В зожники, прости господи....
А если не кетофил и не углеводожор, то к кому записаться?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 09 октября 2020 - 11:04

Точно не водку?
Напрасно ты меня подозреваешь. Недопитая водка стоит со 2 августа, ждет 10 ноября.
Бутылки на год хватает. Зато сухое красное - без учета..)
В вегетарианцы. Веганы - это идеология не имеющая отношения к гастрономии. Веган не ест мясо по идеологическим причинам.
Спасибо за ликбез, но для меня без разницы - оба явления не приемлю и нравится сокращать, чтобы не тащить через язык длинноты.)
Сообщение изменено: Виктор С (09 октября 2020 - 11:05)
Отправлено 09 октября 2020 - 11:50

Когда пару месяцев не потренируются в смысле.С чего ты взял?
А на сушке сыпятся жирные мраморные натуралы, которые свой дир принимают за мышцы. И их силовые палают из-за недостатка субстанции на диете, а не по причине потери мышечных волокон. Правда такова - натурал в засушеном виде будет не больше Сашо.
Отправлено 09 октября 2020 - 12:08

Анаболий Метанович, однако диагноз по Альберту Беклесу расплывчат. А про других качков запачканных вегетариантством не знаю.
Хотя кондовые вегетаринцы - йоги Индии с голой жопой в тепле и на фруктах здравствуют, наши йоги, тупо их копируя, зимой грустят и спотыкаются о сугробы.
Отправлено 09 октября 2020 - 01:36

Когда пару месяцев не потренируются в смысле.
А на сушке сыпятся жирные мраморные натуралы, которые свой дир принимают за мышцы. И их силовые палают из-за недостатка субстанции на диете, а не по причине потери мышечных волокон. Правда такова - натурал в засушеном виде будет не больше Сашо.
Все сыпятся, если не тренируются
Отправлено 09 октября 2020 - 01:40

Все сыпятся, если не тренируются
Натуралы не так сильно имхо. Просто натуралы эти, бросив тренировки, начинают свинеть. Соответственно пропадают очертания мышц, и человек думает, что слил мясо. Т. е. если бросил тренировки, то следи за питанием и не разжирайся, как свинья. И всё будет хорошо. А если ещё и зарядку делать по утрам, то вообще отлично.
Отправлено 09 октября 2020 - 01:47

Натуралы не так сильно имхо. Просто натуралы эти, бросив тренировки, начинают свинеть. Соответственно пропадают очертания мышц, и человек думает, что слил мясо. Т. е. если бросил тренировки, то следи за питанием и не разжирайся, как свинья. И всё будет хорошо. А если ещё и зарядку делать по утрам, то вообще отлично.
ХЗ сложно сказать, я не часто вижу тех, кто бросил тренироваться. На примере карантина, таки да, натуралы зажирели , по крайней мере, те что вернулись, о химиках судить сложно, тренировки на время карантина бросил только 1 и он не вернулся, т.е. я не знаю как он выглядит, остальные тренировались.
Отправлено 09 октября 2020 - 03:56

Отправлено 09 октября 2020 - 04:01

Натуралы вообще практически не растут. Натуралы - обычные мужики с немного увеличившимися мышцами за счёт субстанций, силовыми, которые способна тащить ЦНС (двигательный навык), ну и ещё дополнительную массу даёт умеренное ожирение, которое они считают за прирост ММ. Фсё. Вот вам и весь *** до копейки 8)
Ну как не растут... Скорее, пожалуй, натуралы восстанавливают недостаток мм от неподвижного образа жизни/плохого питания до нормального или немного выше. Превзойти физиологическую норму, безусловно, невозможно, не изменив свою физиологию)
Отправлено 09 октября 2020 - 04:05

Натуралы вообще практически не растут. Натуралы - обычные мужики с немного увеличившимися мышцами за счёт субстанций, силовыми, которые способна тащить ЦНС (двигательный навык), ну и ещё дополнительную массу даёт умеренное ожирение, которое они считают за прирост ММ. Фсё. Вот вам и весь *** до копейки 8)
https://forum.steelf...?showtopic=6197
Именно так...)))
Отправлено 09 октября 2020 - 04:07

Рядом другой известный натурал с юных лет - Арниhttps://forum.steelf...?showtopic=6197
Именно так...)))
Отправлено 09 октября 2020 - 04:10

Это те, у кого *** 50 сантиметров (с) Т. е. просто исключение)))https://forum.steelf...?showtopic=6197
Именно так...)))
Или ты считаешь, что они благодаря грамотному тренингу и т. д. так накачались?)
Сообщение изменено: Grillmaster (09 октября 2020 - 04:11)
Отправлено 09 октября 2020 - 04:16

Рядом другой известный натурал с юных лет - Арни
А ты смотри фотки тех времён, когда известный натурал Арни в штаны писал. Тогда понятнее будет.
Это те, у кого *** 50 сантиметров (с) Т. е. просто исключение))) Или ты считаешь, что они благодаря грамотному тренингу и т. д. так накачались?)
Вместо *** ты хотел написать- "бицепс"?
Да, именно так и считаю- накачались благодаря грамотному тренингу и дисциплине. Сколько в этом мире громадных вахлаков ? (смайл канцлера Коля) Полно. А сколько из них сделало форму Парка? То-то...
Отправлено 09 октября 2020 - 04:21

Т. е. три-четыре человека из нескольких сотен тысяч, а то и миллионов тренируются правильно, а остальные хернёй страдают?) Что-то как-то...А ты смотри фотки тех времён, когда известный натурал Арни в штаны писал. Тогда понятнее будет.
Да, именно так и считаю- накачались благодаря грамотному тренингу и дисциплине.
Отправлено 09 октября 2020 - 04:23

Шварц говорил, что юзал когда пять лет готовился к первому титулу мистер вселенная в 1967, то есть с 62 года, допустим, а своего кумира Парка победил в 1970 на Олимпии, согласно первому посту в той теме. И Шварц явно уж не первый в мире химикА ты смотри фотки тех времён, когда известный натурал Арни в штаны писал. Тогда понятнее будет.
Да, именно так и считаю- накачались благодаря грамотному тренингу и дисциплине. Сколько в этом мире громадных вахлаков ? (смайл канцлера Коля) Полно. А сколько из них сделало форму Парка? То-то...
Но Парк не такой, он был идейным натуралом, да.
Сообщение изменено: Валерочка (09 октября 2020 - 04:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых