Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 27 апреля 2011 - 06:35

Личку публиковать некрасиво,и банить за личное мнение высказанное не в эфир -тоже не красиво.Извиняюсь, шафер Сергей, я перед тобой отчитываться должен, посты удаленные и написаные в личку публиковать?
Пускай остаётся на совести Артёма,если она у него есть конечно.
Лучше проявили бы рвение и наконец этого гостя укокошили))
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (27 апреля 2011 - 06:37)
Отправлено 27 апреля 2011 - 06:58

[quote name='{ADMIN}' date='27.4.2011, 18:22' post=1738887]
Ну а почему нет, человек уже красиво уходил с форума, потом не очень красиво вернулся, теперь вновь применил на себя образ декабриста.
Я думаю и он много не потеряет и мы тоже
Это обо мне что ли? Рома, поясни пожалуйста... Какие у тебя ко мне претензии... конкретно.
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:32

Есть кто никогда ни про спортсменов ни про соревнания ни про химозу ни про тренинг ничего не писали
Я думаю и не читают
Даже жопу своей телки не запостили
Только обмен минусами терки о форуме жалобы админу
Но все с плюсами все привы
Не буду указывать пальцами
Забанил бы к ебеням
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:36

нормальных форумчан банят
то есть "нормальные" форумчане могут НА ПУСТОМ месте оскорблять ненормальных по их мнению ?
хотя общаются, спорят на одни и те же темы
это НОРМАЛЬНО, Костя ?
тебе помойка не надоела ?
мне лично по самые помидоры
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:55

Сегодня и за меньшее баны раздавались направо и налево.Забанил бы к ебеням
Дядька Маяк хоть и хороший,тоже банить?

А вон ещё и Валерик зашёл в тему,тот так вообще оскорблял огромное количество форумчан.
Ни разу предупреждения даже не получил,и в премод его никто не введёт,даже если он напишет кучу гадостей.

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:08

А как мстят Рыбы:
Рыбы
Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами.
Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение.
Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых.
Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу.
Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова.
Сообщение изменено: Модест (27 апреля 2011 - 09:24)
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:15

Тут дохера праздношатающихся
Есть кто никогда ни про спортсменов ни про соревнания ни про химозу ни про тренинг ничего не писали
Я думаю и не читают
Даже жопу своей телки не запостили
Только обмен минусами терки о форуме жалобы админу
Но все с плюсами все привы
Не буду указывать пальцами
Забанил бы к ебеням
за это сразу в бан
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:33

помойка это когда у врунов и склочников идут на поводу делая вид что все нормально и что они просто невинные жертвы
а когда один мужик другого накуй послал (образно говоря) тут как раз нет ничего страшного ... не всегда даже нормальные люди между собой находят взаимопонимание ...
Отправлено 27 апреля 2011 - 09:58

Ну а лишить возможности послать нах..й в интернете эт конешна куда весомей.ну да нах..й в интернете эт конешна весомо..
по мужски так... да
Серёга ты же беспристрастен или нет?
Ты же понимаешь что кое кто к примеру ещё ни разу в премоде небыл,а насрал в душу многим.
Если сейчас банить по таким принципам, то и старика Козлодоева в следующий раз нужно премодерировать будет.
Иначе двойные стандарты и поддерживание склок на форуме,так вот.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (27 апреля 2011 - 09:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых