Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

аптечный варинт выше не подходит.

Чем он не подходит? Тем, что нет большой красивой банки?) Или тем, что стоит в 2-3 раза дешевле спортивных витаминов? По составу, кстати, они практически не отличаются. 

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Нейромультивит - 1 таблетку (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 200 мкг)

Вот этот вариант надо пробовать конкретно под себя - это весьма лечебная доза. Я знаю народ, который жаловался на прием витаминов В в количествах 100 и выше мг.

я вот не знаю, железо нужно или нет, чтоб было в витаминах? т.е. это хорошо, что его нет или это недостаток?

С точки зрения потребности организма - это недостаток. С точки зрения усвоения остальных элементов скорее хорошо - кальций и железо имеют способность мешать усвоению других микроэлементов. Железо не проблема отдельно в аптеке найти.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Вот этот вариант надо пробовать конкретно под себя - это весьма лечебная доза. Я знаю народ, который жаловался на прием витаминов В в количествах 100 и выше мг.

На что жаловались, кроме жёлтой мочи?

spiroo

spiroo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Spine,

Чем он не подходит? Тем, что нет большой красивой банки?) Или тем, что стоит в 2-3 раза дешевле спортивных витаминов? По составу, кстати, они практически не отличаются.

тем что я не в рф, а там где я, нет таких витаминов

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

тем что я не в рф, а там где я, нет таких витаминов

Значит есть другие аптечные.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Можно такой вариант - Пентовит 4 таблетки (В1 - 40 мг, В3 - 80 мг, В6 - 20 мг, В9 - 12 мг, В12 - 0,2 мг).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно такой вариант - Пентовит 4 таблетки (В1 - 40 мг, В3 - 80 мг, В6 - 20 мг, В9 - 12 мг, В12 - 0,2 мг).

ну в торонтовке,например,нет) в этих рядах брендовые витрумы и ко от 17баксов,когда на бобике ести daily caps за пятерку,если не ошибаюсь

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

ну в торонтовке,например,нет) в этих рядах брендовые витрумы и ко от 17баксов,когда на бобике ести daily caps за пятерку,если не ошибаюсь

Ну, на Западе спортпит в разы дешевле и проще купить спортивные витамины, чем замарачиваться и составлять витаминно-минеральный комплекс под себя из аптечных. У нас же реалии таковы - месячный запас ВМК из спортмага стоит 1000-1500 рублей, аналогичный, по составу, составленный из аптечных, обходится в районе 500 рублей. 

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

На что жаловались, кроме жёлтой мочи?

Со стороны нервной системы. Медики с профилактической целью не рекомендуют более 40-50 мг в сутки, если по В6, например.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Со стороны нервной системы. Медики с профилактической целью не рекомендуют более 40-50 мг в сутки, если по В6, например.

Ну, тогда 4 таблетки Пентовита - в самый раз. И по деньгам гораздо дешевле. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

По составу и дозам, особых отличай от витаминов из спортпита нет

:D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Со стороны нервной системы.

а что с нервной системой не так от витаминов группы В ? недостаток этой группы вызывает проблемы с нервами, да.. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну, на Западе спортпит в разы дешевле и проще купить спортивные витамины, чем замарачиваться и составлять витаминно-минеральный комплекс под себя из аптечных. У нас же реалии таковы - месячный запас ВМК из спортмага стоит 1000-1500 рублей, аналогичный, по составу, составленный из аптечных, обходится в районе 500 рублей.

Еще один нюанс,многие восхищаются мол в пррдуутовых есть спортпит и на заправках.на деле же,там 2фунта прота галимого,не гидролизата или казеина,стоят по цене 30и выше. Есть магазы спортпита gnc с ценами в два раза выше бобика))) папай с ценами в полтора раза выше.
В общем,тут тоже выгоднее брать из нета

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

тор24, что не так?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

что не так?

да собственно все не так 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

да собственно все не так 

А, по моему, всё так. Если добавить к аптечному витаминно-минеральному комплексу соответствующие дозы витамина С и витаминов группы В, то общий состав такого компота будет мало отличаться от состава спортивных витаминно-минеральных комплексов. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А, по моему

не важно, как по твоему. важно, как на самом деле 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

не важно, как по твоему. важно, как на самом деле 

Ну так объясни, как на самом деле. Я не прошу, что-то мне доказывать - просто, мне интересна эта тема и если тебе есть, что сказать, то мне будет интересно выслушать твоё мнение. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну так объясни, как на самом деле. Я не прошу, что-то мне доказывать - просто, мне интересна эта тема и если тебе есть, что сказать, то мне будет интересно выслушать твоё мнение.

плять, мне что, выложить фото состава компливита и каких нибудь оранж триад?? Или ты сам загуглишь???

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

плять, мне что, выложить фото состава компливита и каких нибудь оранж триад?? Или ты сам загуглишь???

Я знаю состав Компливита. Если к нему добавить несколько колёс Пентовита и Витамина С, то существенных отличий по составу не будет. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Слушай, ты реально гонишь. )))))

Возьмем нормальный американский оптимен. 75 компонентов. И 19 в компливите. Ну да, существенных отличий нет ))))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Возьмем нормальный американский оптимен. 75 компонентов.

Треть из которых - непонятные травки в смешных дозировках (чисто ради маркетинга). 

ИМХО, в проекции занятий спортом (физкультурой), главное - употреблять побольше витаминов группы В и витамина С, остальные витамины можно получать в районе суточной нормы.

Минералы, в принципе, можно получать в достаточном количестве из обычной пищи, при условии правильного питания. Их наличие в витаминно-минеральном комплексе необязательно, хотя и не лишне. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Совсем нет разницы

http://мышцы.рф/site.../384.gif

http://images.spasib...-1374065987.jpg

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Треть из которых - непонятные травки в смешных дозировках (чисто ради маркетинга).
ИМХО, в проекции занятий спортом (физкультурой), главное - употреблять побольше витаминов группы В и витамина С, остальные витамины можно получать в районе суточной нормы.
Минералы, в принципе, можно получать в достаточном количестве из обычной пищи, при условии правильного питания. Их наличие в витаминно-минеральном комплексе необязательно, хотя и не лишне.

Ты не съезжай давий. Состав одинаковый или нет?
Ты знаешь, какие дозировки этих трав НЕ смешные? Или это твое личное мнение, что там смешные дозировки? Просто признай, что ты херь сморозил и всё..

Посмотри цену и состав простамол уно, а потом посмотри, сколько в нем травы saw palmeto и сколько ее в оптимене. К вопросу о смешных дозировках..
Почитай инстркуцию к адаптогенам, в каких их дозировках нужно принимать? Или тебе диамину и женьшень охота по 10 грамм за раз принимать?? )))

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Совсем нет разницы

Практически нет.

2 таблетки Компливита + 4 таблетки Аскарбиновой кислоты + 4 таблетки Пентовита = 3 таблетки Орti-Men. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Ты не съезжай давий. Состав одинаковый или нет? Ты знаешь, какие дозировки этих трав НЕ смешные? Или это твое личное мнение, что там смешные дозировки?

http://sportwiki.to/...imum_Nutrition)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Практически нет.
2 таблетки Компливита + 4 таблетки Аскарбиновой кислоты + 4 таблетки Пентовита = 3 таблетки Орti-Men.

ладно, ты такую же охинею несешь, как и местный дурачок - рихад. С тобой нет смысла спорить, раз ты не понимаешь очевидных вещей

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

ладно, ты такую же охинею несешь, как и местный дурачок - рихад. С тобой нет смысла спорить, раз ты не понимаешь очевидных вещей

1. Я с тобой не спорю.

2. Если я что-то не понимаю - объясни. Пока, я от тебя кроме брызганья слюной ничего не видел. 

Давай детально разбираться. Начнём с витаминов (минералы и травки пока нах), что не так в том "компоте", который я предлагаю? Каких витаминов там мало? 

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

На bb.com к упаковке Orange Triad 180 tabs сегодня еще 60 tabs в подарок.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Spine, какая разница в цене между твоим компотом и опти-мен?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых