Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Фредерик Делавье "Анатомия силовых упражнений"

Книга обязательная для ЛЮБОГО, кто хоть каким то боком имеет отношение к спорту!

attachicon.gif3.jpg

Да я в курсе, что больше половины трицепс, но я имел ввиду что вид самой бицухи не очень, тонкая мышца почему-то. Хотя я соврал что она не выросла, точней она вернулась на свои прежние см. дело в том что похудел и мышца уменьшилась на 2-3см.  а на смт-3 вернулась обратно, но вот форма другая стала, Вообщем почитал про бицуху, на смт-4 попробую широким хватом делать так вроде больше нагрузка будет. нормально будет так??? 

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Да кстати выложу потом отчётик в воскресенье сейчас время нет, хотел вчера сделать  да понял, что мощность подсчитал не правильно, не прибавил собственный вес в подтягах)))) 

И ещё расскажите про смт-4 порядок выполнения в личку????  пока настраиваться буду.  На следующей недели начну. 

И ещё, для чего предназначен смт-4 чтоб питание подобрать?  А то заметил, что силовые там падают почему-то! 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

СМТ 4 тренирует специальную выносливость подготавливает организм к Специализации, упражнения по плану все 9ть, само прикольно упражнения выполнять после становой (у меня румынка была) там только держись :crazy: ! питание побольше белка и медленных углеводов, я например мучное сократил скинул 2,5 кг все тянул почти (вспомнил что последние 3 тренировки не обязательные, нагрузка максимальная, я все прошел может и не совсем чисто упражнения выполнял, но старался!)

УСПЕХОВ И НАСТРОЯ БОЕВОГО!!!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Вообщем почитал про бицуху, на смт-4 попробую широким хватом делать так вроде больше нагрузка будет.

Форма мышцы дана нам генетически, так же, как и место ее крепления к кости)))

Можно именить лишь ее размер) Может жирок с рук ушел, потому и "форма" поменялась? (хорошо видно по фоткам в одинаковом положении)

По поводу так беспокоящей бицухи, если совсем заморачиваться, можно делать подход узким хватом,-подход широким. Но, на мой взгляд это извращение...

Делаю средним(кисти на ширине плечей), все растет)))

По питанию, скажу одно... Не советую есть перед тренировкой совсем,-если утром как у меня. Или есть часа за 3 и немного, если в другое время... :D ( :bad:  )

И ненадо надеяться, что предидущие программы подготовили к этой))))))))))))))))))))) Это не так :spiteful:

Хороших занятий!

P.S. Зачем так сильно колбасить своё питание(рацион)? Ешь больше чем нужно,-заплываешь жиром. Меньше,-давит вес снаряда. Истина посередине.

Сообщение изменено: Mike3000 (26 июня 2014 - 08:51)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Миха, как и обещал сегодня пульс утром 58 уд/мин (после вчерашних приседаний!)!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

После окончания 4 мкц пульс утром 51. 

Кто меньше?  :blush2:

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Форма мышцы дана нам генетически, так же, как и место ее крепления к кости)))

Можно именить лишь ее размер) Может жирок с рук ушел, потому и "форма" поменялась? (хорошо видно по фоткам в одинаковом положении)

По поводу так беспокоящей бицухи, если совсем заморачиваться, можно делать подход узким хватом,-подход широким. Но, на мой взгляд это извращение...

Делаю средним(кисти на ширине плечей), все растет)))

По питанию, скажу одно... Не советую есть перед тренировкой совсем,-если утром как у меня. Или есть часа за 3 и немного, если в другое время... :D ( :bad:  )

И ненадо надеяться, что предидущие программы подготовили к этой))))))))))))))))))))) Это не так :spiteful:

Хороших занятий!

P.S. Зачем так сильно колбасить своё питание(рацион)? Ешь больше чем нужно,-заплываешь жиром. Меньше,-давит вес снаряда. Истина посередине.

Да кстати ты прав, жирок сошёл вот она как колбаса и стала))) вчера сфоткал и старую фотку нашёл перед смт-2, разница есть. сейчас рельефа стало видно, а там она была круглая  с жирком.  Вообщем всё ничтяк))) По питанию почему заморачиваюсь, потому-что вижу что набераю чистый вес без жира когда чётко слежу за углеводами даже за длинными и жирами, например когда по 2-1 подходу в конце цикла, я сокращаю длинные угли ем их только утром ну может в обед ещё чуть чуть. тогда я жиром не заплываю и масса набирается "чистая" по чуть чуть но набирается 1-0.5кг в неделю. У меня как только шаг в лево шаг в право с углями всё сразу заплыл)))  Вот как раз истину свою и нашёл так сказать, только она варьируется в зависимости от тяжести тренинга, 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

54 не совсем утром, сидя на работе.

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

СМТ 4 тренирует специальную выносливость подготавливает организм к Специализации, упражнения по плану все 9ть, само прикольно упражнения выполнять после становой (у меня румынка была) там только держись :crazy: ! питание побольше белка и медленных углеводов, я например мучное сократил скинул 2,5 кг все тянул почти (вспомнил что последние 3 тренировки не обязательные, нагрузка максимальная, я все прошел может и не совсем чисто упражнения выполнял, но старался!)

УСПЕХОВ И НАСТРОЯ БОЕВОГО!!!

Спасибо!!! 

А там ведь присед и икры суперсетом были,да?  И как мне помниться опцию можно не делать? Я канешь буду полюбому делать, так спросил для точности. Вот, больше суперсетов там нет, и других заморочек?   Ууууух, не дождусь уже следующей недели)))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Пульс утром измеряю не вставая с кровати.(как учили).

Индекс Рюффье 2,0.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

тогда я жиром не заплываю и масса набирается "чистая" по чуть чуть но набирается 1-0.5кг в неделю.

Артем, даже пол килограмма в неделю, это не может быть чистая масса без жира. Это от 2х до 4х кг в месяц. Это много. Либо Нобелевская премия.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

kau1@mail.ru, делать всё.

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
60 ударов через 10 минут после прогулки

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Приветствую, атлеты!

Буду краток. Проверил максимум в жиме лежа после СМТ3, большая часть которой была в дефиците питания. Результат был предсказуем - тех же 130 довольно уверенно, без моста, без отбива, но и без паузы, правда. 135 не выжал, хотя в глубине души надеялся. Свой вес 87 с копейками, в минусе примерно на 4 кг и  похоже, большая часть из потерянного - жир.

По остальным упражнениям будет скорее всего то же самое, возможно, чуть больше в ЖУХе и подтягиваниях, так как, в отличие от ЖЛ, в них по таблице прошел ровно, уверенно и до конца, местами даже маленько превышая. Не знаю, стоит ли  тратить ли время на проходку. Туловище с конечностями истосковались по объемным нагрузкам, поэтому возьмусь за СМТ4. 

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

С горем пополам закончил сегодня СМТ2. Вот блин почему так бывает, когда тебе нужно занять две штанги чтоб не пересобирать - полный зал народу и все что-то со штангами делают. Сегодня когда нужно было чтоб кто-то подстраховал на жиме - в зале не было никого! НИКОГО БЛИН!!! Я специально медленно веса собирал - думал кто-то придет - НЕТ! До самого конца тренировки зал был пуст. Я потом уже когда закончил тренировку и уже даже пресс с гиперэкстензией закончил - начал народ сходиться... ну вот как это назвать?!

В общем в 3м подходе жима меня неплохо так прижало - я чисто чудом дотянул, хоть и отдыхал по минуте почти. Решил не рисковать и 4й подход делать не стал. Расстроенный стал делать ЖУХ и провтыкал сколько сделал подходов. На всякий случай сделал "еще один"... Остальное дотянул нормально. Время 16:27, мощность 306, средний вес 48,06

На следующей неделе сделаю пару легких тренировок и на проходку. 

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Артем, даже пол килограмма в неделю, это не может быть чистая масса без жира. Это от 2х до 4х кг в месяц. Это много. Либо Нобелевская премия.

Да не, ну канешь не каждую неделю, торопился писать. В месяц примерно кг.2-3. с углеводами бывает и 6-8 наберал но там хрен знает что)))

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

А да, ещё хотел спросить, пм писать максимальные? а то после смт-3 они увеличились, а со старыми пм на смт-3 было тяжко, а на смт-4 с новыми наверно просто умру. Или писать как на смт-3, ведь я понял что силовые не важны на этом цикле?  кто как делал?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Брать реальные ПМ выполненные чисто, если есть тяжелые упражнения в которых не уверен там уреж вес 2,5 -5 кг!

kau1@mail.ru

kau1@mail.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Брать реальные ПМ выполненные чисто, если есть тяжелые упражнения в которых не уверен там уреж вес 2,5 -5 кг!

Всё понял, спасибо! Вообщем или убавить или прибавить отдых. 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

а на смт-4 с новыми наверно просто умру

Сними 5%.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Привет парни! Закончил МКЦ4/2 (двухподходный недельный цикл). Веса все на пределе, только в ЖУХе есть резерв. Становую второй подход не удержал, пришлось лямки мотать. Пока мотал секунд 30 потерял. Уё.........ся по самые "не балуй", вот мысль посещает идти на одноподходную неделю или отдохнуть недельку. Тренировка заняла сегодня почти 1 час с разминкой. Три тяжеленные тренировки в неделю это что то. Раньше бы давно уже сдох, сейчас видимо СМТ-шная закалка сказывается, ещё ничего,  держусь.  Правда на прошлой неделе, в среду, подломился немного, откатил назад и вместо трёхподходной сделал четырёхподходную с весами недельной давности. Получилась средняя тренировка, что позволило в пятницу успешно закончить трёхподходную неделю. Вот результаты, смотрите сами. Жду обоснованную критику.Безымянный.png А это результаты СМТ прошлой осени (По просьбе Виктора (Виктор С))1.png  2.png

ПыСы Так то получается полный цикл 3 недели уже прошёл, если идти на одноподходную неделю, цикл растягивается на месяц. Майк, что скажешь ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Майк, что скажешь ?

Как хочешь.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Сергей, какая критика, только вопросы к тебе как к уже проходившему малоподходный путь.

Завтра начинаю трехподходную неделю 4 мкц.

1. На трех последних тренировках 4 мкц четвертый подход в жиме был с отдых-пауза. Начать с этого же веса или попробовать наипать организм на 3 подхода и добавить 2,5?

2. Правильно ли я понял, что ты старался расти во всех упражнениях, не выделяя приоритеты?

3. После чередований ожидаешь новые ПМ?

Я намерен малоподходному мкц уделить 4-5 недель и чередования растянуть до осени.

:friends:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Виктор С,

1. Если был отдых-пауза, начни с этого веса.

2.Да, старался везде прибавлять вес. За временем не следил и не считал про себя вдохи, не тот режим. Больше на интуиции, отдышался маленько и к снаряду. Поэтому время и мощность скачет. День на день не приходится. 

3. Не буду загадывать, посмотрим.

В понедельник посмотрю по самочувствию, насчёт начала одноподходной недели.

Я намерен малоподходному мкц уделить 4-5 недель

Это правильно. А я думаю чередования тренировок на 6-8 сделать, буду смотреть по самочувствию.

Сообщение изменено: zhizhaev (27 июня 2014 - 07:07)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел еще одну "ВЕСЕЛЕНЬКУЮ" Тренировку 4ю 2го круга Специализации! в общем легче конечно, но в жиме лежа прижимать начало уже в 4м сете отдых пауза 8+2+2 пошла -хотя отдых увеличил до 30 сек! в оставшихся отдых увеличил до 40-50 сек это сильно не помогло вышло 5+3+2+2 и 6+2+2+2! все остальные упражнения  скрежеча зубами, пульс 120 после тренировки! время 29,9 мощь 486 (была на предыдущей 595!)!

Майк вопросик, что лучше удлинить отдых или веса скинуть все же?! на 3м круге попробую в жиме вес закрепить сегодняшний (всего 67 кг!), а потом прибавлю - так можно, а Майк? Помоги советом!? Прижимает меня в жиме, даже немного расстроился, ну тяжело выдерживать такой режим и все тут!

Сообщение изменено: andre1977lifting (28 июня 2014 - 09:02)

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

Провел еще одну "ВЕСЕЛЕНЬКУЮ" Тренировку 4ю 2го круга Специализации! в общем легче конечно, но в жиме лежа прижимать начало уже в 4м сете отдых пауза 8+2+2 пошла -хотя отдых увеличил до 30 сек! в оставшихся отдых увеличил до 40-50 сек это сильно не помогло вышло 5+3+2+2 и 6+2+2+2! все остальные упражнения  скрежеча зубами, пульс 120 после тренировки! время 29,9 мощь 486 (была на предыдущей 595!)!
  Майк вопросик, что лучше удлинить отдых или веса скинуть все же?! на 3м круге попробую в жиме вес закрепить сегодняшний (всего 67 кг!), а потом прибавлю - так можно, а Майк? Помоги советом!? Прижимает меня в жиме, даже немного расстроился, ну тяжело выдерживать такой режим и все тут!

Андрей, снизь ПМ в жиме, на те же 5% и буит тебе счастье)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Миха попытаемся снизить! Кстати так и выходит как запланировал 67 и 72! посмотрим может полегче будет!

Сообщение изменено: andre1977lifting (28 июня 2014 - 09:35)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

andre1977lifting, я как вижу свой жим на 4-ой тренировке 3-го круга, аж дурно становится. Как же я эти 100 кг осилю, если сейчас 85 кг на последнем подходе тоже пришлось с отдых-паузой добить?! :pardon:

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Тут все пульсом хвастались, присоединюсь - 48 сразу после сна, не вставая с постели.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

andre1977lifting, я как вижу свой жим на 4-ой тренировке 3-го круга, аж дурно становится. Как же я эти 100 кг осилю, если сейчас 85 кг на последнем подходе тоже пришлось с отдых-паузой добить?! :pardon:

Дипломированный специалист где пропал? я попробую с сегодняшним весом закрепиться на 3м круге! там посмотрим, форум перечитывал многих многоповторные тренировки давят не по детски, надо наверное ПМ именно на 12х24 занижать!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)