Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

А зачем вы учащаете работу на МГ? Разве не для цели повышения ФК СВ, что тождественно бОльшей гипертрофии?

Исключительно к сдигу по объёму МГ. Что при этом происходитс функционалом - мне без разницы. Сколько поднимем, столько и поднимем. Это всего лишь мясо. Специализации начинаются при 3-х тренировках в неделю. 2 раза в фуллбади, третий раз одна эта МГ. С позиций общенедельной нагрузки имеем минус. Одна МГ тренировку ФБ не заменит. То есть специализации дают снижение функционала. Какая уж здесь преждевременная спортивная функциональная специализация? Ситуация как раз обратная.
Андрей, ну вот классно спорить, да? ))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

водки на 1ПМ  в АХГ нет

Зря... этот салат без водки - деньги на ветер.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Исключительно к сдигу по объёму МГ. Что при этом происходитс функционалом - мне без разницы.

Цель сдвига объема на МГ какая? Сдвинуть объем на МГ? Или повысить ФК СВ? Ведь повышение данного ФК = гипертрофия целевой МГ? Или нет такой цели как гипертрофия целевой МГ?

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Цель сдвига объема на МГ какая? Сдвинуть объем на МГ? Или повысить ФК СВ? Ведь повышение данного ФК = гипертрофия целевой МГ? Или нет такой цели как гипертрофия целевой МГ?

Сдвига объема - это я про объем МГ, не про нагрузку.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Цель сдвига объема на МГ какая?

Цель культуризма какая?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ни разу "300 тонн... ха-ха"?))

Что хаха. 300 тонн это факт.  330, если быть точным ))  Как и начальный уровень атлета в 140 тонн. )) 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Сдвига объема - это я про объем МГ, не про нагрузку.

Напомните ему ещё раз ваше видение СВ, применительно к вашей же вотчине (это всё равно педагогический термин).
И это надо делать регулярно с публикой из секты АХГ...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

это факт

Факт чего?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Цель культуризма какая?

Культуризм, или бодибилдинг — вид спорта. Процесс наращивания и развития мышечной массы при сохранении качества и эстетики тела спортсмена, путём тренировок с отягощениями.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

А почему именно такой способ? Почему не увеличение разовой нагрузки, например?

Срециализации хорошо себя зарекомендовали. Основной "ключ"" к прогрессу. Занимают, специализированные тренинги, наверное, %80 всего тренинга. В ОТ начинаются со среднего уровня, в СОТ - через полгода-год.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Факт чего?

факт - действительное, реальное событие.  Тренировочный объем Дмитрия Р достигал 330 тонн в неделю - факт. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Напомните ему ещё раз ваше видение СВ, применительно к вашей же вотчине (это всё равно педагогический термин).
И это надо делать регулярно с публикой из секты АХГ...

Думаю, что Владимир Иванович сможет со мной обшаться самостоятельно без глупых подсказок ))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

факт - действительное, реальное событие

Событие, но не вся концепция...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Думаю

Серьёзно? А мне иногда кажется, что ты просто думаешь, что думаешь...)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Серьёзно? А мне иногда кажется, что ты просто думаешь, что думаешь...)

Мне все равно что тебе кажется. В данном случае ты мешаешь вести интересную беседу, мельтеша вокруг Иваныча с криками "А мы пойдем на север!". 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений

Это мнение, причем предвзятое. И никак не аргументированное. Подводки на 1ПМ  в АХГ нет. И задачи такой не стоит.

Потому что это некий общеразвивающиц межсезон. А после подобной проги начинается подготовка . Ну или некий предлифтинг для новичков. И под это он вполне норм. И чтобы стать парнем покрепче вполне норм. Собственно, это и декларируется автором как силовая физкультура. А корни ПЛ зачем отрицать то? В этом ничего стыдного нет) также как и у ВИГа появились швунги и та тяги потому что он занимался ТА. Что странного в использовании человеком инструментов, которые лежат дома?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю, что Владимир Иванович сможет со мной обшаться самостоятельно без глупых подсказок ))

Как же без передастов-то? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Событие, но не вся концепция...

Ну и? Я кстати в отличии от тебя к ЛТ Гончарова отношусь хорошо и никакой сектой ее не считаю. Отличная система для спортсменов и стремящихся выступать.

Другой вопрос, что она подходит далеко не всем и Иваныч сам об этом говорит. Ему все-равно, что кому-то не подходит. Если подойдет одному из ста - збс.

Отсюда и мое веселое замечание "Правда если хочешь накачаться как Димарь придется лопатить 300 тон в неделю". 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что хаха. 300 тонн это факт.  330, если быть точным ))  Как и начальный уровень атлета в 140 тонн. )) 

Если максимальный уровень 330 то 140 конечно все еще начальный, (при прочих равных конечно, типа веса снарядов)
Вот например у тебя жим максимально возможный допустим 200кг.
Тогда 90кг это тоже все еще начальный уровень жима, и у тебя еще все впереди
Не вплане того что ты тока начал трениться, а в плане что только начал реализовывать свой потанцевал

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Потому что это некий общеразвивающиц межсезон. А после подобной проги начинается подготовка . Ну или некий предлифтинг для новичков. И под это он вполне норм. И чтобы стать парнем покрепче вполне норм. Собственно, это и декларируется автором как силовая физкультура. А корни ПЛ зачем отрицать то? В этом ничего стыдного нет) также как и у ВИГа появились швунги и та тяги потому что он занимался ТА. Что странного в использовании человеком инструментов, которые лежат дома?

Вообще то ВИГ не считает это ТА. Он называет это классическим ББ.  А ФСК считает ПЛ. И вроде никто не говорит, что ЛТ - это ТА.  От того, что там швунги с рывковыми тягами это не становится тяжелой атлетикой, как и наличие жима в программе не делает ее программой для лифтинга.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и? Я кстати в отличии от тебя к ЛТ Гончарова отношусь хорошо и никакой сектой ее не считаю. Отличная система для спортсменов и стремящихся выступать.
Другой вопрос, что она подходит далеко не всем и Иваныч сам об этом говорит. Ему все-равно, что кому-то не подходит. Если подойдет одному из ста - збс.
Отсюда и мое веселое замечание "Правда если хочешь накачаться как Димарь придется лопатить 300 тон в неделю". 

Если хочешь накачаться придется ебашить, справедливо же - а с чем ты не согласен?
Есть методики где не нужно ебашить и накачаешься?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Корни ПЛ никто и не отрицает. Особенно в управлении нагрузкой внутри блоков (мезоциклов). А далее уже идут отличия- совсем нет периода работы над ЦНС-ной составляющей силы (т.е. весов тяжелее условных 85% от 1ПМ), набор упражнений для развития не идентичен ПЖТ лифтинга. Цель- эдакая ударная серия циклов, направленных на набор массы и силы в т.н. тройках МакРоберта. Дабы не распыляться стрельбой по воробьям. Для тех, кто когда либо изучал субкультуру 5х5, программа понятна в контексте таких же пауэрбилдерских прог.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если хочешь накачаться придется ебашить, справедливо же - а с чем ты не согласен?

Просто каждый понимает "ебашенье" по своему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ебашить - термин довольно скользкий.  Работать можно по разному. Можно работать очень много, максимально много, но заработать мало. Максимальное количество работы не гарантия успеха. Нужен именно тот самый объем именно той работы. Плюс что одному хорошо, другому вообще не обязательно зайдет.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Мне все равно что тебе кажется. В данном случае ты мешаешь вести интересную беседу, мельтеша вокруг Иваныча с криками "А мы пойдем на север!". 

Просто старательно демонстрирую твою роль при вашем дворе.)
Да и Иваныч мне точно не Шерхан.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Просто старательно демонстрирую твою роль при вашем дворе.)
Да и Иваныч мне точно не Шерхан.

В данном случае ты просто мешаешь нормальному общению. Призываю успокоиться и перестать писать в каждом посте про секты.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

субкультуру 5х5

Бля... 5х5 уже в субкультуру записали.))
Ну точно секта... свидетели 5х5.))))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Призываю

Призывать перестать писать будешь в своей личной теме...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Призывать перестать писать будешь в своей личной теме...

Призвать к разуму, чтобы хулиган перестал мельтешить и вернулся в русло конструктивного обсуждения - долг приличного человека.  Еще раз призываю тебя успокоиться и говорить по существу, чтобы не засорять интересное обусуждение.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ебашить - термин довольно скользкий. Работать можно по разному. Можно работать очень много, максимально много, но заработать мало. Максимальное количество работы не гарантия успеха. Нужен именно тот самый объем именно той работы. Плюс что одному хорошо, другому вообще не обязательно зайдет.

Чтоб добиться успеха - нужно делать то что требуется в конкретный момент.
Если пришло время 300тонн то значит лучше их делать чем не делать, если пришло время 60тонн и тяжелых весов, соответственно, лучше делать их.
Ебашить, короче, нужно)

Сообщение изменено: Dimik (19 июля 2022 - 04:50)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (2)