Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Скажем так - Уверенно ли по этой дороге идет Олег?
Флягу браги ему в руки.

Брагу не отдам!!!!!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Немного частушек от старичков.в середине сета как обычно обмен инструментами..

Если артисты на сцене не пьяные и в конце выступления не дерутся, то это не настоящие золдатен артисты.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Давай попробуем наоборот) Если разработать прогу, которая навсегда уничтожит мышечную массу, но даст большие силовые, подпишешься?)

Хороший вопрос.

Я качаюсь по двум причинам.

1. Для здоровья.

2. Чтоб всякие чудики на улице, которых я по их мнению обидел не лезли. И тут быть маленьким это прям провоцировать таки людей попробовать дать тебе пиздюлей.

Но скажу одно. Я качаюсь что бы быть сильным, а ББ качается что бы быть красивым. Вот такая разница.

Сообщение изменено: RTR150 (12 ноября 2020 - 11:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хороший вопрос.

1. Для здоровья.

2. Чтоб всякие чудики на улице, которых я по их мнению обидел не лезли. И тут быть маленьким это прям провоцировать таки людей попробовать дать тебе пиздюлей.

Здоровье упомянуто, видуха тоже. Сила-то где?)

ПС Все таки немножко билдер)

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Хороший вопрос.
1. Для здоровья.
Но скажу одно. Я качаюсь что бы быть сильным, а ББ качается что бы быть красивым. Вот такая разница.

а будучи сильным, можно остальных заставить считать себя красивым))))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

ПС Все таки немножко билдер)

Не ну совсем безобразным я быть не хочу, по этому есть грешок получается.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Это надо на бокс идти. Или легкую атлетику ) Качалка тут только помешает.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Давайте обсудим, как качок ляжет с двойки))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Это надо на бокс идти.

Это вообще хреновый вариант.

Дрищь боксер это потенциальный сиделец, однозначно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Давайте обсудим, как качок ляжет с двойки))

Упадет как мешок с картошкой. Даже с одного )

Это вообще хреновый вариант. Дрищь боксер это потенциальный сиделец, однозначно.

У нас в стране ввели статью за занятия боксом? О_о

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, блин) Банальнейшие истины. Не пойму, почему это муссируется постоянно. Никто не поднимает вопрос, кто быстрее бегает, спринтер или борец, кто круче на коньках конькобежец или велосипедист. Чего ж эту чушь все время за уши на божий свет вытягивают?))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Ну, блин) Банальнейшие истины. Не пойму, почему это муссируется постоянно. Никто не поднимает вопрос, кто быстрее бегает, спринтер или борец, кто круче на коньках конькобежец или велосипедист. Чего ж эту чушь все время за уши на божий свет вытягивают?))

Потому что многие, или некоторые качаются для того, что-бы выглядеть, как боец 8)
:D

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

потому что качок - это в первую имитация опасности. поэтому у многих чешаться руки проверить, удастся ли его отпиздить))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что многие, или некоторые качаются для того, что-бы выглядеть, как боец 8)

Да с чего ты взял, что многие настолько тупы, что не знают, как выглядит боец?) Хотя, это Арни виноват))

И еще... Я тренирую бойцов, отличные ребята, никому ничего не доказывают, на тему боец против качка не рассуждают. А вытаскивают все это дрищи и так при этом торжествуют, как будь то это они качка ушатали, хотя их самих ушатает и боец, и качок, и баба со сковородкой))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

потому что качок - это в первую имитация опасности. поэтому у многих чешаться руки проверить, удастся ли его отпиздить))

Ага, только проверяют они это чужими руками) Вот недавно они Кокляева Емельяненкой отпиздили))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Да с чего ты взял, что многие настолько тупы, что не знают, как выглядит боец?)

Ладно, будем считать, что мне показалось)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Ага, только проверяют они это чужими руками) Вот недавно они Кокляева Емельяненкой отпиздили))

безжалостно)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

И еще... Я тренирую бойцов, отличные ребята, никому ничего не доказывают

У нас в зале тоже тренируются несколько ММА-шников. Им не надо ничего доказывать, т. к. знают себе цену. А вот среди качков довольно часто видны свирепые рожи (особенно во время тренировки), фото в доспехах, с оружием, цепями, битами и т. п. :D "Не приближайтесь ко мне!!!! Я крайне опасен!!!!!" :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас в зале тоже тренируются несколько ММА-шников. Им не надо ничего доказывать, т. к. знают себе цену. А вот среди качков довольно часто видны свирепые рожи (особенно во время тренировки), фото в доспехах, с оружием, цепями, битами и т. п. :D "Не приближайтесь ко мне!!!! Я крайне опасен!!!!!" :rofl:

Ну, не без этого, конечно. Процент нарциссов высок) Особенно среди тех кому "пох на силовые") Но в общем-то это довольно естественное поведение самцов в природе - стараться казаться больше и сильнее, чем на самом деле, чтобы избежать поединка.  Вот особи женского полу - совсем другое дело, никакой показухи, максимальная эффективность)

Кстати, бойцы атлетического сложения тоже не гнушаются фотосессий)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

доспехах, с оружием, цепями, битами

с сигарой в зубах и на мотоцикле)

Сообщение изменено: DimaSem (13 ноября 2020 - 04:34)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Валерочка, ты можешь вполне интересно и свежо писать ни под кого не подстраиваясь и утрируя. Я и сам не раз твои посты оценивал. Но оскорбления, тем более обобщающего характера, недопустимы. ББ - это телостроительство, полагаю, что каждый из здесь присутствующих, включая тебя, впервые пришел в зал с намерением именно изменить свое тело. Поэтому, в той или иной мере все мы ББ. Кроме того - мы на форуме по ББ и это нужно уважать. Надеюсь понятно и "принуждать к миру" не потребуется.

Хорошо) просто я в основном сижу в темах с другим стилем общения и невольно переношу порой)
Кстати, я нет. По поводу внешности не было комплексов никогда и желания улучшить, всю жизнь был в меру упитанным и мне норм. Когда мужчина считает внешность чем-то очень важным для себя, мне это кажется странным. В зал пошел на пауэрлифтинг потому что посчитал себя уже старым для другого спорта, плюс можно заниматься по своему графику, в отличии от секций.
Но я понимаю, когда чрезмерно астеничный парень или жирный хочет прийти в норму и выглядеть атлетично - это нормальное понятное стремление, хотя к бб относится очень мало, на мой взгляд.
В любом спорте тело изменяется, и даже от любого образа жизни, значит, весь мир качалка, а люди в нем бодибилдеры..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Как ни странно, людей желающих дать пизды боксеру находится немало, правда, это ещё в середине нулевых было, сейчас все по другому. Был знакомый КМС, дрался очень часто. Он как бы сам не начинал, но и просить дважды не надо было. Повезло, что не убил никого.
Так что жить, избегая катаболизма, делать инъекцию, смотря "Спокойной ночи, малыши",и на боковую вполне хороший способ избегать конфликтов и опасностей

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 846 сообщений

Хз. Кто? Пытаться выглядеть мужественно, да, хотя позирующий мужик выглядит комично.
Есть ебланы, которые уши ломают чтобы принимали за боРца

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тренируясь с весами 70 кг иногда и немного и поболее до 100 кг имел жим лежа 225 кг.

Сейчас, когда многие чемпионы используют в жиме из-за головы вес 135кг, вы удивитесь, узнав, что Серж Нюбре  редко использовал в нем больше 45кг. На самом деле, его обычный рабочий вес был вообще 32-36кг.

Серж Нюбре как и Винс Джиронда - для роста мышц надо отбросить эго и не тягать огромные веса!

"Моя силовая тренировка-это своего рода кардио!"

Один пиздабол сочинил чуши когда-то, другой разносит эти споры разума по форуму )))

Авакс, скажи, не надоело на склоне лет скоморохом прикидываться? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

Пытаться выглядеть мужественно, да.

Да, так вернее.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дрыщь поганай 8)
Надо тренироваться как мужык! Героическая музыка, тяжелючая штанга, локти обмотаные бинтами, вопли, крики, сопли, звон блинов!

Ты сейчас кОчку-ВИТовца описал. ))) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Хороший вопрос.

1. Для здоровья. Я тоже.

2. Чтоб всякие чудики на улице, которых я по их мнению обидел не лезли. И тут быть маленьким это прям провоцировать таки людей попробовать дать тебе пиздюлей. Ты отстал от жизни, на улицах сейчас не дерутся, а режут и стреляют. Покупай травмат, лучше два - если один отнимут.)

Но скажу одно. Я качаюсь что бы быть сильным, Значит таки ближе к ПЛ? Логично.

а ББ качается что бы быть красивым. Вот такая разница. Ты не дружишь с логикой? Накачанный, красивый, но слабый билдер - это как?

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений
Виктор С, он имел в виду про преследование конкретных целей, кто и куда, зачем приходит). Кто идёт в ПЛ, конечно, хочет стать конкретно сильнее, а видуха это побочка от адаптации мышц к нагрузкам, в ББ ровно наоборот))) Как бы нет слабых билдеров и лифтеров без мышц).

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С, он имел в виду про преследование конкретных целей, кто и куда, зачем приходит). Кто идёт в ПЛ, конечно, хочет стать конкретно сильнее, а видуха это побочка от адаптации мышц к нагрузкам, в ББ ровно наоборот))) Как бы нет слабых билдеров и лифтеров без мышц).

Это всё фигня. По крайней мере в молодости в качалку все идут за одним и тем же- быть сильным и красивым, чтоб пацаны опасались, а девочки любили, а потом начинаются "специализации" по принципу у кого что лучше получается.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых