам собой плавно исключить можно - будет все еще тяжело но и мясу еще стимул - выбираем с каждого кг роста рабочих как обычно.
за что за фигня...
Есть версия - из за легких весов настолько бысто давил вверх что инерция гантелек "выдергивала" связки.
Специально снял видео для себя, но решил что технику нужно поправлять немного, где я сам знаю, а интересно мнение Владимира Ивановича и бывалых обьемщиков. Жду подзатыльников )) 6 недель хватит для первой спецухи ног?
Ты знаешь, очень ничего даже. Так некоторые нюансы...во всяком случае техника не стремная, аккуратная, поиграть с попаданием только в целевые, местами с амплитудой можно поиграть имхо.
Дим, привет, в четверг сниму мертвую на прямых ногах... Такой вопрос: Перед разгрузкой весил 101, спустя 3 недели уже 103,5 Это что, так суперкомпенсация сработала? Это вообще нормально на разгрузке прибавлять?
Ну норм. где вода где жир где мясо чуток)
ерунда.
Что запихнуть в программу тренеровок, чтобы это исправить?
Махи тапками!!! Так не знать классику! В угол!
Ты блинов так и не докупил еще? На одних перекидках весов туда-сюда за неделю двухмесячную нагрузку трукачочков перебрасывать - это читинг как сказал бы Рихад.
По успехам я не пыжился, башка квадратная с недосыпу постоянно.Жим лежа 100х25 несколько раз выдавал, стоя иногда сотка стала выдавливалаться таки на раз , дада, +2кг к синглу за пару лет В общем занимаюсь с маленькими весами как и раньше.На трицепс иногда по 30-40-50 повторений памплю кило пятнадцатью-двадцатью в разгибах над головой (на обе руки, вертикальный гриф гружу четырьмя пятачками, цепляю треугольную ручку и в путь - намного комфортней чем с ез-штангой или гантелью)) например, французопулловер кг 50х20р., прояжка 55х15+тут же жим над головой на 15 - и все в таком духе.
Сообщение изменено: Ikar (28 июня 2016 - 11:16)
Раму я заценил - я про переброски весов на гантели,штанги, стек блока и обратно - ну ты ж не нагружаешь все или хотя бы половину задействованного оборудования весами заранее?Или дисков стало больше и снятий/одеваний весов меньше?я вот про что интересуюсь то.
Кстати сколько весит рама?
итого блинов уже не хватает на спину(
переходим к водным процедурам, в смысле к односторонним тягам пока что
А, вспомнил к слову - в ослике на голень только чуть-чуть за сотку стоит вылезьти - как ремень под весом так больнюче впивается в почки что хоть сколько нибудь нормальное число повторов не осилить.Поэтому предварительно убиваюсь с осликом на 1 ноге, судороги знатные.
Коллеги ,привет! Персонально Игорьку. То самое неработающее видео подтягов. Появился хороший инет и вот загрузил.
http://www.fayloobmennik.net/6371526
Завтра подключусь к теме ибо вопросов что-то ооочень много)))
Сам пыжусь ща на удельно мощностном, но эт. временно как грится.
Ноги
Сгибания 5х10-25
Мертвая 5х10-60
Сгибания 5х10-25
Разгибания 5х10-20
Подъём на носки стоя 5х20-60
35 минут, веса с диким запасом, но биц бедра и внутренняя забиваются вполне капитально) Разгибания-так для разнообразия, колено для баланса нагрзки чем-то разгибающим погрузить надо было,а приседать в лом)ну и потиху подбираю упра для подводки.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых