Поясни о какой диете речь.
"гибкая диета" стайл
"Рис по флотски" :-))))
Ингридиенты в кастрюле:
1. Обжарить 250г свиноговяжьего фарша на расскалёной сковороде без масла, добавить 100г порезаного лука, и на среднем огне жарить далее до готовности лука.
2. Сварить рис басмати почти до готовности, слить воду, накрыть крышкой. На огонь обратно НЕ ставить!!!. Через минут 5 он будет готов, т.е. станет рассыпчатым до безобразия. Вмешать в него фарш, накрыть крышкой, и пускай стоит пропитывается)))
КБЖУ кастрюльки 1315/64/46/159
А это ленивый оладь :-))))
Мука полбы грубого помола 50г
Прот ванильный 20г
Яйцо одно
Молоко 0,3% 100г
Раскалить сковороду, смазать смоченой в масле салфеткой (почти незаметный слой масла получается), убавить огонь до среднего, вылить тесто, когда верх прихватится, перевернуть и выпекать до готовности.
КБЖУ 356/32/7/37
Прикольно разрыхлитель и корицу еще сыпать. В олади))
Мне с разрыхлителем не очень, а вот корица да - тема!Прикольно разрыхлитель и корицу еще сыпать. В олади))
Мне с разрыхлителем не очень, а вот корица да - тема!
Я этот оладь :-))) всегда с кленовым сиропом ем. Прикольное вкусовое сочетание получается из муки полбы, ванильного прота и сиропа. Надо попробовать корицу в следующий раз добавить.
Я так запеканку миксую свою. Корица офигенно вкусная там. Пробуй!)
"Рис по флотски" :-))))
Ингридиенты в кастрюле:
1. Обжарить 250г свиноговяжьего фарша на расскалёной сковороде без масла, добавить 100г порезаного лука, и на среднем огне жарить далее до готовности лука.
2. Сварить рис басмати почти до готовности, слить воду, накрыть крышкой. На огонь обратно НЕ ставить!!!. Через минут 5 он будет готов, т.е. станет рассыпчатым до безобразия. Вмешать в него фарш, накрыть крышкой, и пускай стоит пропитывается)))
КБЖУ кастрюльки 1315/64/46/159
А это ленивый оладь :-))))
Мука полбы грубого помола 50г
Прот ванильный 20г
Яйцо одно
Молоко 0,3% 100г
Раскалить сковороду, смазать смоченой в масле салфеткой (почти незаметный слой масла получается), убавить огонь до среднего, вылить тесто, когда верх прихватится, перевернуть и выпекать до готовности.
КБЖУ 356/32/7/37
Ну, ты и садюга беспощадный! Я тут сейчас слюной захлебнусь )) Возникло желание прямо сейчас домой прибежать и хотя бы оладь сделать )))
Ребят, тут отболел на неделе.. и задумался о питании во время Болезни. При температу только от запахов выворачивало. В рот лезли только фрукты(не все), и сладости. Как вы справляетесь с питанием на болезни? Я решил оставить всё как есть и дать организму полностью восстановится. Ничего через силу не ел. В зал 4 дня не ногой(по самочувствию).
Сообщение изменено: ШАХ (14 марта 2019 - 04:07)
Никак. Не насиловать организм и слушать его.Ребят, тут отболел на неделе.. и задумался о питании во время Болезни. При температу только от запахов выворачивало. В рот лезли только фрукты(не все), и сладости. Как вы справляетесь с питанием на болезни? Я решил оставить всё как есть и дать организму полностью восстановится. Ничего через силу не ел. В зал 4 дня не ногой(по самочувствию).
Там немного руку надо набить чтоб переворачивать. Он сверху всё равно влажноват немного. Я беру сковороду с оладем в правую руку, на левой руке пальцы вверх "розочкой". Переворачивает сковороду с оладем сырой частью на пальцы и сразу скидываешь его обратно на сковороду. На пальцах останется чутка теста, которое можно легко смыть. Если - же будешь ждать пока тесто сверху схватится, есть опасность того, что оладь подгорит. Если же сковорода будет недостаточно горячей, то оладь к ней прилипает :-))) Перед переворачиванием нужно убедиться, что он свободно двигается по сковороде.Ну, ты и садюга беспощадный! Я тут сейчас слюной захлебнусь )) Возникло желание прямо сейчас домой прибежать и хотя бы оладь сделать )))
Сообщение изменено: Grillmaster (14 марта 2019 - 05:22)
Там немного руку надо набить чтоб переворачивать. Он сверху всё равно влажноват немного. Я беру сковороду с оладем в правую руку, на левой руке пальцы вверх "розочкой". Переворачивает сковороду с оладем сырой частью на пальцы и сразу скидываешь его обратно на сковороду. На пальцах останется чутка теста, которое можно легко смыть. Если - же будешь ждать пока тесто сверху схватится, есть опасность того, что оладь подгорит. Если же сковорода будет недостаточно горячей, то оладь к ней прилипает :-))) Перед переворачиванием нужно убедиться, что он свободно двигается по сковороде.
Проще рис приготовить)))
А казеиновый протеин подойдет для оладьев ? И указанный бьем ингредиентов только на один блин ?
Сообщение изменено: Fortnite (14 марта 2019 - 05:32)
Вот это манипуляции))) может, просто в мультю? Я там все делаю.ничего не пригорает . Открываешь крышку смотришь как оно там))Там немного руку надо набить чтоб переворачивать. Он сверху всё равно влажноват немного. Я беру сковороду с оладем в правую руку, на левой руке пальцы вверх "розочкой". Переворачивает сковороду с оладем сырой частью на пальцы и сразу скидываешь его обратно на сковороду. На пальцах останется чутка теста, которое можно легко смыть. Если - же будешь ждать пока тесто сверху схватится, есть опасность того, что оладь подгорит. Если же сковорода будет недостаточно горячей, то оладь к ней прилипает :-))) Перед переворачиванием нужно убедиться, что он свободно двигается по сковороде.
Проще рис приготовить)))
Вот это манипуляции))) может, просто в мультю? Я там все делаю.ничего не пригорает . Открываешь крышку смотришь как оно там))
Да оно, когда руку набьёшь, просто совсем. Минут 5 на все про всё. Сковородку поставил накаляться, тем временем тесто замешал. Пока замешал, сковородка уже накалилась. Вылил тесто и пеки) В мульте можно попробовать, только я не уверен, что получится та консистенция, как мне надо. Да и не достал я её ещё из сарая :-))) Надо ещё твою запеканку затестить). Может завтра получится.
Какой ты тугой на подьем!
Да сделай один раз в мульте, не захочешь ты все эти сковородки.
Просто СДЕЛАЙ))))
Насмотрелся я твоих творений и сделал на ужин оладушек )) Белка где то грамм 80 вышло 9C4C558D-2FC3-406E-932E-BB353A714579.jpeg
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых