Чем он не подходит? Тем, что нет большой красивой банки?) Или тем, что стоит в 2-3 раза дешевле спортивных витаминов? По составу, кстати, они практически не отличаются.аптечный варинт выше не подходит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:22
Нейромультивит - 1 таблетку (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 200 мкг)
Вот этот вариант надо пробовать конкретно под себя - это весьма лечебная доза. Я знаю народ, который жаловался на прием витаминов В в количествах 100 и выше мг.
я вот не знаю, железо нужно или нет, чтоб было в витаминах? т.е. это хорошо, что его нет или это недостаток?
С точки зрения потребности организма - это недостаток. С точки зрения усвоения остальных элементов скорее хорошо - кальций и железо имеют способность мешать усвоению других микроэлементов. Железо не проблема отдельно в аптеке найти.
Отправлено 06 февраля 2015 - 06:37
Можно такой вариант - Пентовит 4 таблетки (В1 - 40 мг, В3 - 80 мг, В6 - 20 мг, В9 - 12 мг, В12 - 0,2 мг).Вот этот вариант надо пробовать конкретно под себя - это весьма лечебная доза. Я знаю народ, который жаловался на прием витаминов В в количествах 100 и выше мг.
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:57
Ну, на Западе спортпит в разы дешевле и проще купить спортивные витамины, чем замарачиваться и составлять витаминно-минеральный комплекс под себя из аптечных. У нас же реалии таковы - месячный запас ВМК из спортмага стоит 1000-1500 рублей, аналогичный, по составу, составленный из аптечных, обходится в районе 500 рублей.ну в торонтовке,например,нет) в этих рядах брендовые витрумы и ко от 17баксов,когда на бобике ести daily caps за пятерку,если не ошибаюсь
Отправлено 07 февраля 2015 - 12:49
Еще один нюанс,многие восхищаются мол в пррдуутовых есть спортпит и на заправках.на деле же,там 2фунта прота галимого,не гидролизата или казеина,стоят по цене 30и выше. Есть магазы спортпита gnc с ценами в два раза выше бобика))) папай с ценами в полтора раза выше.Ну, на Западе спортпит в разы дешевле и проще купить спортивные витамины, чем замарачиваться и составлять витаминно-минеральный комплекс под себя из аптечных. У нас же реалии таковы - месячный запас ВМК из спортмага стоит 1000-1500 рублей, аналогичный, по составу, составленный из аптечных, обходится в районе 500 рублей.
В общем,тут тоже выгоднее брать из нета
Отправлено 07 февраля 2015 - 01:22
А, по моему, всё так. Если добавить к аптечному витаминно-минеральному комплексу соответствующие дозы витамина С и витаминов группы В, то общий состав такого компота будет мало отличаться от состава спортивных витаминно-минеральных комплексов.да собственно все не так
Отправлено 07 февраля 2015 - 04:50
плять, мне что, выложить фото состава компливита и каких нибудь оранж триад?? Или ты сам загуглишь???
Ну так объясни, как на самом деле. Я не прошу, что-то мне доказывать - просто, мне интересна эта тема и если тебе есть, что сказать, то мне будет интересно выслушать твоё мнение.
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:25
Треть из которых - непонятные травки в смешных дозировках (чисто ради маркетинга).Возьмем нормальный американский оптимен. 75 компонентов.
ИМХО, в проекции занятий спортом (физкультурой), главное - употреблять побольше витаминов группы В и витамина С, остальные витамины можно получать в районе суточной нормы.
Минералы, в принципе, можно получать в достаточном количестве из обычной пищи, при условии правильного питания. Их наличие в витаминно-минеральном комплексе необязательно, хотя и не лишне.
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:26
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:35
Треть из которых - непонятные травки в смешных дозировках (чисто ради маркетинга).
ИМХО, в проекции занятий спортом (физкультурой), главное - употреблять побольше витаминов группы В и витамина С, остальные витамины можно получать в районе суточной нормы.
Минералы, в принципе, можно получать в достаточном количестве из обычной пищи, при условии правильного питания. Их наличие в витаминно-минеральном комплексе необязательно, хотя и не лишне.
Ты не съезжай давий. Состав одинаковый или нет?
Ты знаешь, какие дозировки этих трав НЕ смешные? Или это твое личное мнение, что там смешные дозировки? Просто признай, что ты херь сморозил и всё..
Посмотри цену и состав простамол уно, а потом посмотри, сколько в нем травы saw palmeto и сколько ее в оптимене. К вопросу о смешных дозировках..
Почитай инстркуцию к адаптогенам, в каких их дозировках нужно принимать? Или тебе диамину и женьшень охота по 10 грамм за раз принимать?? )))
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:41
http://sportwiki.to/...imum_Nutrition)Ты не съезжай давий. Состав одинаковый или нет? Ты знаешь, какие дозировки этих трав НЕ смешные? Или это твое личное мнение, что там смешные дозировки?
Отправлено 07 февраля 2015 - 05:49
ладно, ты такую же охинею несешь, как и местный дурачок - рихад. С тобой нет смысла спорить, раз ты не понимаешь очевидных вещей
1. Я с тобой не спорю.
2. Если я что-то не понимаю - объясни. Пока, я от тебя кроме брызганья слюной ничего не видел.
Давай детально разбираться. Начнём с витаминов (минералы и травки пока нах), что не так в том "компоте", который я предлагаю? Каких витаминов там мало?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых