Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ого. Вопрос уже стоит не в "дотянуть бы до чего то похожего на Ривза"))

Вопрос тот же который и был. Не является ли один тренинг эффективнее другого. в том числе если ставить цель быть ривзом по форме... её кто-то выше ставил - не я... но что-то не получается ривза по фулбади :D  Много слов, знаний, статей, имен, фулбади дроча, 9 лет. На выходе ривзом на пахнет...  :rofl: 

На тренинге Вольфа и Леврона ты станешь Ривзом через полгода, это неинтересно)))

Продолжаешь над своей хуйней угорать... Кошерно чо :D

Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 12:06)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Вопрос тот же который и был. Не является ли один тренинг эффективнее другого. в том числе если ставить цель быть ривзом по форме... её кто-то выше ставил - не я... но что-то не получается ривза по фулбади    

Тренироваться не пробовал?)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Продолжаешь над своей хуйней угорать... Кошерно чо

Грешно новичка пиздить, но не могу остановиться (((

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Теоретик ты потому что стажа тренировочного у тебя нет по той философии тренинга, который ты защищаешь.

Я не защищаю эту философию. Я защищаю философию с пользой проводить время в зале, и расти. Это не значит, что нужно одним стилем тренинга до гроба пахать. Это не теоретегство, а очевидность. А вот болтаться на нуле, имея этот опыт нерастущего тренинга несколько лет, и его "защищать" - вот это пипец полный... 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Тренироваться не пробовал?)))

Всё меньше желания... Если уж 1.5 года (!) курса не помогает эктоморфам этот дрочь.. Не то что "не пробовал" - опасаюсь, наверное, правильное слово.. Опасаюсь потери времени :D очередной.. В отличие от тебя я уж точно смогу себе признаться, что например год прозанимался хуйней.. А не идти проповедовать как это круто не вырасти, но зато вумно это назвать СХТ, ЖРП, ЖРА,ДРЛ, ЫАРЛА,, АДЛОЫДЛВАО )))) И мне, в отличие от тебя, нифига от этого осозонания в зеркале радостно не будет... И пределом гавноформу с нулевым ростом называть не побегу.

Грешно новичка пиздить

Грешно, но пока ты сам себя только запиздил))) Причем воинственно, с фотами даже..
Ну а то, что ты вкладывашь в чужие головы своё хуйню шаблонную - ну эт в общем-то фактически параллельно... мало ли дурной риторики на свете. А самих себя определяющих в эксперты еще больше...

Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 12:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

год прозанимался хуйней

Защем?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Насчёт Мезароша, я просто фотку выложил, без всяких смыслофф. 

Да без проблем. Я тоже раз уж выложил - тоже без особых смыслофф откомментил. Что там человек, имеющий видуху "не хожу в зал". Так сказать, живой пример генетического предела натурала))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Я не защищаю эту философию. Я защищаю философию с пользой проводить время в зале, и расти. Это не значит, что нужно одним стилем тренинга до гроба пахать. Это не теоретегство, а очевидность. А вот болтаться на нуле, имея этот опыт нерастущего тренинга несколько лет, и его "защищать" - вот это пипец полный... 

С пользой проводить время в зале-это с твоим пытливым умом и интеллектом найти с десяток научных (реально научных) исследований и своим умом дойти к тому, что уже давным давно выложено в тренинговых ветках ЖФ ))) 

Только это будет далеко не тренинг Катлера, Ятца, Вольфа и иже с ними, поверь 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Грешно, но пока ты сам себя только запиздил))) Причем воинственно, с фотами даже..
Ну а то, что ты вкладывашь в чужие головы своё хуйню шаблонную - ну эт в общем-то фактически параллельно... мало ли дурной риторики на свете. А самих себя определяющих в эксперты еще больше...

Оно понятно, что "запиздил", ведь ты сказал об этом )))

Вангую, что даже парочка обиженных на этом форуме от моих постов человек поддержит сие твое сообщение)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Да без проблем. Я тоже раз уж выложил - тоже без особых смыслофф откомментил. Что там человек, имеющий видуху "не хожу в зал". Так сказать, живой пример генетического предела натурала))))

Ну так понятно, что ты. как эксперт, определил моё мышечное развитие от фотки по грудь и в одежде )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

С пользой проводить время в зале

Это по прошествии проведенного времени - вырасти. особенно, если рука 41 см :D Иначе это онанизм в зале.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Это по прошествии проведенного времени - вырасти. особенно, если рука 41 см :D Иначе это онанизм в зале.

Ты лучше вообще в зал не ходи, в этом смысла нет  :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ну так понятно, что ты. как эксперт, определил моё мышечное развитие от фотки по грудь и в одежде )))

А видуха она и в одежде гавно и без, если гавно :D Ты сам выше даже сказал, что "подобное может каждый определить"... Но, впрочем, на след странице можешь уже иное нести - даже как-то уже привыкать начал....))

Лан, по сути собсно от тя давно ничего нет, доказывать мне тоже нечего... Так что можешь завязывать с какахами... Всё равно на них пох.. Если видуха норм, можно было бы многое почерпнуть, а если гавноформа - только вумствование о статьях и форма не похожая на ривза, лероя и многих других страшных слов... недосягаемых ветеранов фулбади. И еще что-то о "сплитах и коулмене" вкладывая.. проповедуя ФБТ при видухе близко не стоящей с пионерами жанра ))))) и много лет)))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

А видуха она и в одежде гавно и без, если гавно :D Ты сам выше даже сказал, что "подобное может каждый определить"... Но, впрочем, на след странице можешь уже иное нести - даже как-то уже привыкать начал....))

Лан, по сути собсно от тя давно ничего нет, доказывать мне тоже нечего... Так что можешь завязывать с какахами... Всё равно на них пох.. Если видуха норм, можно было бы многое почерпнуть, а если гавноформа - только вумствование о статьях и форма не похожая на ривза, лероя и мног

Миниатюры

• Эрик Хелмс.jpg

Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2016 - 12:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Лан, по сути собсно от тя давно ничего нет, доказывать мне тоже нечего... Так что можешь завязывать с какахами... Всё равно на них пох.. Если видуха норм, можно было бы многое почерпнуть, а если гавноформа - только вумствование о статьях и форма не похожая на ривза, лероя и многих других страшных слов... недосягаемых ветеранов фулбади. И еще что-то о "сплитах и коулмене" вкладывая.. проповедуя ФБТ при видухе близко не стоящей с пионерами жанра ))))) и много лет)))))

Каждый-это не ты. Ты сейчас пишешь сие в мой адрес просто из вредности.

Вангую, что по ссылке классикбодибилдерз ты даже и ходить не пытался, а то разрыв шаблона получится. Люди качались  натурально, вроде и чемпионы штатов какие-то, выглядят по твоим меркам, как говно незаходившее в зал )))

А вот тебе привет от современного натурального бб

Сообщение изменено: Олег К (19 августа 2016 - 12:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Все прсты перепутались , но всевсё поняли.

Не дай бох быть таким (с)  :rofl:  :rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Люди качались  натурально, вроде и чемпионы штатов какие-то, выглядят по твоим меркам, как говно незаходившее в зал )))

Нормально они выглядят, как атлеты. Ты то причем? Ты возьми своё фото и оттуда. Ппц полный..  :rofl: Уж себя с топами эпох поставил.. с гавноформой "высокий узкий человек с бицепсом 41". ахуеть))))))

Вангую

Как всегда мимо.

привет от современного натурального бб

Ну он значит сильно откатился.. этот "современный натуральный бб" от более древнего.. :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Ну понятно, не спизднёшь-не проживёшь))) выставь я или кто другой с этого форума такую например форму, обосрёшь по полной  :crazy: http://www.classicbo...arlesatlas1.jpg

Нормально они выглядят, как атлеты. Ты то причем? Ты возьми своё фото и оттуда. Ппц полный..  :rofl: Уж себя с топами эпох поставил.. с гавноформой "высокий узкий человек с бицепсом 41". ахуеть)))))

Миниатюры

• Чарльз Атлас.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ну если этот тип сам себя записал в "атлеты" - ради Бога)

OlympicChampions2.jpg

Эти из 1952-го себя не записывали :D А видуха небо и земля, особенно власовская на первом месте. А жирдяй выше - тут no comments

Сообщение изменено: beylbom (19 августа 2016 - 01:06)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

выставь я или кто другой с этого форума такую например форму

Это не форма. Обычный человек.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

А это чемпион Европы по натуральному бодибилдингу, но Андрюша пускай пистит дальше )))

Миниатюры

• Драпп.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Ну если этот тип сам себя записал в "атлеты" - ради Бога)

OlympicChampions2.jpg

Эти из 1952-го себя не записывали :D А видуха небо и земля, особенно власовская на первом месте. А жирдяй выше - тут no comments

А где тут культуристы? 

Тут 25%+ по жиру, ежели  чего .

"Нашёл" он ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Джон Дэвис с талией 110см+ теперь кльтуристом стал.

Дожили мля(((

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

:rofl:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

ежели  чего .

Ну а выше 80% костей, ежели чего. Если кто-то с 80% костей определяет себя в "чемпионы европы", его дело личное )))

Боксеры по-моему 30-х и то лучше выглядели... и прочие спортсмены. И никто просто  не додумался себя определить в "бодибилдеры".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Джон Дэвис с талией 110см+ теперь кльтуристом стал.

Жирдяй с ММ под жиром уж гораздо болибилдерстее выглядит, что дрищ с жиром...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Ну а выше 80% костей, ежели чего. Если кто-то с 80% костей определяет себя в "чемпионы европы", его дело личное )))

Боксеры по-моему 30-х и то лучше выглядели... и прочие спортсмены. И никто просто  не додумался себя определить в "бодибилдеры".

Гугли на тему "Андре Драпп" и ищи фотке, где ему явно не пририсовали пресс,

чтобы не пердеть в лужу дальше)))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ну а твой метод, Олежко, стал понятен. На этот раз оправдать свою гавноформу фотками чуть ли не 20-х уже, где абы кто фоткался на камеру со своим жиром. С ними вровень ты себя поставил, и определил генетический предел. Но а быть как "чемпион европы" - это вроде и не хуйня уже)))) Недоебесси... 

Всё ясно... Новый уровень (нескромный даже) оправдания онанизма в зале (и фетишей ему сопутствующих)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Жирдяй с ММ под жиром уж гораздо болибилдерстее выглядит, что дрищ с жиром...

Всё верно... Только сделав талию 85 под бодибилдский канон такой красава останется с рукой сантима в 42-43)))

Небезызвестный зажорщик Брюс Рендалл после говононабора 150 кг+ так и остался с рукой 43 см при весе 90 кг  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 584 сообщений

Ну а твой метод, Олежко, стал понятен. На этот раз оправдать свою гавноформу фотками чуть ли не 20-х уже, где абы кто фоткался на камеру со своим жиром. С ними вровень ты себя поставил, и определил генетический предел. Но а быть как "чемпион европы" - это вроде и не хуйня уже)))) Недоебесси... 

Всё ясно... Новый уровень (нескромный даже) оправдания онанизма в зале (и фетишей ему сопутствующих)

Эх, Андрюшечко, я ж не против твоей святой веры в прогресивный бодибилдинг-тренинг. Тренируйся, добивайся... Только не смеши тут никого своими новичковыми воззрениямиями. Я тебе специально постшу фотки  с тех лет, где стеройдами не увлекались. Чтобы не съезжал на их воздействие.И люди на них реальные- Атлас, Драпп...

Можно других. Ты и тех обосрёшь... Ибо на мои аргументы у тебя только тестовые фото сферических натуралов))))

Сферического натурального Вольфа и Леврона )))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых