Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ту сложно. Ведь средний вес за тренировку считается. А у меня упор только на жим, подсобку можно увеличить раза в два, но нет необходимости. Она, в основном, лишь для для лучшего восстановления после жима.

Считни только для жима.

А сможешь посчитать только для грудных, за тренировку?

4 недели тренировал только спину и ноги)

А так обычно на грудь тонн 12-15 было, в неделю 2-3 таких треней.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Из всех попыток, просто раз от безделья пожал 55х35 не в отказ, чего и зачем сам не помню.

Ну и отличный результат. До первого отдыха со штангой на груди это говорит о, приблизительно 70 поворах с двумя отдыхами по нашим правилам. Это кмс при весе 80.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну и отличный результат. До первого отдыха со штангой на груди это говорит о, приблизительно 70 поворах с двумя отдыхами по нашим правилам. Это кмс при весе 80.

Нихренасе-оптимистично уж слишком)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

а как пойду- обычно стартую резко.

Наш человек:)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Наш человек

Мне можно всяк уже) Резкие маневры предпочтительны конечно же. По самочуйке все решится.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 июня 2016 - 11:43)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Считни только для жима.

Так и в жиме из 4-х две трени в неделю под соревнования. Т.е с заданным весом (55) на кол-во повторов. Тут если считать тоннаж может быть больше если ср.вес меньше и на оборот.
66,25кг ср.вес, это жим, без подсобки. Когда приблизится к 70 где-то, то можно переходить в более тяжёлую номинацию, 75. Хотя и щас можно, но тяжко будет с отдыхами на груди. Тут отдельная тема:) не все готовы потерпеть для начала:)

А так обычно на грудь тонн 12-15 было, в неделю 2-3 таких треней.

Ну почти как у меня. Легко на кмс натянешь. Чуть отдыхи потренировать (чтоб не загнуться под штангой при кислородном голоде) и срыв после отдыха (бывает не могут люди поднять)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну почти как у меня. Легко на кмс натянешь. Чуть отдыхи потренировать (чтоб не загнуться под штангой при кислородном голоде) и срыв после отдыха (бывает не могут люди поднять)

Ну вот-здорово. После КМСа по билдингу)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (25 июня 2016 - 11:47)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Нихренасе-оптимистично уж слишком)

Да нормально. Это лифтерам тяжеловато у нас, а у тебя другая подготовка. Должно попереть и быстро.

Ну вот-здорово. После КМСа по билдингу)

А когда кмс по билдингу?:) Или уже?)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А когда кмс по билдингу?

Тут сложнее)

Или уже?)

І близко нет пока.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

І близко нет пока.

А каковы критерии? У нас то понятно. Вес свой сохраняешь, кол-во повторов жима в номинации увеличиваешь и всё. Остальное техника, терпение и желание. А в бб каие критерии кмс?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

в бб каие критерии кмс?

победа на соревнованиях

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А каковы критерии? У нас то понятно. Вес свой сохраняешь, кол-во повторов жима в номинации увеличиваешь и всё. Остальное техника, терпение и желание. А в бб каие критерии кмс?

Победа в категории/быть в тройке- в зависимости от уровня сорев/числа участников.

Это типо как в лифтинге-МС не дают если мало участников в категории или старт не значимый...Так и тут-пофигу,хоть ядерный выходи- не в призах- свободен)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
ради интереса 5 минут назад пожал 56.2кг (блины в фунтах) - нонстоп, с включением в локтях, до касания грудью - вышло 42 повтора , в запасе повтора 3-4 осталось наверн

для 86кг это так себе ж наверное?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Дим, вот кстати как заснял себя со стороны так и сам увидел что горб.
Ни кто же в зале бл...ь не скажет!
Понял, буду исправляться.

Имхо, единственная возможность исправиться - уменьшить наклон.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Карев, я вот что думаю...сразу подумал и забыл...а сними нам становую на прямых!

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Вот прога, ориентировочная, Никита.

30 мая 2016 г. Никита. Расширение грудной клетки, постоянная специализация ног, 6 тренировок.
...

Поскольку тренинг очень тяжелый, по ногам, пока на ноги применяем 2 тренировки, не три. По мере втягивания и по ходу фармобеспечения - работаем полноформатно.

Владимир Иванович, и все остальные - я вас категорически приветствую.
Отчитываюсь по первой неделе.

I, III, V. Ноги.

1. сгибания ног 5х10 - 45 кг.

2. тяга мёртвая 5х10 - 90 кг.

3. сгибания ног 6х8 - 45 кг.

4. приседания со штангой на груди 3х15 - 60 кг.

5. тяга толчковая 5х8 - 120 кг.

6. наклоны стоя 4х10 - 55 кг.

7. гиперэкстензия 4х10 - 50 кг.

8. подъём ног в висе 3-4хmax

Тоннаж - 20610 кг., повторения - 313 движений, интенсивность - 66 кг.

II, IV. Дыхательные приседания, расширение грудной клетки.

1. дыхательные приседания 2х8 - 75 кг.; 2х10 - 65 кг.; 2х12 - 55 кг.; 3х15 - 45 кг.; (делаю со штангой на груди)

2. в суперсерии с 1-ым - пулловер - 9х12 - 40 кг.

3. наклоны сидя, дыхательные 5х10 - 60 кг.

4. в суперсерии с 3-им, дыхательная разводка гантелей 5х10 - 22,5+22,5 кг.

5. жим стоя 4х12 - 35 кг. (после вскидывания штанги на плечи с пола для дыхательных наклонов дельты уже немного уставшие)

6. подтягивания 4хmax, узким хватом, с прогибом, к груди - 14|11|8|7, в сумме 45 раз (обычно делал гораздо больше, но только если в начале тренировки)

Тоннаж - 20695 кг., повторения - 361 движение, интенсивность - 57 кг.

VI. Грудь, спина.

1. тяга нижнего блока 3х8 - 100 кг.; 3х10 - 90 кг.; 3х12 - 80 кг.; 3х15 - 70 кг.

2. суперсерия с 1-ым, жим лёжа среднешироким хватом, 3х8 - 95 кг.; 3х10 - 85 кг.; 3х12 - 75 кг.; 3х15 - 60 кг.;

Тоннаж - 21360 кг., повторения - 270 движений, интенсивность - 79 кг.

Общий тоннаж в неделю - 124580 кг., движений - 1931, интенсивность - 65 кг.

Да - делаю 6 тренировок, то есть день ног щас у меня 3 раза в неделю. Ибо мало. Да, именно так! В смысле - на тренировке мотает по залу, как кусок ветоши, очень сильной, но лёгкой ветоши :D, но потом - бодрость духа такая, что хочется ещё кардио с утра побегать перед работой.
Далее, вот что узнать хотел. Несколько вопросов.
1. Можно ли воткнуть в "дыхательные дни" упражнения 2-3 ещё на плечи, на задние и средние дельты, и по одному на бицепс/трицепс? Для формы, не для массы. Что-нибудь на блоках бы поделать... Основной объём тренировки делаю минут за 50-60, можно ещё полчаса поработать. А то кажется, что плечам надо бы ещё.

2. Можно ли воткнуть ещё что-нибудь для спины и груди в субботу? Длинноподходную работу делаю опять же за 50-60 минут, с хорошим отдыхом между суперсетами в пару минут, а тоннаж для груди и спины какой-то слабенький.
3. Можно ли делать в субботу и воскресение с утра кардио? Жопа, я прям чувствую, что там жировые отложения, что они, сволочь такая, там ЕСТЬ, много, убирать охота.
4. Питание. Щас лучше кушать много или мало? Лично я щас ем на 3000 Ккал., что примерно при моих массогабаритных характеристиках как раз хватает на обеспечение работы - ни больше, ни меньше. Может, стоит делать меньше? Лёгкий дефицит для прочерчивания потихоньку (да-да, уже), с прицелом на осенние соревнования? Или наоборот - пока кушать больше, чтоб что-то там ещё по мясу нарастить на бицепсе бедра, груди, спине, ещё где получится?

Сообщение изменено: Jekyll (27 июня 2016 - 09:31)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пара слов о легких тренях.

Тяга верхнего блока 5х10-60

Подтягивания 5х10-70

Тяга нижнего блока 5х10-70

Разводка в наклоне 5х10-(15+15)

Молотки 5х10-(15+15)

36 минут, по весам просто так можно в базе сделать +10 и +5 суммарно в изолятах.

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

...И да, Владимир Иванович, извиняюсь за крайнюю назойливость, но напомню... #40175

Просто барышня оченно ждёт и надеется. У неё вполне конкретная цель - через год начать участвовать в Гонках героев, её там товарищи уже давно зовут в команду... готовиться надо, а как готовиться, если у тебя в шейном отделе позвоночника такая херь? Помогите советом, пожалуйста. Очень мне вот интересно, как это исправляется, там что-то с йогой было...

Сообщение изменено: Jekyll (27 июня 2016 - 09:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Никита, я нагло влезу.
1)дыхательные приседы со штангой на спмне, а не груди исполняются. Еще раз перечитай технику и цели упра.
2)никаких упров я бы не добавлял, веса накинешь и так покажется немало.
3)кардио аналогично.
4)по весам-обрати внимание на технику в пулловере, разводке и наклонах- меня веса немного смущают...в остальных упрах такие, что я могу двигать, а вот тут где дыхательные изоляты прям чето велики...
4)по питанию- вот на расгиряющем я бы точно не ограничивал бы рацион в твоем случае! Даже накинуть стоит.
зы.без претензий, может Иваныч иначе что скажет....но думаю несильно разные взгляды будут...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 июня 2016 - 09:43)

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Дмитрий, ага... Понял, ладно, пересмотрю технику, так-то да, знаю, что на спине... Но я почему-то подумал, что там ведь фишка именно в дыхании, а значит - какая разница, где там вес? Мне со штангой на груди глубоко в верхней точке вдыхать очень даже удобно. Я не так мыслю? Вот кстати мнение Владимира Ивановича тоже по этому поводу хотелось бы узнать, по поводу дыхательных приседаний - а можно их со штангой на груди?
Кардио - это для жопы. Не повезло мне - большая часть жировых клеток именно там находится, и это бесит до озверелости. Хочется скальпелем её (жопу) редуцировать, бывает - настолько бесит. А может, всё-таки ещё добавить кардио?.. :) Тем более, если последовать совету и жрать много...
Техника... Давай я просто видео сниму. К концу следующей недели выложу. Не только дыхательные - большинство упров, где можно косячить, сниму и выложу. Но так я вроде делаю верно... У меня там зеркала повсюду, и технику знаю, и про полноамплитудность, и про темп, и про скорость движений... Вроде всё ок. Сниму видео, выложу на обсуждение.

Сообщение изменено: Jekyll (27 июня 2016 - 09:50)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну вреда не будет, в самом страшном случае кто- нибудь поматерится.

По кардио- в принципе я никогда специально не делал, более того на сушке порой все эти волейболы подрезал...просто у тебя так жир уходит, пару раз пик выдашь- будет и легче и жира в целом станет меньше.

По приседы- в грудном варианте ты ни вдохнешь сталь полноценно, ни грудь не раскроешь и т.д...

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Ну, ок... Учту твоё мнение, Дим, спасибо. Мне вот интересно ещё Владимира Ивановича было б услышать по поводу этого всего... Но тебе тоже спасибо.

По приседы- в грудном варианте ты ни вдохнешь сталь полноценно, ни грудь не раскроешь и т.д...

Не согласен, штангу кладу практически на ключицы в верхней точке, на линию "верхняя часть плеч - ключицы", и кааак вдохну... Если держать штангу за счёт мышц - да, грудина сковывается, но я быстро приноровился. Вдох получается такой же глубокий, как всё равно что без штанги. Даже, я бы сказал, поглубже, хрен знает, за счёт чего, кстати. Как-будто он "продавливается" лучше, не знаю. Короче, штанга на груди при таком способе удержания вдоху вовсе не мешает.

Но я попробую и со штангой на спине.
П.с. Я просто чего так не хочу на спине - в своё время доприседался таким образом как раз до огромных, пиковых ягодичных мышц, сиречь - жопы. Ногами платформу 450 кг. в режиме 3x8 жал по неполной амплитуде, с весом 150 кг. приседал чуть выше параллели, и всё такое... Теперь инстинктивное отвращение к таким видам приседов. Видимо, придётся как-то его побороть... Но я б всё же делал на груди. :indian:

Сообщение изменено: Jekyll (27 июня 2016 - 10:05)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Никита, приветствую! Извини, что молчал. Только сегодня встретился, со знакомым, хорошим спецом, по хатха и БИ. Ну, как я и думал - искривление в грудном, убрать, это довольно просто, но вот в шейном - тут проблемы. Виталий сказал - можно, но индивидуально, и с большой такой опаской. Серьёзнейший отдел, крайне!!! проблемный. 

Там целевые позы - нираламба сарвангасана, и халасана. В этих позах как раз и выпрямляется, шейный отдел. Но..... Там масса, этих самых но.... Это можно решать только с опытным специалистом, по хатха, если мы о ней говорим.  За мануалистов я просто не знаю, как они в этих случаях работают. Получается, что вашей знакомой, ей надо искать такого специалиста. Это по любому надо решать, разруливать. пока она его найдёт. можно делать следующее:

- сидя, ноги вместе, прямые - наклоны с фиксацией головы и туловища в нижней точке;

-тоже, но с широко развелёнными ногами, к каждой ноге через середину;

- из положения сидя с широко разведёнными ногами - выход/подъём на шпагат;

- стоя, наклоны головой к коленям;

- стоя, в широкой стойке, то есть с широко разведёнными ногами, наклоны к каждой ноге через середину. 

То есть для того, чтобы работать с позвоночником, по растяжке, надо прежде растянуть ноги, и поясницу. Вот этим ваша знакомая уже сейчас может потихоньку заняться. И искать группу по хатха-йоге. Вот эту растяжку, которую я написал, её надо делать в режиме наклон-качок вперёд-назад, как в БИ. Это - основная техника, то есть покачиваниями. И заканчивать цикл, таких покачиваний, наклоном с фиксацией, то есть йогичекой техникой. Это для того, чтобы при растяжении позвоночника уменьшить дестабилизацию позвоночника. Йога очень быстро и амплитудно растягивает. Но при этом дестабилизирует. В технике покачивания - там растяжка меньше, эта техника менее динамична, но и эффекта перерастяжения/дестабилизации тут меньше, значительно. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да - делаю 6 тренировок, то есть день ног щас у меня 3 раза в неделю. Ибо мало. Да, именно так! В смысле - на тренировке мотает по залу, как кусок ветоши, очень сильной, но лёгкой ветоши , но потом - бодрость духа такая, что хочется ещё кардио с утра побегать перед работой. Далее, вот что узнать хотел. Несколько вопросов. 1. Можно ли воткнуть в "дыхательные дни" упражнения 2-3 ещё на плечи, на задние и средние дельты, и по одному на бицепс/трицепс? Для формы, не для массы. Что-нибудь на блоках бы поделать... Основной объём тренировки делаю минут за 50-60, можно ещё полчаса поработать. А то кажется, что плечам надо бы ещё. 2. Можно ли воткнуть ещё что-нибудь для спины и груди в субботу? Длинноподходную работу делаю опять же за 50-60 минут, с хорошим отдыхом между суперсетами в пару минут, а тоннаж для груди и спины какой-то слабенький. 3. Можно ли делать в субботу и воскресение с утра кардио? Жопа, я прям чувствую, что там жировые отложения, что они, сволочь такая, там ЕСТЬ, много, убирать охота. 4. Питание. Щас лучше кушать много или мало? Лично я щас ем на 3000 Ккал., что примерно при моих массогабаритных характеристиках как раз хватает на обеспечение работы - ни больше, ни меньше. Может, стоит делать меньше? Лёгкий дефицит для прочерчивания потихоньку (да-да, уже), с прицелом на осенние соревнования? Или наоборот - пока кушать больше, чтоб что-то там ещё по мясу нарастить на бицепсе бедра, груди, спине, ещё где получится?

Все ваши предложения, пожелания - они разумные и понятные. Но это только начало цикла. И вот этот подъём, он тоже, настораживает!!!)))) В хорошем смысле слова. Но всё одно - настораживает. Вы ж понимаете, что за этим приходит....))))) Времени, на самом деле, его всегда не хватает, и одновременно - его всегда достаточно, если движение в правильном направлении, присутствует.

Поэтому предлагаю компромисс. Введите пока пункт первый, в практику, добавьте формирующие упры, на дельты, как вы хотите. И посмотрим. тоннаж вполне хороший, интенсивность - тоже. Всё нормально.  Если добавка будет уместна, то со следующей недели введите следующий пункт. И так далее.... тогда хоть можно будет впоследствии сказать - а вот когда я добавил... )))

То, что вас устраивают, и весьма, приседания со штангой на груди, дыхательные - на здоровье. Не принципиально. С пулловерами, да, надо присмотреться, что там получается. В общем, вы задумали съёмки, это зеер гуд, конечно. На публику внимания обращать не стоит,  как снимите, кидайте. Это очень достоверный вариант, насчет уточнить, видеть, знать....  

Jekyll

Jekyll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Владимир Иванович, спасибо вам огромное. Вы не представляете, как это мотивирует и морально укрепляет.
По йоге - вот, точно, хатха! название это на уме крутилось, забыл - по йоге понял, передам, позвоночник порастягиваем, группу по хатха-йоге поищем. Там, как я понял, и шейный можно поправить (что сложнее), и грудной (что легче). Отлично!
По вопросам моим - принято, так и сделаю. Как раз вовремя, завтра "дыхательный" день, плечи и немного руки введу.
По видео - уже начал, сегодня снимал ноги, упражнения на них. Пересмотрел. Блин... Ну у меня и ЖОПА... стыдно прям. Какого ж хера она такая жирная, блин? Я где-то читал, что жировые клетки - они там во многом генетически заданы, их расположение и количество на тушке... но всё равно утешение слабое. Люто бесит, да. По этому поводу будет, надеюсь, отдельный разговор, как видео появится... Это блин надо видеть. :shit:  Там такие пузаны по залу ходят, но жопа небольшая и смотрятся они... ну, нормально, хотя верх тела слабенький. А у меня верх вроде поразвитей, но мля - эта ЖОПА... Ааа, вымораживает. Извиняюсь, просто нервирует дико сей момент.
ОЧЕНЬ надеюсь, что 3 интенсивных и 2 "вторичных" ("дыхательных") дня поспособствуют её нахрен уменьшению, потому что иначе я сорвусь и буду бегать долбаные марафоны по выходным. :indian: Извиняюсь ещё раз за сию ремарку.

Сообщение изменено: Jekyll (27 июня 2016 - 09:20)

lapatus

lapatus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Владимир Иванович, Дима и учасники ветки - привет!
Решил отчитаться по спецухе ног, в видео формате
Прога вот: 4 неделя

Тренировка 1, 3, 5:
1. Сгибания ног 3х12, 3х10, 3х8
2. Мертвая тяга 6х10
3. Сгибания ног 5*10
4. Приседания в ножницы 5х(10+10)
5. Рывковая тяга 6 х 8
6. Приседания фронтальные 5х10
7. Гиперэкстензия 5*10
8. Пресс подьем ног в станке 5*15 (пока руки не восстановятся)
9. Скручивания на лавке с весом 5*12
10. Икры в жиме ногами 8*25

Тренировка 2,4:
1. Тяга гантели в наклоне 2*8, 2*6, 2*5
2. Тяга верхнего блока 5*8
3. Тяга  гориз. блока паралельно 5*10 
4. Тяга в Смитта на задние дельты/пулловер 5*12
5. Махи в наклоне с гантелями 5*8
6. Жим сидя гантелей 5*8
7. Жим сидя штанги 5*10
8 . Махи гантелями через стороны 5*10
9. Сведение рук в кроссовере 30° вверх головой 4*10
10. Жим гантелями вверх головой 4*10

Видео: день 1,3,5                            Видео: день 2,4

Тоннаж: 139,5 тон.
Интенсивность: 63,4 кг.

Специально снял видео для себя, но решил что технику нужно поправлять немного, где я сам знаю, а интересно мнение Владимира Ивановича и бывалых обьемщиков. Жду подзатыльников :))) 6 недель хватит для первой спецухи ног?

Сообщение изменено: lapatus (27 июня 2016 - 11:06)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Жду подзатыльников

Ну и здоровый вы паря. :hi:Я так понимаю с приходом на объемку круглый год в кач-ве. 

В коленоразгибательных упрах видимо акцент на каплю - утиная стойка и на рывковой и на фронте, по балансу в принципе выгодно.

В сгибаниях ног чисто визуально я бы отполз чуть дальше в сторону головы если валик под пятки тоже есть возможность туда сместить маленько, а так аж завидно - уже который месяц мучаюсь - купить в домашний зал станок на свободных весах мне не проблема, ставить уже негде.

По верху - с штангой на 1 руку ловко, но не удобней ли упереться не в колено а поперечину силовой рамы или какого нибудь станка? На нижнеблочной я бы обходился без наклонов-отклонов головэ в процессе, а фиксировал ее либо на чуть прогнутой либо "кивнутой" шэе - по личным предпочтениям.В целом по спине - молодцом же, а.

На боковых махах читинг какой то незаконченный - нет ни подседа ни второго подседа - а просто сжался-разжался как моллюск разводит створки раковины.Т.е. вместо выхода на пуанты - я бы подседал вертикально градусов на 20 в коленках и фьють до выпрямления на полной стопе.И все.А на ОСТообразном повторном - еще и 2й подсед.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Икарус, ты ли это?!!! Ептеньки, как сам???

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Икарус, ты ли это?!

Я это он!. :hi:

как сам???

Загружен на 2х-3х работах уже 3й год как, адски коплю бабло на улучшение жилищных условий :cray:  не сплю, не жру, занимаюсь на поддержку 3-4 раза в неделю..

Как там Казаков, перечитал тему - не слышно не видно? :D

Сообщение изменено: Ikar (28 июня 2016 - 09:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как там Казаков, перечитал тему - не слышно не видно? :D

http://forum.steelfa...entry1057665221

37 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых

Bing (3)