Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:32

Ты однажды смело утверждал, что родом из 90-х.
Должен знать в таком случае, ЧТО делают с такими балаболами, как ты, пестящими необоснованно и не по делу.
...Баклан дешёвый.
да может и ничего бы не сделали.
приятель один старый говаривал, что иногда постанова была такая: "овцы слова не имеют поэтому за базар не отвечают", под нее подсрачник отвешивали на глазах у изумленной публики и отпускали восвояси
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:54

да может и ничего бы не сделали.
приятель один старый говаривал, что иногда постанова была такая: "овцы слова не имеют поэтому за базар не отвечают", под нее подсрачник отвешивали на глазах у изумленной публики и отпускали восвояси
Со скалы. СПАРТАБЛЯДЬ!
Отправлено 01 февраля 2016 - 07:28

В армии я был в 20 лет! А чахлым и дохлым стал в 38! Ты не внимательно смотрела мое последнее видео, где я Чемпион Европы 2006 г даю интервью и рассказываю, что занимался и байдаркой, и велоспортом, и карате!!!Ты же тут пяткой в грудь себя бил, что до 38 лет был чахлым и тщедушным))) Какой морпех???
Это типа в ванну что ль пешком ходил?![]()
Отправлено 01 февраля 2016 - 07:55

Уважаемый, разницу между чемпионатом и кубком не видите? Кругом ложь... было бы написано - обладатель кубка Европы WPC в возрастной М2, и хрен бы с ним, что один в категории...
А Вы еще забыли, то WPC это с допингом (химик!) и жал в майке и всего 135 кг!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых