ну он написал, что я знаю эту кухню))))) вот и пишу что такого я не видела)Их разве обычно перед всеми шпилят? И прям в тренажерке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:33
Это все равно что Колян собрался акции норникеля взять, а Пандорка сказала - ой, да они завтра упадут и ты в депрессняке продаешь их и обьявляешь себя третьесортом от инвестиций
Там был полный пиздец... такая романтика. Сходили в музей, потом прогулка по зимнему лесу, безветрие, снег падал, я там ее приобнял маленько, заблудились, как Том Сойер и Бекки Тэтчер...прихожу домой, открываю чат, а там Пандора уже всю историю изложила, порвали твою Бекки, в рот она брала, помидоры оплаченные тобою, уже извлекла залупа тренера... суши томаты, итальянец, блеать...
Я сейчас не шучу, я как прочитал у меня в зрачках загорелись костры инквизиции, захотелось жечь женскую плоть, принявшую незаконно плоть тренера, кабаневшего пока Ярема играл на гитаре...
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:35
московская) и не коза, а кАза))))Ой, да не пизди, коза брянская. Ты же сама мне втирала, что ей тренер очко рвал.
Ты писал что девушка неделю с тренером только за ручку держалась, а потом она по нему год убивалась. Любой здравый человек поймет, что если такие убивания, значит не только за ручку держались)))))) и привязки к тренеру тут нет)))) просто о мкжчине писала))) это ты хуйню про нравы качалки несешь))))
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:37
московская) и не коза, а кАза))))
Ты писал что девушка неделю с тренером только за ручку держалась, а потом она по нему год убивалась. Любой здравый человек поймет, что если такие убивания, значит не только за ручку держались)))))) и привязки к тренеру тут нет)))) просто о мкжчине писала))) это ты хуйню про нравы качалки несешь))))
Так и я говорю - спасибо, что предупредила и глаза раскрыла.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:39
Там был полный пиздец... такая романтика. Сходили в музей, потом прогулка по зимнему лесу, безветрие, снег падал, я там ее приобнял маленько, заблудились, как Том Сойер и Бекки Тэтчер...прихожу домой, открываю чат, а там Пандора уже всю историю изложила, порвали твою Бекки, в рот она брала, помидоры оплаченные тобою, уже извлекла залупа тренера... суши томаты, итальянец, блеать...
Это было до начала отношений с вами или после?
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:40
Это было до начала отношений с вами или после?
Так отношений не было! на 1 свидание сходил. Без секса, без поцелуев. Третьесортно прогулялся с ней. Планы строил, думал о семейной жизни, о покупке трешки в Москве, все дела... потом только Панда раскрыла глаза, что она вступила в легкомысленные отношения с тренером в извращенной форме. А вступила раз, следовательно, повторится и два и три.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:43
Так отношений не было! на 1 свидание сходил. Без секса, без поцелуев. Третьесортно прогулялся с ней. Планы строил, думал о семейной жизни, о покупке трешки в Москве, все дела... потом только Панда раскрыла глаза, что она вступила в легкомысленные отношения с тренером в извращенной форме. А вступила раз, следовательно, повторится и два и три.
Т.е. истинная проблема в том, что она не сказала вам о том, что у нее в прошлом была сексуальная жизнь? Или может соврала, что не была?
_Fortnite_
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:46
_Fortnite_
Тань, а нахрена ты вообще со своими выводами полезла ? Ничего не видела , но жизнь двум обломила..московская) и не коза, а кАза))))
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:46
Т.е. истинная проблема в том, что она не сказала вам о том, что у нее в прошлом была сексуальная жизнь? Или может соврала, что не была?
Вся проблема не в том, что сказала или не сказала, соврала или не соврала. О тренере я узнал от другана, он меня с ней и познакомил. Типа так и так из отношений был тренер. Типа они только за ручку держались, а она такая тонкая душа, что год убивалась. Потом Пандора все по полочкам разложила, что там тренер тренировал и какие группы кишечных мышц с прожилками растягивал.
Меня даже не это убило... она серьезная девушка, у нее хорошая должность, большой доход, ответственная и домашняя. Меня убило ее безответственная и легкомысленная извращенная связь с тренером... то есть она пала жертвой альфача.
Нужна девушка-жена с иммунитетом против альфачей, но такой нет в природе.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:51
голова у каждого своя)))) ты больше слушай что он несет про помидорные шкурки) коля страдает преувеличением) я лишь предположила, что девушка встречалась с тренером))))) тебе самому не странно? Ты б убивался год по девушке, с которой даже не спал, а просто пару раз за ручку подержался?))))) Нечего на меня всех собак вешать)))) это колина фантазия дорисовала, что девчулю пялили в тренерской и в рот и в жопу и спускали на лицо))))))) я такого точно не говорила)Тань, а нахрена ты вообще со своими выводами полезла ? Ничего не видела , но жизнь двум обломила..
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:54
_Emraer_
Бля, сука, ебанаты вы оба!))))
Люди разные бывают!!!!!!
Со мной как-то знакомая разоткровенничалась, так она рассказывала, как она раз в жизни видев человека (вообще ничего с ним не было, только познакомились) запала на него так, что потом от собственных переживаний теряла сознание.
Не судите, блядь, по себе о других! Обыватели ебучие.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:55
Я уже никого не ищу, женщин с иммунитетом против альфачей нет в природе.
Это когда женщина одна, или в отношениях, но в таких, что как будто одна. Есть основания полагать что если женщина любит своего мужчину, и если в постели ей с ним хорошо, то она не ищет кого-то еще. На уровне инстинктов и физиологии - мы все же не бесхозные твари, у нас есть создатель. Может быть только revenge-fuck как в случае я девкой Яремы, которая поругалась с парнем.
Сообщение изменено: rihad (29 декабря 2019 - 04:56)
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:55
может ей сосуды проверить?Бля, сука, ебанаты вы оба!))))
Люди разные бывают!!!!!!
Со мной как-то знакомая разоткровенничалась, так она рассказывала, как она раз в жизни видев человека (вообще ничего с ним не было, только познакомились) запала на него так, что потом от собственных переживаний теряла сознание.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:56
Бля, сука, ебанаты вы оба!))))
Люди разные бывают!!!!!!
слушай ее больше, сознание она теряла... теряла и очухивалась в общественном туалете, когда Ярема к ее лошадиным ноздрям подносил жидкое мыло, чтобы привести в чувства.
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:56
_Emraer_
голова у каждого своя)))) ты больше слушай что он несет про помидорные шкурки) коля страдает преувеличением) я лишь предположила, что девушка встречалась с тренером))))) тебе самому не странно? Ты б убивался год по девушке, с которой даже не спал, а просто пару раз за ручку подержался?))))) Нечего на меня всех собак вешать)))) это колина фантазия дорисовала, что девчулю пялили в тренерской и в рот и в жопу и спускали на лицо))))))) я такого точно не говорила)
Один из вас пиздит) Я думаю, что оба) Вы друг друга стоите.
_Emraer_
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:57
_Emraer_
К психиатру сходи, долбоёб.слушай ее больше, сознание она теряла... теряла и очухивалась в общественном туалете, когда Ярема к ее лошадиным ноздрям подносил жидкое мыло, чтобы привести в чувства.
может ей сосуды проверить?
Здоровых людей нынче не бывает. Но конкретно то было психологическое. В точности не перескажу, а переписку удолил.
Отправлено 29 декабря 2019 - 04:58
Так может это как прививка была.
Терь иммунитет, не?
Всетаки год мучений оставит глубокий след
Спроси у Пандоры. Если баба встала на путь частокола хуев, то все, пиши-пропало. женский алкоголизм неизлечим.
В августе с этой девушкой списывался, она сказала, что собирается на "быстрые" свидания, чтобы найти там еблю без обязательств.
Пандора как с крюка меня сняла, здесь я ей благодарен. Пиздец как бы я снова провалился...
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх