Знать про это можно.Но нам про это, наверное, лучше не знать!
А вот применять нет смысла.
Для нас, рядовых физкультурников.
А какая ему разница?Посмотрите видеоролики, как тренируется Мокшин))) там бессистемный подход - у одного услышал, у другого увидел, и так далее))) это пздц, зачем его приводить в пример? Он повторяет за лучшими из генетиков)))
Там главное грамотно фаршировать... Все остальное и так приложиться.
Не, речь шла о том, что не стоит его опыт приводить в пример. Почему - я написал.А какая ему разница?
Там главное грамотно фаршировать... Все остальное и так приложиться.
Сообщение изменено: phaze (02 января 2020 - 09:08)
да нихера. У него мышц же нет, сплошное воспаление.
Отличный опыт! Нет генетики? Фаршируйся и канал развивай! И пусть весь мир тебе завидует и критикует на всяких форумах!Не, речь шла о том, что не стоит его опыт приводить в пример.
Реальная выгода частого тренинга - возможность заработать
С точки зрения банальной логики, чем больше эффективных тренировок в единицу времени тем больше суммарный результат))
Скорее всего нагрузку на каждой тренировке придется снизить
Не так ли специализации работают?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 января 2020 - 04:04)
С точки зрения банальной логики,
логика логикой но
Вот чисто логически: я могу дать на определенную группу определенную нагрузку в тренировку, сдвинуться не могу.
Если я эту нагрузку разделю на два дня, эффект больше не станет, да и таким же он быть не должен. Он должен снизиться. Хотя исследования показывают что он такой же... Ну допустим
Но я же могу увеличить нагрузку деля ее на 2 занятия? Не для того ли я ее делю? А разделив на 3 занятия я ее еще больше смогу увеличить. Это обеспечение прогрессия нагрузки, искусственно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых