Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

это я у одного профессора сомнолога вычитал

тебя, наверное в москве уже каждый врач знает....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

тебя, наверное в москве уже каждый врач знает....

да не, я по врачам хожу редко, когда что-то серьезное.
Но в целом я сторонник упреждать болезнь в самом ее начале, чем потом всю жизнь смиряться что она у тебя есть и в чем то себя ограничивать.

зы: в москве 40 милионов человек живет... тут при всем желании можно всю жизнь прожить и человека с соседней улицы не увидить ни разу.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

в москве 40 милионов человек живет

Согласно последней переписи населения официальная цифра 11 612 943,в новых границах —, 11 848 762
В мире вообще не существует городов с таким количеством жителей.
Ты снова бредишь

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

...... если например там все хорошо и мы с деаушкой поженимся, любовницу я полюбому буду заводить)

Логика заебись... а может проще и не жениться вовсе? Каждый день сможешь разных заводить )

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Логика заебись... а может проще и не жениться вовсе? Каждый день сможешь разных заводить )

ну скажы мне пример хоть одного человека в браке который нехотел когда либо налево сходить, тут суть даже не в сексе самом а так отвести душу раз в 2-3 месяца, етого достаточно, что бы психологически и физически перезарядиться

Сообщение изменено: 213road (04 декабря 2012 - 06:47)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас ты ему насоветуешь, он ваще никогда не женится)))))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ну скажы мне пример хоть одного человека в браке который нехотел когда либо налево сходить

Мы Мужики по природе полигамны. А всё остальное либо юношеский максимализм,либо отсутствие жизненного опыты. Но и то и другое проходит со временем.

Сообщение изменено: zxz (04 декабря 2012 - 06:52)

superi

superi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Вечер добрый, форумчане. Мужики, помогите разобратся, пожалуйста. Получил результаты анализа на свободный тест: тест общий 28 нмоль/л, секс-связывающий глобулин - 30,97, свободный тест - 90 %. Собственно интересуют эти самые 90%, значение возле верхней планки, не могу понять хорошо это, или плохо? Подскажите, плиз, кто в курсе. Результаты честно говоря удивили, думал что будет гораздо хуже (проблема с ростом волос на роже, хотя самому 28 уже. Также проблемы в наборе массы, на девушек не всегда адекватная реакция). Для прояснения ситуации может быть есть смысл проверить еще какие гормоны? Заранее благодарю за Вашу помощь.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вечер добрый, форумчане. Мужики, помогите разобратся, пожалуйста. Получил результаты анализа на свободный тест: тест общий 28 нмоль/л, секс-связывающий глобулин - 30,97, свободный тест - 90 %. Собственно интересуют эти самые 90%, значение возле верхней планки, не могу понять хорошо это, или плохо? Подскажите, плиз, кто в курсе. Результаты честно говоря удивили, думал что будет гораздо хуже (проблема с ростом волос на роже, хотя самому 28 уже. Также проблемы в наборе массы, на девушек не всегда адекватная реакция). Для прояснения ситуации может быть есть смысл проверить еще какие гормоны? Заранее благодарю за Вашу помощь.

Сдай еще на Пролактин и Картизол

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

насчет ваших анализов: есть такой хороший анекдот.... мужимк приходит к врачу..андрологу... ну и значит выкладывает на стол "хобот" в 25 см..врач вытарщив в глаза..что жалуетесь? мужик..нет..хвастаюсь...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Единственно что непонятно, это фраза : на девушек не всегда адекватная реакция).

Это как понимать?

Сообщение изменено: Руст (05 декабря 2012 - 10:49)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
А в чём может быть у меня дело? Ситуация такая: я уже месяц как чистый с либидо всё норм, стояк норм, но очень долго стал кончать. Иногда приходиться прям мысленно фокусироваться иначе никак)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я уже месяц как чистый

ну во первых радует что ты, наконец-то начал уделять внимание личной гигиене..

очень долго стал кончать

прекрати принимать пароксетин

Иногда приходиться прям мысленно фокусироваться иначе никак)

...и мастурбировать тоже...

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

пароксетин

Это что вообще?

...и мастурбировать тоже...

Как смешно, я имел ввиду во время секса иногда уже тупо устаёшь физически никакого удовольствия, одна мысль: "скорее бы это кончилось"

Сообщение изменено: GOLDEN ERA RULE (09 декабря 2012 - 07:22)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

никакого удовольствия, одна мысль: "скорее бы это кончилось"

у меня так через раз)) только еще добавляю "лучше бы в зале покачался"

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Это что вообще?

антидепрессантами не балуешься?

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

я имел ввиду во время секса иногда уже тупо устаёшь физически никакого удовольствия, одна мысль: "скорее бы это кончилось"

Может быть дефицит тестостерона, но могут быть и другие причины, сдавай анализы,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Принесу и я хоть какую-то пользу ветке, не всё время же флудить)))) Может кому пригодится мой опыт. Итак:

Первый раз сдал анализы примерно в начале августа. Всё было в норме, только чуть завышен этсрадиол и пролактин.

Второй раз 27.09 ( сдавал в другой лабе):
тесто общий: 30.8 нг/мл ( 5.89 - 54.89)
пролактин : 68.1 ме/л ( 53 - 360.4)
эстрадиол : 129 пг/мл ( 16.965 - 73.935)
Остальное не стал сдавать. Эстрадиол меня конечно озадачил. А вот пролактин убился к нижней границе. Ничего не принимал, просто слегка подзажирел после летнего похудения.

Решил попринимать тестобустеры с антиэстрогенным эффектом, взял Magnum Thrust. Пропил 2 месяца. После этого снова сдал в той же лабе, что и 2-ой раз:
Тесто общий : 11.6
Эстрадиол: 40.7

Эстрадиол пришёл в норму, а вот тесто упало аж в 3 раза! Но!!! Я ваще не почувствовал НИКАКИХ изменений ( почувствовал - давно бы бросил) Либидо, стояк, самочувствие, настроение - всё хорошо, как и было раньше. Даже я бы сказал, что стояк повысился немного, но это может быть сезонное, у меня к зиме стояк улучшается)))). А вот внешний вид груди изменился, и в лучшую сторону. Раньше было противно смотреть: типа гино, только не твёрдые, висячие соски, как у пивника(((( А щас соски приняли нормальную, чёткую форму, и грудь хоть стала похожа на нормальную мужскую, самому приятно смотреть ( правда дрыщеватую, но это другая история))))).

Вобщем мой вердикт: эффект мне понравился. Более того, если опять у меня будет через время зашкаливать эстрадиол, скорей всего пропью Траст снова, только пострараюсь совместить его хотя бы с небольшой сушкой. А тесто? Ну и фиг с ним, если бы я его никогда не мерил, то и не знал бы)))))

Сообщение изменено: Руст (12 декабря 2012 - 04:48)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Эстрадиол пришёл в норму, а вот тесто упало аж в 3 раза! Но!!! Я ваще не почувствовал НИКАКИХ изменений ( почувствовал - давно бы бросил) Либидо, стояк, самочувствие, настроение - всё хорошо, как и было раньше. Даже я бы сказал, что стояк повысился немного

Есть на свете чудеса друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам (Шекспир)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть на свете чудеса друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам (Шекспир)

Я понимаю, что звучит очень неправдоподобно. А с другой стороны, какая мне выгода врать? Я наоборот написал всё, как есть. Вдруг кто чего посоветует, я сам честно говоря не ожидал таких анализов по тесту ( думал даже, что оно наоборот повысилось))))))

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я понимаю, что звучит очень неправдоподобно. А с другой стороны, какая мне выгода врать? Я наоборот написал всё, как есть. Вдруг кто чего посоветует, я сам честно говоря не ожидал таких анализов по тесту ( думал даже, что оно наоборот повысилось))))))

Да ни кто не сомневается. А советы тебе зачем? Чувствуешь себя нормально,сам собой доволен. Если всё хорошо,забей на эти цифры.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Недостаток витамина D приводит к снижению уровня тестостерона: http://max-body.ru/s...snizheniju.html
Все в солярий!

Сообщение изменено: Капкан (18 декабря 2012 - 01:47)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
кто знает сколько времени занимает выведени гонадотропина из организма?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Как раз ничего удивительного. У тебя был высокий тест, ты забил рецепторы, тест снизился, а параллельно с ним и эстроген вниз пошел.

Вот, вспомнил, анафранил.

Был у меня опыт приема анафранила. После первой же таблетки хер как отключило. А через 3 дня приема проснулся и увидел что на потолке сидит страшное у№бище и тянет ко мне клешни...После этого прием анафранила я сразу же прекратил. Несколько дней было состояние похожее на ломку, потенция вернулась через 2 недели.

Сообщение изменено: Torquemada (25 декабря 2012 - 06:52)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как раз ничего удивительного. У тебя был высокий тест, ты забил рецепторы, тест снизился, а параллельно с ним и эстроген вниз пошел.

Спасибо за разьяснения. Вот щас мне кажется, что эстроген снова вверх ползёт, это получается , что тест возвращается в норму ( стояк щас ещё сильней , чем был) и повышается эстроген? А какого хрена ваще?

З.ы. А анафранил - это пиз-ц! Если у меня стояк напрочь убился от 1/4 табы, представляю, что было бы от целой))))

Сообщение изменено: Руст (25 декабря 2012 - 09:29)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

З.ы. А анафранил - это пиз-ц! Если у меня стояк напрочь убился от 1/4 табы, представляю, что было бы от целой))))

Он пролактин задирает до дичайших значений. Теоретически с него даже пролактиновое гино можно поиметь. На мужиков анафранил вообще негативно действует, почти каждый второй с него глюки ловит. И отходняк с него длится несколько дней и подобен героиновой ломке. А вот женщины его почему-то хорошо переносят. Мне его психотерапевт выписал, после того как я обратился насчет хронической усталости. Не повторяйте моих ошибок, не жрите это говно. Я тогда съел 10 таб.

Сообщение изменено: Torquemada (26 декабря 2012 - 07:23)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений
Закончил игры в гонадотропины, ну что сказать, чуда не произошло, итак, было изначально:

Тестостерон 13,4 нмоль\л (8,000-40,000)
ЛГ-3,72 мМЕ/мл (1,570-8,700)
ФСГ-4,23мМЕ/мл (1,000-11,800)
Пролактин-342,000мМЕ/л (105,000-540,000)
Кортизол(авт)-426,000 нМоль/л (150,000-660,000)
Эстрадиол- 14,000пг\мл (7,000-45,000)
Прогестерон-2,87нг\мл (норма 0,500-2,100) !!-выше нормы

и по истечении 3 недель после месячного курса гонадотропина:
ЛГ-5,89мМЕ/мл (080-7,60)
Пролактин 205мМе/л (105,00-540,00)
ФСГ 4,44мМе/мл (1,00-11,80)
Прогестерон 1,75нмоль/л (0,40-3,00) в норме!!
Тестостерон 18,8 нмоль/л (8,00-40,00)
Эстрадиол 20,0 пг/мл (7,00-45,00)
Кортизол 494нмоль (150,00-660,00)
Секспептид 42,3нмоль/л (13,00-71,00)
Индекс свободного тестостерона 44,44% (14,98-95)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
ну как не произошло,

тест был 13 стал 19... если судить по себе то при таких значениях теста у мееня ОЧЕНЬ разительно меняется самочуствие....

Сообщение изменено: glumer (28 декабря 2012 - 09:30)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Предостережение на счет гонадотропина. Тут его изобразили безопасным, а это не так. Длительный курс гонадотропина, как в инструкции, может подавить производство собственного теста. То есть повысит его, а потом резкий спад ниже плинтуса. Поэтому в бодибилдинге нигде не рекомендуют таких длительных курсов гонадотропина - так, несколько уколов, да и те во время курса, так как считается, чтоонадотропин после курса удлиняет процесс восстановления.

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

тест был 13 стал 19... если судить по себе то при таких значениях теста у мееня ОЧЕНЬ разительно меняется самочуствие....

я особо не ощутил разницы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых