заметно прибавил, навскидку килограмм 6-8, не меньше
В каждом трицепсе.
Не видел твоё фото года 2. Честно, впечатлён! Разительная перемена!
Молодец!!! Только про жопу и ноги не забывай. Согласно опросу, девки в первую очередь (вот заразы) смотрят не на бицепс-трицепс, а на наши задницы и бёдра.
Сообщение изменено: V.Volkov (03 декабря 2017 - 01:38)
+100500Не видел твоё фото года 2. Честно, впечатлён! Разительная перемена!
Молодец!!! Только про жопу и ноги не забывай. Согласно опросу, девки в первую очередь (вот заразы) смотрят не на бицепс-трицепс, а на наши задницы и бёдра.
Есть немного... Спасибо!Не видел твоё фото года 2. Честно, впечатлён! Разительная перемена!
Молодец!!!
Ну собственно сейчас у меня рекордные объемы ног в жизни. Так что все ок! Не забываю.Только про жопу и ноги не забывай. Согласно опросу, девки в первую очередь (вот заразы) смотрят не на бицепс-трицепс, а на наши задницы и бёдра.
Да все как обычно.... находится, на мой взгляд, в неплохой физической форме. Мне нравится.
Обаяшка! Я сейчас в Севастополе живу, если надумаете приехать, не стесняйся. пиши в л.с. Денег за жильё не нужно. Есть квартира и дача.
Единственное неудобство, я уже 6 мес. как не занимаюсь, Сдулся немного. В Севастополе со спортзалами беда! Ну да ничего, пробъёмся.
Сообщение изменено: V.Volkov (03 декабря 2017 - 02:29)
Разница по этим фото как раз 10кг.
Меньше всего прибавил за это время в руках.
Выложу получившуюся юбилейную прибавку +40кг от начала занятий, как памятку.
Зафиксированный вес 89,1кг, начинал занятия с 49кг.
У вас рост 190 что ли? где мясо на 89? Спина где? Наверное, ноги очень мощные...
Где?Как раз генетическая расположенность у вас присутствует в полной мере.
http://forum.steelfa...entry1057896988Реально, фото ног были?
http://forum.steelfa...entry1057944470
С чем связано... Кривой от природы.грудь левая от правой отличается?с чем связано?
Плечи отличаются сильно, и широчайшие, бицепсы, трицепсы, бедра. И брюшка мышечные и крепления разные.
С годами явные перекосы стали поменьше, но в общем все достаточно не симетрично.
Ну не в полтора, но действительно очень заметно.охренеть прогресс -раза в 1.5 шире стал! при том же уровне сухости
И главное бОльшую часть времени никаких жимов, ни штангами, ни гантелями ни в тренажерах, на плечи.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых