Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Поясни о какой диете речь. :unknw:

"гибкая диета" стайл

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я же написал: хочу посмотреть получится ли что-либо в стиле "3д пресс на мослах"

"гибкая диета" стайл

А в чем эпичность?)
Подрезаешь и все))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 867 сообщений

"гибкая диета" стайл

3д пресс на мослах на конфетке"

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

эпичность?)

Э?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 081 сообщений

Я же написал: хочу посмотреть получится ли что-либо в стиле "3д пресс на мослах"

Я видел твои фото, пресс на мослах у тебя есть, но нет пределов извращениям. Желаю успеха.)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Э?

Э значит эпичность!
Ты просто так торжественно сказал, будто не знай что:)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ты просто так торжественно сказал, будто не знай что :)

показалось

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений
"Рис по флотски" :-))))
Ингридиенты в кастрюле:

1. Обжарить 250г свиноговяжьего фарша на расскалёной сковороде без масла, добавить 100г порезаного лука, и на среднем огне жарить далее до готовности лука.

2. Сварить рис басмати почти до готовности, слить воду, накрыть крышкой. На огонь обратно НЕ ставить!!!. Через минут 5 он будет готов, т.е. станет рассыпчатым до безобразия. Вмешать в него фарш, накрыть крышкой, и пускай стоит пропитывается)))
КБЖУ кастрюльки 1315/64/46/159

20190314-123536.jpg

А это ленивый оладь :-))))

Мука полбы грубого помола 50г
Прот ванильный 20г
Яйцо одно
Молоко 0,3% 100г

Раскалить сковороду, смазать смоченой в масле салфеткой (почти незаметный слой масла получается), убавить огонь до среднего, вылить тесто, когда верх прихватится, перевернуть и выпекать до готовности.
КБЖУ 356/32/7/37

20190314-123554.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений
20190314-130846.jpg

:-))) :-))) :-)))

20190314-132255.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (14 марта 2019 - 03:19)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ингридиенты в кастрюле:

1. Обжарить 250г свиноговяжьего фарша на расскалёной сковороде без масла, добавить 100г порезаного лука, и на среднем огне жарить далее до готовности лука.

2. Сварить рис басмати почти до готовности, слить воду, накрыть крышкой. На огонь обратно НЕ ставить!!!. Через минут 5 он будет готов, т.е. станет рассыпчатым до безобразия. Вмешать в него фарш, накрыть крышкой, и пускай стоит пропитывается)))

20190314-123536.jpg

Прот ванильный 20г
Яйцо одно
Молоко 0,3% 100г

Раскалить сковороду, смазать смоченой в масле салфеткой (почти незаметный слой масла получается), убавить огонь до среднего, вылить тесто, когда верх прихватится, перевернуть и выпекать до готовности.
КБЖУ 356/32/7/37

20190314-123554.jpg

Прикольно разрыхлитель и корицу еще сыпать. В олади))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Прикольно разрыхлитель и корицу еще сыпать. В олади))

Мне с разрыхлителем не очень, а вот корица да - тема!
Я этот оладь :-))) всегда с кленовым сиропом ем. Прикольное вкусовое сочетание получается из муки полбы, ванильного прота и сиропа. Надо попробовать корицу в следующий раз добавить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне с разрыхлителем не очень, а вот корица да - тема!
Я этот оладь :-))) всегда с кленовым сиропом ем. Прикольное вкусовое сочетание получается из муки полбы, ванильного прота и сиропа. Надо попробовать корицу в следующий раз добавить.

Я так запеканку миксую свою. Корица офигенно вкусная там. Пробуй!)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Ингридиенты в кастрюле:

20190314-123536.jpg

Прот ванильный 20г
Яйцо одно
Молоко 0,3% 100г

КБЖУ 356/32/7/37

20190314-123554.jpg

Ну, ты и садюга беспощадный! Я тут сейчас слюной захлебнусь )) Возникло желание прямо сейчас домой прибежать и хотя бы оладь сделать )))

ШАХ

ШАХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ребят, тут отболел на неделе.. и задумался о питании во время Болезни. При температу только от запахов выворачивало. В рот лезли только фрукты(не все), и сладости. Как вы справляетесь с питанием на болезни? Я решил оставить всё как есть и дать организму полностью восстановится. Ничего через силу не ел. В зал 4 дня не ногой(по самочувствию).

Сообщение изменено: ШАХ (14 марта 2019 - 04:07)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

и вот еще..))

20190314-132255.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Very Fat Boy, Это пиздюкам нельзя. А если ты нормальный взрослый сорокалетний мужчина, то спроси разрешения на форуме. Мы же не откажем)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ребят, тут отболел на неделе.. и задумался о питании во время Болезни. При температу только от запахов выворачивало. В рот лезли только фрукты(не все), и сладости. Как вы справляетесь с питанием на болезни? Я решил оставить всё как есть и дать организму полностью восстановится. Ничего через силу не ел. В зал 4 дня не ногой(по самочувствию).

Никак. Не насиловать организм и слушать его.
Все так.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Ну, ты и садюга беспощадный! Я тут сейчас слюной захлебнусь )) Возникло желание прямо сейчас домой прибежать и хотя бы оладь сделать )))

Там немного руку надо набить чтоб переворачивать. Он сверху всё равно влажноват немного. Я беру сковороду с оладем в правую руку, на левой руке пальцы вверх "розочкой". Переворачивает сковороду с оладем сырой частью на пальцы и сразу скидываешь его обратно на сковороду. На пальцах останется чутка теста, которое можно легко смыть. Если - же будешь ждать пока тесто сверху схватится, есть опасность того, что оладь подгорит. Если же сковорода будет недостаточно горячей, то оладь к ней прилипает :-))) Перед переворачиванием нужно убедиться, что он свободно двигается по сковороде.
Проще рис приготовить)))

Сообщение изменено: Grillmaster (14 марта 2019 - 05:22)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Там немного руку надо набить чтоб переворачивать. Он сверху всё равно влажноват немного. Я беру сковороду с оладем в правую руку, на левой руке пальцы вверх "розочкой". Переворачивает сковороду с оладем сырой частью на пальцы и сразу скидываешь его обратно на сковороду. На пальцах останется чутка теста, которое можно легко смыть. Если - же будешь ждать пока тесто сверху схватится, есть опасность того, что оладь подгорит. Если же сковорода будет недостаточно горячей, то оладь к ней прилипает :-))) Перед переворачиванием нужно убедиться, что он свободно двигается по сковороде.
Проще рис приготовить)))

А казеиновый протеин подойдет для оладьев ? И указанный бьем ингредиентов только на один блин ?  

Сообщение изменено: Fortnite (14 марта 2019 - 05:32)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

А казеиновый протеин подойдет для оладьев ? И указанный бьем ингредиентов только на один блин ?

С казеином, я думаю, он резиновый будет. Не стОит имхо.
Да, ингредиенты на один блин. Он миллиметров 5 толщиной выходит на ковородке 18см.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Проще рис приготовить)))

Вот это манипуляции))) может, просто в мультю? Я там все делаю.ничего не пригорает . Открываешь крышку смотришь как оно там))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Вот это манипуляции))) может, просто в мультю? Я там все делаю.ничего не пригорает . Открываешь крышку смотришь как оно там))

Да оно, когда руку набьёшь, просто совсем. Минут 5 на все про всё. Сковородку поставил накаляться, тем временем тесто замешал. Пока замешал, сковородка уже накалилась. Вылил тесто и пеки) В мульте можно попробовать, только я не уверен, что получится та консистенция, как мне надо. Да и не достал я её ещё из сарая :-))) Надо ещё твою запеканку затестить). Может завтра получится.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Насмотрелся я твоих творений и сделал на ужин оладушек )) Белка где то грамм 80 вышло9C4C558D-2FC3-406E-932E-BB353A714579.jpeg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да оно, когда руку набьёшь, просто совсем. Минут 5 на все про всё. Сковородку поставил накаляться, тем временем тесто замешал. Пока замешал, сковородка уже накалилась. Вылил тесто и пеки) В мульте можно попробовать, только я не уверен, что получится та консистенция, как мне надо. Да и не достал я её ещё из сарая :-))) Надо ещё твою запеканку затестить). Может завтра получится.

Какой ты тугой на подьем! 

Да сделай один раз в мульте, не захочешь ты все эти сковородки.

Просто СДЕЛАЙ))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Насмотрелся я твоих творений и сделал на ужин оладушек )) Белка где то грамм 80 вышло 9C4C558D-2FC3-406E-932E-BB353A714579.jpeg

Ну и как, понравились?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Просто СДЕЛАЙ))))

Хорошо... Обещаю!!!!
:-)))

Я ж ортодокс. Мне эти современные финтифлюшки чужды(((.... Привык по старинке все делать...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хорошо... Обещаю!!!!

Я ж ортодокс. Мне эти современные финтифлюшки чужды(((.... Привык по старинке все делать...

Знаю.Тоже держусь до последнего))потом пробую и говорю себе что надо было раньше и так намного лучше!)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну и как, понравились?

Ага ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 203 сообщений

Знаю.Тоже держусь до последнего))потом пробую и говорю себе что надо было раньше и так намного лучше!)

Я вот уже не помню чего её убрал... Что-то меня в ней не устроило. Попробую ещё раз)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я вот уже не помню чего её убрал... Что-то меня в ней не устроило. Попробую ещё раз)))

Ты не знал тогда секрета)
Теперь знаешь)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых