Со средними 8-15
8-15 чего?
Попугаев? )))
Надо не сеты тупо считать, а КПШ в процентной зоне.
Подкинь-ка идею этим британским долбоёппам ))))
Надо не сеты тупо считать, а КПШ в процентной зоне.
А мне кажется не надо. Всё равно актуальны только последние несколько повторов. Например, делаешь ты 10 близко к отказу (в большинстве исследований кстати делается почти всегда в отказ), или 100 повторений. В обоих случаях актуальны только последние 6-8 повторов.
А мне кажется не надо. Всё равно актуальны только последние несколько повторов. Например, делаешь ты 10 близко к отказу (в большинстве исследований кстати делается почти всегда в отказ), или 100 повторений. В обоих случаях актуальны только последние 6-8 повторов.
Так значит, надо сразу делать 6-8 повторов!
Discussing Muscle Hypertrophy Science With Brad Schoenfeld
https://bretcontrera...rad-schoenfeld/
обозрение последней книжки Брэда Лайлом
http://www.bodyrecom...choenfeld.html/
Сообщение изменено: AnatolyR (22 июля 2016 - 06:48)
Секрет гипертрофии разгадан, икры подрастают....
Позавчера после подхода на плечи по науке, напряг дельту, аж полосы пошли по всей дельте.
Корешок: "когда работаешь, аж вся дельта играет и делиться. Красиво!"
Все ошибочно думают, что главная проблема отсутствие роста - это перетренированность. Ха, щеглы! Науки не знают! Главная проблема отсутствие роста - это адаптация!
Discussing Muscle Hypertrophy Science With Brad Schoenfeld
молодец, встал в противостояние с Phillips. Я за Schoenfeld)
я помницо тоже купился на идею рекрутинга, пока не проанализировал парочку хороших исследований на ЛЮДЯХ и тогда всё встало на свои места, картинка из множества исследований от клеток до человека в моей голове собралась в единую систему понимания. Но быть может наука нам готовит очередной сюрприз??? Я слежу за ней!
Не сказал бы. Я в кач много вкладываю, но именно смена традиционных сетов/подходов на дропы дало результат. Буквально за месяц дельты спрогрессировали и я их качал раз в неделю.Работает все во что вкладывается достаточно усилий и времени
Позавчера после подхода на плечи по науке, напряг дельту, аж полосы пошли по всей дельте.
Корешок: "когда работаешь, аж вся дельта играет и делиться. Красиво!"
Все ошибочно думают, что главная проблема отсутствие роста - это перетренированность. Ха, щеглы! Науки не знают! Главная проблема отсутствие роста - это адаптация!
Отличность!
По дельтам полосы, голень монстрообразная, шея любой удар в челюсть держит! Пиздец молдаванам теперь!
Ну это еще Вадим Про писал.
Позавчера после подхода на плечи по науке, напряг дельту, аж волосы дыбом встали
Что у тебя со ступней? На ней только 1 палец?
обозрение последней книжки Брэда Лайлом
Чо за химик на обложке??? Зина, ну пиздец.
Не сказал бы. Я в кач много вкладываю, но именно смена традиционных сетов/подходов на дропы дало результат. Буквально за месяц дельты спрогрессировали и я их качал раз в неделю. Но есть небольшая оговорка- до этого я дельты практически не качал. Около двух лет они были у меня в поддержке, делал 3 сета жимов сидя либо разводок после груди или вообще не трогал. А тут прям на дропах распухли, средняя дельта стала выделяться аж.
Ждём ещё месяц и, если спрогрессируешь ещё - начнём конспектировать =)
Отличность!
Бля, я хотел это написать =)))
Что у тебя со ступней? На ней только 1 палец?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых