Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 09 февраля 2022 - 11:59
Видимо за это - Ну и еще, кто читает. НЕ ВЕРЬТЕ ЛЖИ АНАТОЛИЯ, я не оскорблял ничьих жен на форуме и дочерей. Такого вы не найдете нигде.Это наглая клевета и крайне мерзкий поступок со стороны непредвзятой администрации.А сейчас за что?) Я не в теме прост, не был пару дней..
Отправлено 09 февраля 2022 - 01:42
"Жертва пьяного зачатия" оскорбляет родителей самим описанием данного процесса.
Есть же классическое выражение — "жертва аборта". То есть сделали аборт — а он выжил. Сокращённо - это просто "урод".
И причём тут нафиг родители?
А по поводу "наёбыша". Я сам не очень понял, что это означает, но предполагаю что это "сын от соседа". Ну и где здесь оскорбление детей? "Твой сын не от тебя" - это оскорбление для отца. А сын тут просто фигурирует.
Вот если бы было ПРЯМОЕ оскорбление ребёнка - например, "твой сын такой-то" - тогда да. Тогда можно было бы сказать, что "он оскорбляет детей".
А сейчас можно сказать лишь - "он оскорбляет, ЗАТРАГИВАЯ косвенно членов семьи". Эта вот косвенность — всё-таки это не прямое оскорбление. Это две большие разницы.
Отправлено 09 февраля 2022 - 01:55
Есть же классическое выражение — "жертва аборта". То есть сделали аборт — а он выжил. Сокращённо - это просто "урод". И причём тут нафиг родители?
Жертва аборта в какой-то мере согласен, хотя опять же, это затрагивает родителей, вменяя им то, что они его не хотели. Это не оскорбляет их, однако родителей вплетать вообще не стоит, как и детей. И вменять им пьяное зачатие оскорбительно.
А по поводу "наёбыша". Я сам не очень понял, что это означает, но предполагаю что это "сын от соседа". Ну и где здесь оскорбление детей? "Твой сын не от тебя" - это оскорбление для отца. А сын тут просто фигурирует.
Само слово матерное в адрес ребенка, уже достаточно. И, как и с родителями, вплетать детей также не стоит.
Ну долбоебом назови, ну пидором. Ну самоутвердильником, в конце концов. Но не вот это вот все.
Понимаю, что все это можно адвокатировать сколько угодно. Но вот только надо на минутку задуматься, ту ли сторону ты защищаешь, уважаемый Михалыч? Сколько уже было боев за справедливость, сколько действительно важных указаний на модераторский и супервайзерский "произвол", но уж впрягаться в ЭТО как-то не к лицу.
Сообщение изменено: merQ (09 февраля 2022 - 01:55)
Отправлено 09 февраля 2022 - 02:44
вот вы уже и попались, коллега! и читаете и комментируете. осталось тоже начать генерировать хуйню.
круговорот хуйнив природена форуме
Дык я иногда и в "Думай...." захожу, и в "Методиги....." и даже, о, боже, в "Коронавирус...", где концентрация хуйни такова, что надо клавиатуру заземлять - не дай бог рванёт к хуям.....
Интеллигентный форумчанин должен знать ситуацию с хуйнёй на форуме!
Отправлено 09 февраля 2022 - 02:48
Дык я иногда и в "Думай...." захожу, и в "Методиги....." и даже, о, боже, в "Коронавирус...", где концентрация хуйни такова, что надо клавиатуру заземлять - не дай бог рванёт к хуям.....
Все верно! И не забывать делать вид, что это просто шокирующе и из ряда вон, как так можно.
Отправлено 09 февраля 2022 - 03:20
Есть же классическое выражение — "жертва аборта". То есть сделали аборт — а он выжил. Сокращённо - это просто "урод".
И причём тут нафиг родители?
Вот если бы было ПРЯМОЕ оскорбление ребёнка - например, "твой сын такой-то" - тогда да. Тогда можно было бы сказать, что "он оскорбляет детей".
А сейчас можно сказать лишь - "он оскорбляет, ЗАТРАГИВАЯ косвенно членов семьи". Эта вот косвенность — всё-таки это не прямое оскорбление. Это две большие разницы.
Твой сын не от тебя = твоя жена - шлюха. Оскорбление жены, а не отца. Он то как раз в этом зачатии не участвовал.
Отправлено 09 февраля 2022 - 03:20
по моему, для того, чтобы понимать ситуацию с хуйней хоть на форуме, хоть где, совсем не нужно с ней знакомиться и можно быть уверенным, что с ней все в порядке.
разок заходил в ковидную тему, перезвездился и дорогу забыл....
Отправлено 09 февраля 2022 - 03:26
Бастард- это вполне себе оскорбление.
Исторически некоторые бастарды (королевских кровей и признанные отцами) обладали столь высоким статусом, что оно фактически являлось титулом, а не оскорблением. А в наши дни это скорее просто ругательство, нежели намек на семейные взаимоотношения.
Отправлено 09 февраля 2022 - 05:45
Жертва аборта в какой-то мере согласен, хотя опять же, это затрагивает родителей, вменяя им то, что они его не хотели. Это не оскорбляет их, однако родителей вплетать вообще не стоит, как и детей. И вменять им пьяное зачатие оскорбительно.
По вашей логике, тогда чуть ли не любое оскорбление можно считать как "оскорбление родителей" - например, "недоделанный", "урод недоношенный" и т.д.
Зачем это всё, вы спрашиваете. Вот, представьте, что вы - судья. Дело: один назвал другого - "урод недоношенный". Варианты: а) судить господина по статье "оскорбление другого"; или б) по статье "Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ другого".
Думаю, объяснять не надо, что оскорбление родителей - это более тяжкая статья.
Ну так есть ли основания для её применения? Есть ли основание заявлять, что человек оскорблял родителей?
На этом примере показано, что есть чёткая грань, которая заложена в изначальном мотиве оскорбления. И есть ложные интерпретации - которые уже, как это ни иронично, оскорбляют самого оскорбителя - и уже его (оскорбителя) нужно от них защищать.
Потому что не гоже приписывать человеку то, чего он не делал.
П.С. Есть же такое основание как "презумпция невиновности". А там сказано, что любые трактования следует трактовать В ПОЛЬЗУ обвиняемого. А не наоборот.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2022 - 06:04)
Отправлено 09 февраля 2022 - 06:34
по моему, для того, чтобы понимать ситуацию с хуйней хоть на форуме, хоть где, совсем не нужно с ней знакомиться и можно быть уверенным, что с ней все в порядке.
разок заходил в ковидную тему, перезвездился и дорогу забыл....
У меня просто вчера был первый укол Спутника-V по процедуре второй (!!!) ревакцинации.
Ну не мог же я не зайти и не отметиться
Отправлено 09 февраля 2022 - 06:38
Исторически некоторые бастарды (королевских кровей и признанные отцами) обладали столь высоким статусом, что оно фактически являлось титулом, а не оскорблением. А в наши дни это скорее просто ругательство, нежели намек на семейные взаимоотношения.
Да нынче-то вообще всё поменялось...
Встретил тут знакомого салабона (ему лет 35-37),, он мне такую фразу на мой вопрос о семейных отношениях изрёк: "Вот сейчас строю отношения с девушкой...".
Он, сука, не "живёт", не "собирается жениться", как ранее говорили, нет, он, сука, стрОит отношения.......
Ну, я поржал, конечно, ногами его пинать не стал, сказал, что он мудак, и ушёл...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 февраля 2022 - 06:38)
Отправлено 09 февраля 2022 - 06:41
" строить отношения" это значит придать статус целенаправленных действий топтанию на месте. Не срусь, а строю отношения. Не топчусь на месте, а учусь рекомпозировать...Да нынче-то вообще всё поменялось...
Встретил тут знакомого салабона (ему лет 35-37),, он мне такую фразу на мой вопрос о семейных отношениях изрёк: "Вот сейчас строю отношения с девушкой...".
Он, сука, не "живёт", не "собирается жениться", как ранее говорили, нет, он, сука, стрОит отношения.......
Ну, я поржал, конечно, ногами его пинать не стал, сказал, что он мудак, и ушёл...
Отправлено 09 февраля 2022 - 06:47
Ну, хоть не с парнем!!!Да нынче-то вообще всё поменялось...
Отправлено 09 февраля 2022 - 07:01
Да нынче-то вообще всё поменялось...
Лучший из лучших по зигованию, а интеллигентный разговор поддержать не смог. Кто ж тут тогда интеллигент. Отзовитесь.
Правильно Голикова говорит, что мало люди вакцинируются, что это их не доработка и надо работать не покладая рук все больше и больше, чтобы вацинировались все больше и больше. Как Жироновский и губернатор ХМАО женщина кстати.
Сообщение изменено: Avaks (09 февраля 2022 - 07:11)
Отправлено 09 февраля 2022 - 07:06
По вашей логике, тогда чуть ли не любое оскорбление можно считать как "оскорбление родителей" - например, "недоделанный", "урод недоношенный" и т.д.
Зачем это всё, вы спрашиваете. Вот, представьте, что вы - судья. Дело: один назвал другого - "урод недоношенный". Варианты: а) судить господина по статье "оскорбление другого"; или б) по статье "Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ другого".
Думаю, объяснять не надо, что оскорбление родителей - это более тяжкая статья.
Ну так есть ли основания для её применения? Есть ли основание заявлять, что человек оскорблял родителей?
На этом примере показано, что есть чёткая грань, которая заложена в изначальном мотиве оскорбления. И есть ложные интерпретации - которые уже, как это ни иронично, оскорбляют самого оскорбителя - и уже его (оскорбителя) нужно от них защищать.
Потому что не гоже приписывать человеку то, чего он не делал.
П.С. Есть же такое основание как "презумпция невиновности". А там сказано, что любые трактования следует трактовать В ПОЛЬЗУ обвиняемого. А не наоборот.
Лицемеры и артисты, чтобы на себя тень не наводить.
Рефрен у них у в политоте еще хуже.
Так грязно как здесь там никто не ругается и не в ковиде живьем съели тихого и интеллигентного Туркмана. Память у местных волков коротка.
Съели интеллигента "будете есть плоть и пить кровь мою'" и с чего-то решили что сами стали интеллигентами.
Сообщение изменено: Avaks (09 февраля 2022 - 07:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых