Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
Р.К. Да, я не говорил многим людям об этом. Ночью до этого, на меня накладывали грим. И я просто потерял сознание.
Д.Р. Ух, ты. Правда?
Р.К. Да, помню, как стоял там. И кто-то, по-моему, это была моя девушка в то время, или Джан Танна, накладывала на меня грим. И следующее что я помню – это то, как я очнулся в ванной комнате.
Д.П. Вот дерьмо!
Р.К. Кто-то оттащил меня в ванную комнату. До этого кто-то накладывал на меня грим, я потерял сознание, и меня поймали.
Д.П. Кто мог поймать тебя? Ты весил 136 кг.!
Д.Р. Ха-ха-ха! Джан Танна!
Р.К. Ну, они как бы подтолкнули меня, когда я падал.
Д.П. Ясно, ясно. Проконтроливали столкновение.
Р.К. Да, проконтроливали столкновение))).
Д.Р. Хе-хе-хе!
Р.К. Да, я был настолько обессилен, что на следующее утро я не мог подняться с постели. Я был болен, у меня болел живот. У меня не было энергии на что-либо.
Д.П. Ты думаешь, это из-за попытки достичь пика дважды в год?
Р.К. Да, я знаю, что из-за этого. Поскольку я думал, что я был Суперменом, до того, как это случилось.
Д.П. Да, это скользкий путь.
Р.К. Да, это очень скользкий путь, который надо пройти.
Д.П. Знаешь, почему это произошло? Потому что Олимпия очень близка к Арнольду. И ты прошёл через всё это, готовясь к Арнольду. Ты, возможно, был перетренирован в данном случае. Поскольку не получил достаточно отдыха после этого шоу.
Р.К. Нет, нет, я действительно не получил достаточно отдыха. Моё тело просто переработало.
Д.Р. Обычно ты брал 4 месяца отдыха.
Р.К. Вот именно. В тот раз у меня вообще не было отдыха, поскольку я сразу начал готовиться к Олимпии. И начал диету через месяц после Классика.
Д.П. Да, возможно у Кая тот же недостаток. Его тело просто не хочет реагировать, поскольку он выступил на Арнольде.
Р.К. Да, да. Вот почему я говорил, что возможно он станет только 2-ым. Для него было бы очень трудно стать 1-ым.
Д.П. Т.е. ты думаешь, что он мог бы побить Декстера.
Р.К. Кто Кай?
Д.П. Да.
Р.К. Аммм…Я имею в виду, что просто сравнивая их обоих. Хе-хе-хе! Тело Кая Грина
против Кая Грина. Тогда – да. Хе-хе-хе!
Д.П. Потому что ты парень размеров. Тебе нравятся больше размеры.
Р.К. Верно, верно. Хе-хе-хе! Мне нравится Декстер, но я бы поставил Декстера на первое место!
Д.Р. Серьёзно? Так же как и я. Я бы поставил его на первое место!
Р.К. Я бы сделал Декстера победителем шоу, а Кая поставил 2-ым.
Д.П. Что тебе нравится в Декстере больше, чем в Джее? Просто структура?
Р.К. Да, да. Просто структура тела.
Д.Р. Декстер выглядит как трофей Сандова)))
Р.К. Вот именно.)))
Д.П. Ронни, ты сидел в бутике BSN целый…Ты был там почти весь день с пятницы по субботу. Ты был окружён людьми, каждый раз, когда я входил туда, хотевшим автографа. Это практически невероятно, что все эти люди по-прежнему столь фанатичны по тебе! Тебе приятно, что ты всё ещё любим в этом спорте?
Р.К. Аммм…Знаете, это чувство – сверх, сверх, хе-хе, сверх неожидано для меня. Поскольку я был слегка шокирован, буду с вами честен. Я продал всё, что с собой принёс, только в пятницу.
Д.П. Ух, ты! Что? Правда?
Р.К. Да, у меня было 2 чемодана, полных всяких вещей. И эта очередь была длинной. Хе-хе!
Д.П. Сколько фотографий ты продал?
Р.К. Все! Это первый раз, когда я продал все фотографии.
Д.П. Там было много людей, вот почему.
Д.Р. Сколько же ты принёс?
Р.К. Понятия не имею. Моя сестра складывала всё в чемоданы. Я не знаю, сколько она туда положила.
Д.П. Нам нужно позвонить твоей сестре.
Р.К. Хе-хе-хе! Да, да.
Д.П. Там было порядка 500?
Р.К. Понятия не имею. Я там для того, чтобы подписывать и отдавать фотографии.
Д.Р. В следующий раз Ронни, нам надо будет просто позвать только твою сестру и жену на наше шоу. Поскольку у них вся информация.
Р.К. Д.П. Ха-ха-ха!
Д.П. Сколько денег ты собрал? Это вопрос получше.
Р.К. Порядка 9000$.
Д.П. Д.Р. Ух, ты! Боже!

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
пардон, ошибочка

Тело Кая Грина против Кая Грина.

Тело Кая Грина против тела Декстера.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
SERGIO5
спасибо огромное guru.gif

NOT BIG NOT LITTLE

NOT BIG NOT LITTLE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ребята, а фотки на которых он жим лёжа делает-свежие?

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Ребята, а фотки на которых он жим лёжа делает-свежие?

где ???

NOT BIG NOT LITTLE

NOT BIG NOT LITTLE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
http://forum.steelfa...a...t&p=1093834

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

SERGIO5
спасибо огромное

всегда пожалуста
продолжение:

Р.К. Да.
Д.П. Представь, если бы у тебя был новый чемодан, полный всякого дерьма.
Р.К. Да, я бы отдал всё что угодно ради нового чемодана.)))
Д.П. Джефф-продюсер принёс бы тебе новый чемодан, если бы ты приказал ему.
Р.К. Это было бы здорово. Я бы смог очень хорошо развернуться.
Д.Р. Ты мог бы послать свою сестру домой в пятницу и вызвать другую в субботу.
Р.К. В пятницу я не особо помню…всё просто происходило раз за разом. Но в пятницу было такое безумие, что в определённое время мне пришлось устроить себе перерыв. Это была длинная очередь. Это было безумие. Я устроил себе перерыв. Затем вернулся, и та же очередь всё ещё была там.
Д.П. Ух, ты!
Д.Р. Они ждали?
Р.К. Они ждали. Я отошёл, чтобы перекусить.
Д.Р. Где ты больше всего любишь поесть в Вегасе, Ронни?
Р.К. О, мужик, как оно называется? Mortens. Я питаюсь там каждый раз, когда бываю в Вегасе.
Д.П. Что ты обычно ешь, когда там бываешь? Ты заказываешь два блюда?
Р.К. Я всегда заказываю стейк и картофель.
Д.П. Ты не заказывашь курицу? Обычно ты заказывал два блюда.
Р.К. Аммм…нет, так я ел раньше. Это моё второе любимое блюдо. Это раньше я ел стейк с курицей.
Д.П. Один стейк довольно большой, чтобы тебе хватило?
Р.К. Да, стейк довольно большой.
Д.Р. Что ты предпочитаешь с T-косточкой?
Р.К. Я не ем ничего, кроме филе.
Д.П. Он, как и я. Он ест только филе, ему не нравится жир.
Р.К. Да, только филе. Вот, что я заказываю)))
Д.П. Джон прав. Я только что думал об этом. Ты продал всё в пятницу.
Р.К. Да.
Д.П. Почему ты не послал свою сестру обратно. Ты мог бы посадить её с помощью билета первого класса на любой самолёт, какой бы ты хотел. И вернуть её с другим чемоданом, полных вещей, для субботы.
Р.К. Знаете, что? Аммм…буду с вами честен, я даже не понимал этого.
Д.П. А, так ты не знал. Ха-ха-ха!
Р.К. Моя жена просто сидела там и заправляла всем. И, когда подошло, время уходить, место закрывалось, а очередь всё ещё была, мне пришлось и дальше подписывать.
Д.П. Так ты всё ещё подписывал!?))) Ух, ты!
Р.К. Итак, хе-хе-хе, когда я наконец-то закончил я пошёл в ванную комнату. И когда я вернулся всё уже было готово к продолжению работы. И жена продавала какие-то другие вещи. До меня это никак не доходило, поскольку раньше такого никогда не было.
Д.Р. Верно, верно.
Р.К. Она сказала, что продаёт какие-то другие вещи. Я подумал: « Ааа, да ладно!».
Д.Р. Хе-хе-хе!
Р.К. Оставался ещё один день. Я не знал этого, до тех пор, пока не пришёл туда. Я начинаю копаться в сумке. И: « Погоди минутку…».
Д.П. Д.Р. Там ничего нет!)))
Р.К. Да, ничего не осталось.
Д.П. Знаете, это забавно, поскольку 8-микратный Мистер Олимпия, он не выступал 2 года, и возможно всё ещё один из самых популярных бодибилдеров на планете. Это удивительно.
Р.К. Похоже на то. Один из них.
Д.П. Один из них. Я знаю, что ты не видел битву между Джонни Джексоном и Беном Уайтом. Потому что я не видел тебя там. Но я уверен, ты слышал, что Джонни победил Бена. Джонни был у нас на радио шоу на прошлой неделе. И я предложил ему вот что. Я сказал, что на следующий год, уже сейчас гарантировано 20000$ призовых денег, мне хотелось бы увидеть Бена Уайта, Джонни Джексона, Стэна « Белого Носорога » Эффординга и Ронни Колмэна, поднимающих друг против друга. И когда я упомянул ему об этом, вот что он сказал по поводу тебя. Джефф, включи аудио клип:

« Джонни Джексон: Я пытался принести задницу Ронни на эту сцену для лифтинга раньше, до этого.
Д.П. Верно.)))
Д.Д. Понимаете, о чём я? А он убегает, убегает и всё ещё убегает…
Д.П. Охо-хо-хо-хо!
Д.Д. Я слышал, что он слегка растерял форму и стал слегка толстоват! Теперь он не сможет бежать так быстро! Не в этот раз.
Д.Р. Д.П. Уууууууу. Хорошо.
Д.Д. Мы согласимся сделать это забесплатно, если только он согласится и придёт, чтобы я мог надрать его задницу тоже.
Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.Д. Поскольку это было просто возмутимо! Кто-то сделал это видео на YOUTUBE, где в каждом клипе я сижу на диете. А он наполненный сильный и поднимает эти тяжёлые веса.
Д.П. Ха-ха-ха!
Д.Д. А затем показывают меня, где я рельефный и сижу на диету. Я говорю: « Какого чёрта? Что это?!».
Д.Р. Ха-ха-ха!»

Р.К. Да, он говорит правду. Хе-хе-хе!
Д.П. Серьёзно?))
Р.К. Я не могу тягаться с Джонни. Что он хочет? Дедлифт и присед?
Д.Р. Он хочет дедлифт.
Д.П. Дедлифт и жим. По-моему в этом он хотел бы посоревноваться.
Р.К. У меня больше нету этого. У меня больше нет этой силы. Вполне возможно, что сейчас у меня небольшая половина того, что было раньше. Хе-хе-хе!
Д.П. Правда? То есть ты настолько травмирован.
Р.К. Да, у меня операция спины.
Д.П. О, я не знал этого.
Д.Р. Операция? Когда?
Р.К. Аммм…В 2007. Прошло пару лет.
Д.Р. Что они поправили?
Р.К. У меня было смещение диска в 1996. И это никогда не прекращало беспокоить меня.
Д.Р. Погоди минутку. У тебя было смещение диска в 1996?!
Р.К. Да.
Д.Р. И ты тренировался сквозь 8 титулов Мистера Олимпия со смещённым диском?
Р.К. Да, точно.
Д.П. Приседая с весом 363,6 кг., и поднимая в дедлифте бог знает сколько?
Р.К. Да.
Д.Р. Ух, ты!
Р.К. И за кулисами, моя нога заклинивала на каждом шоу.
Д.Р. Была проблема с нервом?
Р.К. И моя левая нога всегда была меньше, чем правая. У меня вечно были с этим проблемы. И я решил, что единственным выходом будет операция. Они вытащили кость оттуда и что-то ещё.
Д.П. Аааа, т.е. у тебя больше нет того драйва?
Р.К. Нет, у меня нет тех сил. Драйв то у меня есть. Хе-хе-хе!
Д.Р. Ты думаешь, это что-то, к чему тебе надо будет вернуться, когда проблему починили?
Р.К. Нет, это должно занять какое-то время. После этих операций должно пройти много времени, чтобы всё зажило. Я не знал этого, пока мне её не сделали.
Д.Р. Тебе бы хотелось иметь титул на звание « Самого сильного бодибилдера» поверх 8 титулов Мистера Олимпия?
Р.К. О, да. Да. Я бы с удовольствием хотел иметь титул самого сильного бодибилдера. Хе-хе-хе! Если бы это случилось до операции, я бы пришёл и взял это звание.
Д.Р. Это было бы здорово.
Р.К. Я гарантирую вам, что так бы случилось.
Д.П. Каковы были твои результаты, когда ты был в лучшей форме. Поскольку Брайн Доббсон сказал мне, что если бы ты занимался этим, то, безусловно, был бы величайшим пауэрлифтером в мире.
Р.К. Я мог присесть с весом в 363,6 кг. на 2 раза очень легко.
Д.П. Ух, ты.
Р.К. Мог бы присесть с весом 386 кг. тоже легко. Я бы смог сделать 4-5 повторения с 363,6 кг. В мёртвой тяге я поднимал 363,6 кг. на несколько раз.
Д.П. Ха-ха-ха!
Р.К. Вполне возможно мог бы добавить другие 13,6-18 кг. поверх этого и сделать сингл.
Д.П. Ух, ты! Это невероятно.
Р.К. Думаю, этого было бы достаточно, чтобы стать самым сильным…И я жал 227,5 кг. на 10 раз.
Д.П. Ух, ты! Правда? Вот это да!
Р.К. Поэтому, я не думаю, что кто-либо из этих парней смог бы потягаться с этим.
Д.П. Ни за что.
Д.Р. Ты надевал лифтерскую рубашку?
Р.К. И все что я сделал, есть на видео. И я могу заявить это и сказать: « Эй, вот оно здесь!». И я жал ногами. Сколько? Порядка 1045,45 кг. на 8 повторений.
Д.П. Правда, но ты же знаешь, что они скажут. Что там не было официального санкционированного парня. Эти 3 повторения были неполными. Всякий подобный мусор.
Р.К. Да, мне всё равно. Хе-хе-хе! Это всё ещё на записи.
Д.П. Д.Р. Это правда, это правда.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
титул "Самый сильный бодибилдер" Ронни взял бы точно! Таких тренировочных весов как у него больше я не видел ни у одного бодибилдера, притом что работал он не на ПМ, а повторений на 2-3 минимум.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 716 сообщений
а как же Дориан??????

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Р.К. У меня было смещение диска в 1996. И это никогда не прекращало беспокоить меня.
Д.Р. Погоди минутку. У тебя было смещение диска в 1996?!
Р.К. Да.
Д.Р. И ты тренировался сквозь 8 титулов Мистера Олимпия со смещённым диском?
Р.К. Да, точно.
Д.П. Приседая с весом 363,6 кг., и поднимая в дедлифте бог знает сколько?
Р.К. Да.

guru.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Ронни с гостевым на Australian Championships 2009. Сидней.

ВИДЕО.

DSC06880.jpg DSC06882.jpg DSC06883.jpg DSC06884.jpg DSC06885.jpg DSC06886_1.jpg DSC06887_1.jpg

еще фото оттуда...

0__7098144_00.jpg 0__7098147_00.jpg 0__7098151_00.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (25 октября 2009 - 09:46)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Ронни с гостевым на Australian Championships 2009. Сидней.

Очень достойно! Если бы не левый трицепс.... А рельеф сопоставим с тем же Катлером после О.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Вот это воля.вот это НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!

Кто знает.может 2010 год и за ним будет punk.gif Мы то не знаем что да как там,какие планы у функционеров от спорта.да и кто знает.может Ронни снабдят какимито новыми препаратами!Всёравно у него сильный характер,многие бы уже давно забыли,а он ЧЕМПИОН!И поэтому он всё время интересен!И почемуто уже никто не говорит.что он ТОЛСТЫЙ,странно вообще,тут вроде собрались люди увлекающиеся этим спортом,но несколько страниц назад на Ронни говорили пузатиый.тостый.жирный,никакой,а сейчас уже никто так не скажет!Пора понять,что БОДИБИЛДИНГ это не только ТОЧКА выхода на сцену ,но и МЕЖСЕЗОНЬЕ,и пофиг как ты выглядишь в межсезоне,главное как ты выглядишь в именно тот МОМЕНТ,когда теся судят!
Лично я всёравно за РОННИ!

Сообщение изменено: GROMMAN (25 октября 2009 - 08:38)

NOT BIG NOT LITTLE

NOT BIG NOT LITTLE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
shocking.gif Ронни сильно удивил, конечно.Вот это сила воли у человека!В 46 лет он продолжает держать себя в отличной форме!Как же он улучшился за последние полгода!Потрясающе. thumbup.gif

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
ЛАЙТ ВЭЙТ! ЛАЙТ ВЭЙТ))))))))))) хорошая музычка)))

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений

Вот это сила воли у человека!В 46 лет он продолжает держать себя в отличной форме!

Что не мало важно - после травм серьёзных.

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
Я постоянно удивляюсь когда люди пишут что то типа - не получится,или какие то фуфляцкие прогнозы про таких людей Как Рон,или там Леврон. Как говорится не судите по себе smile.gif)) Так же как и с Левроном сдесь можно сто пудовый прогноз делать что Рон будет на своем пике к следующему году,и так что мало не покажется ни кому.Это конечно не тот РОн что был раньше,но это он smile.gif Такие люди не трындят впустую,ониж здоровы,а значит могут тренится. Да и смех один когда я читал что Леврони только подкачается.Он подкачается так что мало ни кому не покажется.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Странно видеть эти отзывы,когда появилась более или менее удачная фотка или ракурс(не говорю форма)...
Когда он был действительно заплывшим и корявым,мало кто верил в него,а сейчас вдруг фурор! Ну да,не вечно ж ему в позорной форме выходить,надо из уважения к фанам хотя бы и подтянуть ее.В общем 2010 год все расставит по местам,касаемо меня,я не верю в возвращение Короля,чудес не бывает,хотя когда он выступал,всей душой болел за него,даже после первого олимпийского поражения.Вспоминается Ятс,который в свое время тоже собирался возвращаться...

Сообщение изменено: geralt (25 октября 2009 - 11:37)

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related Ronnie Coleman 8x Mr Olympia posing in Melbourne 2009 тут та же примерно форма вроде

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related Ronnie Coleman guest posing at the 2009 Maryland State - August 8, 2009

Вообще у рона в последне время зашибенный музон.Просто бомба.

Этот ролик тут вроде был,но для контраст апойдет,видно как чел меняется.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
прочитал интервью, я в шоке, Рон - легендарный билдер, честь и уважение ему guru.gif И я думаю он еще не сказал свое последнее слово, я в него верил и верю, да пребудет с ним сила bb.gif

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений

Очень достойно! Если бы не левый трицепс.... А рельеф сопоставим с тем же Катлером после О.

а фото на сообщением,где рон показывает двойной бицепс с переди видно что правая широаяшая поднадорвалась в месте крепления к руке и явно ниже левой,остался только кусок сухожилия.

Сообщение изменено: Fullblown (26 октября 2009 - 12:46)

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Какой он молодец всё-таки...настоящий чемпион

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Интервью Тони Догерти у Ронни в Сиднее. (рядом с Ронни его женушка)

Ronnie Coleman talking about getting into shape for his Oct 09 Australian Tour

Сообщение изменено: -VADOS- (26 октября 2009 - 08:14)

Fullblown

Fullblown

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 132 сообщений
Его жена сказала что они встретились в париже smile.gif (Какая романтика :)но это наверное было культуристическое шоу) в 1999 году,за шесть месяцев до его первой победы smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
11543_1231621625450_1076404614_30735209_1833985_n.jpg 11543_1231587024585_1076404614_30735099_779997_n.jpg 11543_1231587064586_1076404614_30735100_4144865_n.jpg 11543_1231587144588_1076404614_30735101_4795817_n.jpg 11543_1231586544573_1076404614_30735087_5345155_n.jpg 11543_1231586504572_1076404614_30735086_3298482_n.jpg

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Вот здесь Рон классный. Прям каждый раз смотришь и настроение поднимается thumbup.gif
http://www.youtube.c...feature=related
В свое время когда этот фильм смотрел, тоже хотел этот кусок вырезать, с миром поделится. Но не получилось. А сейчас на ютубе попался этот кусок. Только жаль качество не очень rolleyes.gif

Сообщение изменено: BlackBird (27 октября 2009 - 01:56)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Вот здесь Рон классный.

Здоровый черный рэпер)))))

dimarobik

dimarobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 617 сообщений
пацталом)))))))))
under_table.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
Д.Р. Как насчёт…Знаю, ты не смотрел шоу, и понятия не имею, почему спрашиваю об этом. Но как насчёт категории до 202?
Р.К. Кстати кто выиграл?
Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Ключевой вопрос!
Д.Р. Кевин Инглиш.
Р.К. О, так Кевин выиграл?
Д.Р. Да.
Р.К. Ух, ты!))) Я думал, что победит, как его зовут, Дэвид Генри.
Д.Р. Он бы победил, если бы выглядел твёрже, как раньше. Но не знаю…Ты думаешь, что на Олимпии должна быть только одна категория? Или тебе нравится эта идея до 202?
Р.К. Да, мне нравится идея до 202. Даёт возможность парням, которые не так огромны. Поскольку мы не равносильны. Хе-хе-хе!
Д.П. Правда. Правда.
Р.К. И мне нравится класс до 202. Также приятно смотреть, поскольку эти ребята в очень хорошей форме. Я смотрел немного шоу, пока сидел там. И подумал: « Чёрт! Похоже, что все, кто вышел на сцену в форме!».
Д.П. Да, они все были рельефны.
Р.К. Мне нравится этот класс до 202. И мне кажется, они также должны проводить эти соревнования на главной сцене.
Д.Р. Да, мы согласны.
Д.П. Что ты думаешь по поводу…Моя идея. Моя идея? По-моему идея многих людей. Мне бы хотелось увидеть борьбу между победителем категории 202 против победителя открытой категории. Разве это не было здорово? Типа абсолютной категории.
Р.К. Нет, нет. Это было бы не честно.
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха! Почему нет?)))
Р.К. Это было бы не честно))) Это всё равно, что сравнивать старшеклассника с взрослым парнем, только что закончившим колледж.
Д.Р. Они делали это когда-то в прошлом. Арнольд против Франко.
Р.К И кто победил?
Д.Р. Ха-ха-ха! Арнольд каждый раз.
Р.К. Хе-хе-хе!
Д.Р. Полагаю, таково твоё мнение.)))
Д.П. Ронни, я знаю, что теперь ты женат. Теперь ты не состоишь в клубе свиданий. У тебя есть группи Ронни Колмэна? Девушки, которые постоянно следуют за тобой, потому что ты Ронни Колмэн.
Р.К. Да, да. О, да.
Д.П. Разве это тебя не удивляет?))) Обычно в бодибилдинге нет такого. Но у тебя есть эта группа людей, которые просто сходят по тебе с ума.
Р.К. Да, знаете, на самом деле моей жене нравится это. Поскольку эти девушки подходят и покупают всё, что у меня есть.
Д.П. Серьёзно?)))
Д.Р. Ха-ха-ха! Плюс твоей жене, наверное, нравится то, что…
Р.К. Как то одна девушка дала мне 100$ за поцелуй. Просто поцелуй в щёчку. И другая девушка дала мне 300$ за объятия и поцелуй.
Д.П. Правда?!
Д.П. Ух, ты! Мне надо бы тоже обзавестись такими фэнами.
Р.К. А моя жена в то время стояла рядом и собирала деньги)))
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха! Конечно, конечно.
Д.П. Какая-нибудь девушка показывала тебе тату с твоим изображением либо просила нанести тату?
Р.К. Нет, но были парни с этим.)))
Д.П. Д.Р. Ооооо!(
Р.К. Хе-хе-хе!
Д.Р. Скорее всего там был парень с тату, изображающей меня и Дейва.
Р.К. Правда?
Д.Р. Дааа.
Д.П. Это пугает.
Р.К. Да, но ведь это комплимент.
Д.Р. Итак у тебя 100$ за поцелуй, 300$ за объятия и поцелуй. Есть ли какая-то черта, дальше которой твоя жена запрещает тебе идти?
Р.К. О, она не позволяет идти дальше этого)))
Д.П. Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.Р. Черта в 300$.
Д.П. Ты получаешь какие-нибудь сумасшедшие письма от женщин? Абсолютно безумные.
Р.К. Аммм…не так уж много. Не так уж много. Я получаю несколько. Но если я тебя не вижу – я тебе не доверяю.
Д.П. Правда.
Р.К. И предлагаю письма ей.
Д.П. Ясно. Как насчёт мужчин? Ты получаешь возмутимые письма, типа я хочу твоё грязное нижнее бельё?
Р.К. О, да. О, да. О, да.
Д.Р. Ух, ты.
Р.К. Такие я тоже получаю. Я удаляю их очень быстро.
Д.П. Верно. Тебе следует послать их Насеру. Я слышал, Насер продаёт своё грязное нижнее бельё людям.
Р.К. О, нет. У меня как то скопилась большая куча старого белья. И я хочу убедиться, что уничтожу всё это сам.
Д.Р. Ха-ха-ха!
Д.П. Ты мог бы выложить это на E-BAY, тебя могли бы сразу загрузить.
Р.К. Нет, нет, нет. Всё нормально. Это всё равно, что продать свою душу дьяволу.
Д.П. Это правда. Ты прав)))
Д.Р. Как насчёт грудей? Ты когда-нибудь подписывал груди?
Р.К. О, много! Много!
Д.Р. Хе-хе-хе!
Р.К. Я подписываю их на месте.
Д.П. В США или в других странах?
Р.К. В других странах. Не так много в США.
Д.П. В каких странах это происходило чаще?
Р.К. Это происходило во Франции, в Париже как-то. Я запомнил это очень хорошо.
Д.П. Хе-хе-хе!
Р.К. Возможно в Испании…
Д.П. Разве не оттуда твоя жена (Париж)?
Р.К. Да, именно.)))
Д.Р. Д.П. Ха-ха-ха!
Д.П. Так вы с ней познакомились?
Р.К. Да, вот именно)))
Д.Р. Р.К. Д.П. ХА-ХА-ХА!
Р.К. Но она была не той, кто поднял футболку.)))
Д.П. Д.Р. Да, да, да…
Д.Р. Как насчёт ягодиц? Ты когда-нибудь подписывал ягодицы?
Р.К. Нет, никогда.
Д.П. Д.Р. Ничью задницу?
Р.К. Нет, ничью задницу. Когда дело доходит до ягодиц, возможно, они не настолько уверены.
Д.П. Да. Какая была самая большая грудь, которую ты подписывал?
Р.К. Как раз таки та во Франции была огромной!)))
Д.Р. Хе-хе-хе! Т.е. ты можешь подписать Ронни Колмэн – 8-микратный Мистер Олимпия.
Р.К. Да, именно.
Д.Р. И все года, которые ты выиграл)))
Р.К. Именно)))
Д.Р. 1998, 1999, 2000…Я собирался спросить тебя Ронни, говоря о женщинах, грудях и всё такое.
Р.К. Спрашивай!
Д.Р. У женщин есть все дивизионы, в которых можно соревноваться. Есть женский бодибилдинг, фитнесс, фигура, а теперь ещё и дивизион бикини. Есть ли дивизион, который тебе нравится больше, чем другие?
Р.К. Аммм…Мужики, знаете, я в действительности даже не слежу за этим, но что бы они не делали, связанное с женщинами, я только за.
Д.Р. Хе-хе-хе!
Д.П. Чем больше тем лучше)))
Р.К. Да, чем больше, тем лучше))) Я не могу выбрать что-то одно. Пока я не видел дивизион бикини.
Д.Р. Нет, это довольно новое. Про-дивизион начнётся в следующем году.
Р.К. Да, поэтому я ещё не видел ни одного шоу, связанное с этим.
Д.Р. Тебя больше привлекают мускулистые тела женщин? Либо более округлые формы?
Р.К. Да, мне больше нравятся округлые формы.
Д.П. Да, поняли, поняли.
Р.К. Хе-хе-хе!
Д.П. Ну, ты встречался с Вики Гейтс много лет. Она всегда была крупной девушкой.
Р.К. Да, да. Но у неё было много округлых форм.
Д.Р. Да, у неё были хорошие ягодицы.
Р.К. Да.
Д.Р. В межсезонье.
Р.К. И большинство парней в основном хотели бы встречаться с такой девушкой.
Д.Р. Да. Что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что тебе нравится.
Д.П. Когда мы увидим тебя в следующий раз? Где твоё следующее выступление? Я слышал, что теперь ты едешь за моря.
Р.К. Да, я еду в Австралию на 3 недели.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых