Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Наконец-то тема начинает соответствовать своему формату. Ведь эта тема о натуралах и для натуралов. Не для гомиков, не для зоофилов и прочих извращенцев, а для натуралов - приверженцев гетеросексуальных отношений. Молодец, Танюха! Спасаешь тему, а то сам основатель все больше скатывается к теме пидарства,  целый гардероб пидорский собрал. Пиши больше, сядь топику на лицо, верни в лоно) 

не могу)))) меня одно любимое бородатое лицо нехило приревнует)) а то и гляди, потом в сексе откажет.. Что мне тогда делать? Душ достал)))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Ну так у тебя жир один на костях, походу.

ну как сказать, я 27 ноября взвешивался, был 85,6. Вчера взвесился, 80,4. Т.е. худею я успешно. Жир уходит. Потери мяса я особо не заметил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не могу)))) меня одно любимое бородатое лицо нехило приревнует)) а то и гляди, потом в сексе откажет.. Что мне тогда делать? Душ достал)))

Ну я же в фигуральном смысле) Ты же модер! Это твой крест) 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну я же в фигуральном смысле) Ты же модер! Это твой крест) 

а ну если по должности, не по любви, тогда без проблем)))
Пысы: Юрик в курсе что надо делать? Бороду растить, яйца брить)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Оу, а как ты отнесёшься к идее, если мужик тебе предложит грязный зад вылизать?

Не стоит увлекаться американскими фильмами, Эмраер )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне. :) И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне. :) И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?

нафиг мне мужик у которого собственной хаты нет?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а почему грязный? Туалетной бумагой мама пользоваться не научила?))) и в душ ходит раз в неделю?))))

Я не собираюсь взрослой женщине элементарные вещи объяснять о свойствах разных веществ.

а любимому мужчине вылижу все без проблем)))

Понятно. Напомни тебя при встрече не целовать, если вдруг увидимся.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я не собираюсь взрослой женщине элементарные вещи объяснять о свойствах разных веществ.

Понятно. Напомни тебя при встрече не целовать, если вдруг увидимся.

херассе у тебя на меня планы уже)))))))))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как нет?! А матрас? Ну, или ты в Гомель. Чего тебе в Москве пропадать? 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Как нет?! А матрас? Ну, или ты в Гомель. Чего тебе в Москве пропадать? 

пффффф.. ))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Понятно, значит Олег К - слабенький химик.

Зато большой п..здабол :D

Заметь он даже не попытался опровергнуть то что его стаж не один год в профиле стоит потому что глупо.

А стаж он привирает шобы казаться крутым методистом по факту переставляя упражнения местами. :rofl:

Говорили ему: твой уровень знаний подходит для составления программ новичкам, не стоит лезть к тем кому тебе нечего сказать.

С этого мента он и стал говниться. Сожрало тщеславие. Теперь все у него обиженные на него, и все должны идти на свой жалкий форум))

А он великий методист методиги!

Ну и вообще оказался редким гавном... Не будем больше о нем говорить

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 января 2018 - 11:46)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Но отжимания 140 за раз заявлял нормальные, а не дрочь в верхней трети амплитуды. 

Заявлял с читингом - с читинком и выполнил. И не треть, а может 70% из 100. Целовать пол - не было никакого желания.

Сейчас речь не про Димаря. Хотя можешь и приехать к нему, посмотреть какую шатнгу он жмёт ))) Никто не видел твоего "жима" 135 кг. Потому подразумевается, как с "отжиманиями" )))

Но любой умный человек поймет, что 110 х 9 (которые предоставлены на видео) гарантируют 135-137,5кг без паузы и 141кг по калькулятору. Блин, не снимать же мне каждый шаг, итак 2 видео жима было сделано за короткое время.

Димарь просто пусть снимет все, что навесил и скотчем примотал к штанге, или нормальные блины вешает, которые с далека видно.

Что для тебя, балбеса, кто-то должен снимать через каждые 2.5 килограмма?  Есть жим Димаря с соткой, есть 125х1. Применяй "пивные калькуляторы" (с), сынок 

Где жим "Димаря с соткой"? Я-то знаю, сколько по пивному калькулятору будет, но надо специально для тебя, якобы эрудита ПСТ чтоб снял жим 110 на разы, чтобы не было вопросов к моим 135 без паузы.

Уш прости, в сортах говна не разбираюсь )))

В сортах своей формы не разбираешься?

Т.е. эта часть НСК сработала хуёво? Потому как будто бы и не тренировал ))) 

Если ты внимательно читал тему с начала - то ноги я вообще не качал первое время, поскольку была проблема с коленом и лишь после обследования МРТ начал аккуратно их тренировать. Но НСК - только для верха.

я) боюсь отжаться на камеру в той же амплитуде, что и юрик))))

Но ты не завистница, ты просто пока не готова к отжиманиям, но ведешь-то себя в теме НСК - хорошо :)

ну как сказать, я 27 ноября взвешивался, был 85,6. Вчера взвесился, 80,4. Т.е. худею я успешно. Жир уходит. Потери мяса я особо не заметил.

С этого момента можешь не взвешиваться. Просто меряешь обхват талии и спустя врямя повторно - тогда можно будет говорить про сжигание жира.

Пысы: Юрик в курсе что надо делать? Бороду растить, яйца брить)

А борода зачем? Она ведь колется ))

Ты Юрику брови свои новомодные покажи, он и воспылает. 1000 и одно повторение сделает с гантелью на тестостероновой волне. И приедет к тебе жить гомельский бодибилдер. Ты ведь не откажешь в страсти белорусскому новатору?

Про Юрика - понятно. Я с Гродно.

А дальше по тексту "гомельский бодибилдер" - это Дмитрий Р?

Зато большой п..здабол Заметь он даже не попытался опровергнуть то что его стаж не один год в профиле стоит потому что глупо. А стаж он привирает шобы казаться крутым методистом по факту переставляя упражнения местами. Говорили ему: твой уровень знаний подходит для составления программ новичкам, не стоит лезть к тем кому тебе нечего сказать. С этого мента он и стал говниться. Сожрало тщеславие. Теперь все у него обиженные на него, и все должны идти на свой жалкий форум)) А он великий методист методиги! Ну и вообще оказался редким гавном... Не будем больше о нем говорить

Ну что ж поделать, выёбистый он человек, не получится из него нормального адепта НСК, т.к. в рядах НСК, только добрые, порядочные и настоящие спортсмены.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Минуточку, адаптация до 130 заняла 1 или1.5 года на ПСТ) 

До 130 была не адаптация, а чистейший ПСТ. Адаптация результатов была в первый день ПСТ - это 100 кг в жиме лежа.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

как ты отнесёшься к идее, если мужик тебе предложит грязный зад вылизать?

мужчине вылижу все без проблем

Не засирайте своим ужасающим западным развратом эту кристально чистую и духовно обогащенную тему - капище священной славянской мудрости и физического развития.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

До 130 была не адаптация, а чистейший ПСТ. Адаптация результатов была в первый день ПСТ - это 100 кг в жиме лежа.

Вот тут согласен)) Боюсь, Юрик будет возражать) На НСК 130 ему никогда бы не пожать)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не засирайте своим ужасающим западным развратом эту кристально чистую и духовно обогащенную тему - капище священной славянской мудрости и физического развития.

глобализация йопт!!))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот тут согласен)) Боюсь, Юрик будет возражать) На НСК 130 ему никогда бы не пожать)

А я не согласен.
В первый день адаптация - это бред.
Адаптация была когда у Юрика силовые поперли, типа в зиму начал ПСТ со 100кг и уже к весне жал 100х10 вроде, ну короче - быстро.
Вот адаптация.
Когда же рост замедлился - это уже переход на ПСТ, но набралось там немного, чтото типа по рассчетным со 135 на раз до текущих рассчетных на раз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Будет снимать, разве это проблемы?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Будет снимать, разве это проблемы?)

пусть снимает)))) а в палаты царские пусть прописаться не пытается)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я не согласен.
В первый день адаптация - это бред.
Адаптация была когда у Юрика силовые поперли, типа в зиму начал ПСТ со 100кг и уже к весне жал 100х10 вроде, ну короче - быстро.
Вот адаптация.
Когда же рост замедлился - это уже переход на ПСТ, но набралось там немного, чтото типа по рассчетным со 135 на раз до текущих рассчетных на раз.

Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не согласен! НСК дал большой задел для работы в режиме ПСТ благодаря высокоэффективным мышечным волокнам НСК. Грубо говоря, домашний НСК сразу конвертировался в 100 кг жима лежа. Между 100 кг и 130 кг был ПСТ, но его успешность обусловлена огромным заделом НСК

Сообщение изменено: merQ (31 января 2018 - 08:37)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пусть снимает)))) а в палаты царские пусть прописаться не пытается)

Правильно Таша про тебя говорила что ты щедрая но жадная!
Римджобинг готова делать а прописать - нет((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я динамику не отслеживал, сомневаюсь, что она такова. А если он действительно набрал потенциальные 135 за 2 - 4 месяца, а потом внезапно встал - объяснение только одно и оно очевидно)

Адаптация к движению) Мышц то не прибавилось, это очевидно было по фоткам.
Т.е. Юрик наНСКшил на 135 гдето (рассчетные) а потом уже адаптировал ЦНС и технику прост

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
он мало ел , гад. Поэтому (отчасти ) и не набрал...ну и плюс , как заметил Анатолий , средних тренировок не было
ДА чего уж там , пиво даже не пил (((
не ПСТ ЭТО БЫЛ

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Адаптация к движению) Мышц то не прибавилось, это очевидно было по фоткам.
Т.е. Юрик наНСКшил на 135 гдето (рассчетные) а потом уже адаптировал ЦНС и технику прост

Заметные прибавки мышечной массы - это совсем другой тренинг, питание и генетика. Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0.  8-10 не сухих мышц с курса снимают столько же химиков, сколько натуралов  с мм как у тебя или Кирилла. И это я говорю о тех, кто мм старается набрать. Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рано ему еще пиво! Махнуть на свой внешний вид рукой может только Олег К, а Юрику потом нужно было возвращаться к НСК.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Заметные прибавки мышечной массы - это совсем другой тренинг, питание и генетика. Вот вы что, реально думаете, что захимичил и все - 8-10 кг с первого курса? А 2-3 не хотите, а то и 0.  8-10 не сухих мышц с курса снимают столько же химиков, сколько натуралов  с мм как у тебя или Кирилла. И это я говорю о тех, кто мм старается набрать. Если бы стероиды растили мышцы не зависимо от тренинга, у нас бы по дорожкам бегали 110 кг легкоатлеты, а биатлонисты проваливались бы под снег вместе с лыжами. 

У легкоатлетов и биатлонистов аэробное энергообеспечение!

Мясо на химии заметно растет, если спортсмен тренируется в зале и не бегает нигде. Можно и без зала лежа на диване.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У легкоатлетов и биатлонистов аэробное энергообеспечение!

Мясо на химии заметно растет, если спортсмен тренируется в зале и не бегает нигде. Можно и без зала лежа на диване.

Ну, да. Я все время забываю))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну, да. Я все время забываю))

Главное правильный диван выбрать , а то вдруг как Юрика дрищевые ноги будут ))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)