не могу)))) меня одно любимое бородатое лицо нехило приревнует)) а то и гляди, потом в сексе откажет.. Что мне тогда делать? Душ достал)))Наконец-то тема начинает соответствовать своему формату. Ведь эта тема о натуралах и для натуралов. Не для гомиков, не для зоофилов и прочих извращенцев, а для натуралов - приверженцев гетеросексуальных отношений. Молодец, Танюха! Спасаешь тему, а то сам основатель все больше скатывается к теме пидарства, целый гардероб пидорский собрал. Пиши больше, сядь топику на лицо, верни в лоно)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 30 января 2018 - 10:31

Отправлено 30 января 2018 - 11:00

не могу)))) меня одно любимое бородатое лицо нехило приревнует)) а то и гляди, потом в сексе откажет.. Что мне тогда делать? Душ достал)))
Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне. И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?
Отправлено 30 января 2018 - 11:02

нафиг мне мужик у которого собственной хаты нет?)))Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне.
И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?
_Emraer_
Отправлено 30 января 2018 - 11:17

а почему грязный? Туалетной бумагой мама пользоваться не научила?))) и в душ ходит раз в неделю?))))
Я не собираюсь взрослой женщине элементарные вещи объяснять о свойствах разных веществ.
а любимому мужчине вылижу все без проблем)))
Понятно. Напомни тебя при встрече не целовать, если вдруг увидимся.
Отправлено 30 января 2018 - 11:34

Понятно, значит Олег К - слабенький химик.
Зато большой п..здабол
Заметь он даже не попытался опровергнуть то что его стаж не один год в профиле стоит потому что глупо.
А стаж он привирает шобы казаться крутым методистом по факту переставляя упражнения местами.
Говорили ему: твой уровень знаний подходит для составления программ новичкам, не стоит лезть к тем кому тебе нечего сказать.
С этого мента он и стал говниться. Сожрало тщеславие. Теперь все у него обиженные на него, и все должны идти на свой жалкий форум))
А он великий методист методиги!
Ну и вообще оказался редким гавном... Не будем больше о нем говорить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 января 2018 - 11:46)
Отправлено 31 января 2018 - 04:55

Но отжимания 140 за раз заявлял нормальные, а не дрочь в верхней трети амплитуды.
Заявлял с читингом - с читинком и выполнил. И не треть, а может 70% из 100. Целовать пол - не было никакого желания.
Сейчас речь не про Димаря. Хотя можешь и приехать к нему, посмотреть какую шатнгу он жмёт ))) Никто не видел твоего "жима" 135 кг. Потому подразумевается, как с "отжиманиями" )))
Но любой умный человек поймет, что 110 х 9 (которые предоставлены на видео) гарантируют 135-137,5кг без паузы и 141кг по калькулятору. Блин, не снимать же мне каждый шаг, итак 2 видео жима было сделано за короткое время.
Димарь просто пусть снимет все, что навесил и скотчем примотал к штанге, или нормальные блины вешает, которые с далека видно.
Что для тебя, балбеса, кто-то должен снимать через каждые 2.5 килограмма? Есть жим Димаря с соткой, есть 125х1. Применяй "пивные калькуляторы" (с), сынок
Где жим "Димаря с соткой"? Я-то знаю, сколько по пивному калькулятору будет, но надо специально для тебя, якобы эрудита ПСТ чтоб снял жим 110 на разы, чтобы не было вопросов к моим 135 без паузы.
Уш прости, в сортах говна не разбираюсь )))
В сортах своей формы не разбираешься?
Т.е. эта часть НСК сработала хуёво? Потому как будто бы и не тренировал )))
Если ты внимательно читал тему с начала - то ноги я вообще не качал первое время, поскольку была проблема с коленом и лишь после обследования МРТ начал аккуратно их тренировать. Но НСК - только для верха.
я) боюсь отжаться на камеру в той же амплитуде, что и юрик))))
Но ты не завистница, ты просто пока не готова к отжиманиям, но ведешь-то себя в теме НСК - хорошо
ну как сказать, я 27 ноября взвешивался, был 85,6. Вчера взвесился, 80,4. Т.е. худею я успешно. Жир уходит. Потери мяса я особо не заметил.
С этого момента можешь не взвешиваться. Просто меряешь обхват талии и спустя врямя повторно - тогда можно будет говорить про сжигание жира.
Пысы: Юрик в курсе что надо делать? Бороду растить, яйца брить)
А борода зачем? Она ведь колется ))
Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне. И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?
Про Юрика - понятно. Я с Гродно.
А дальше по тексту "гомельский бодибилдер" - это Дмитрий Р?
Зато большой п..здабол Заметь он даже не попытался опровергнуть то что его стаж не один год в профиле стоит потому что глупо. А стаж он привирает шобы казаться крутым методистом по факту переставляя упражнения местами. Говорили ему: твой уровень знаний подходит для составления программ новичкам, не стоит лезть к тем кому тебе нечего сказать. С этого мента он и стал говниться. Сожрало тщеславие. Теперь все у него обиженные на него, и все должны идти на свой жалкий форум)) А он великий методист методиги! Ну и вообще оказался редким гавном... Не будем больше о нем говорить
Ну что ж поделать, выёбистый он человек, не получится из него нормального адепта НСК, т.к. в рядах НСК, только добрые, порядочные и настоящие спортсмены.
Отправлено 31 января 2018 - 07:16

как ты отнесёшься к идее, если мужик тебе предложит грязный зад вылизать?
мужчине вылижу все без проблем
Не засирайте своим ужасающим западным развратом эту кристально чистую и духовно обогащенную тему - капище священной славянской мудрости и физического развития.
Отправлено 31 января 2018 - 08:12

А я не согласен.Вот тут согласен)) Боюсь, Юрик будет возражать) На НСК 130 ему никогда бы не пожать)
В первый день адаптация - это бред.
Адаптация была когда у Юрика силовые поперли, типа в зиму начал ПСТ со 100кг и уже к весне жал 100х10 вроде, ну короче - быстро.
Вот адаптация.
Когда же рост замедлился - это уже переход на ПСТ, но набралось там немного, чтото типа по рассчетным со 135 на раз до текущих рассчетных на раз.
Отправлено 31 января 2018 - 08:25

А я не согласен.
В первый день адаптация - это бред.
Адаптация была когда у Юрика силовые поперли, типа в зиму начал ПСТ со 100кг и уже к весне жал 100х10 вроде, ну короче - быстро.
Вот адаптация.
Когда же рост замедлился - это уже переход на ПСТ, но набралось там немного, чтото типа по рассчетным со 135 на раз до текущих рассчетных на раз.
Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)
Отправлено 31 января 2018 - 08:36

Вот тут согласен)) Боюсь, Юрик будет возражать) На НСК 130 ему никогда бы не пожать)
Не согласен! НСК дал большой задел для работы в режиме ПСТ благодаря высокоэффективным мышечным волокнам НСК. Грубо говоря, домашний НСК сразу конвертировался в 100 кг жима лежа. Между 100 кг и 130 кг был ПСТ, но его успешность обусловлена огромным заделом НСК
Сообщение изменено: merQ (31 января 2018 - 08:37)
Отправлено 31 января 2018 - 08:46

Адаптация к движению) Мышц то не прибавилось, это очевидно было по фоткам.Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)
Т.е. Юрик наНСКшил на 135 гдето (рассчетные) а потом уже адаптировал ЦНС и технику прост
Отправлено 31 января 2018 - 09:15

Адаптация к движению) Мышц то не прибавилось, это очевидно было по фоткам.
Т.е. Юрик наНСКшил на 135 гдето (рассчетные) а потом уже адаптировал ЦНС и технику прост
Заметные прибавки мышечной массы - это совсем другой тренинг, питание и генетика. Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0. 8-10 не сухих мышц с курса снимают столько же химиков, сколько натуралов с мм как у тебя или Кирилла. И это я говорю о тех, кто мм старается набрать. Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами.
Отправлено 31 января 2018 - 09:18

Заметные прибавки мышечной массы - это совсем другой тренинг, питание и генетика. Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0. 8-10 не сухих мышц с курса снимают столько же химиков, сколько натуралов с мм как у тебя или Кирилла. И это я говорю о тех, кто мм старается набрать. Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами.
У легкоатлетов и биатлонистов аэробное энергообеспечение!
Мясо на химии заметно растет, если спортсмен тренируется в зале и не бегает нигде. Можно и без зала лежа на диване.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)