Понесла-а-а-а-а-ась....
Борзый, Сумерки, - вы б хоть газеткой прикрылись, что ли!)))))))))))
Пора тактично оставить их наедине в этой теме Квартирка пока не самая, но ниче потом создадут свою, получше
Пуня,
Вот не читали вы, батенька, биографию Байрона. Скучал дебошир с баблосами, надоел ему опиум со шлюхами, собрал компанию и отвез всех в гетто. По дурости. А там припортовые отбросы сидят, и видят они как рядом с ними возле кучи навоза останавливаются кареты и от туда вываливаются укуреные и пьяные в драбадан выпускники Йейла, Итона и Гарварда с ножами и кастетами. Пролетариат разобрал лавки на дреколье и понеслааааааааааааась................
А вы говорите - Байрон типо романтика.
Сообщение изменено: Сумерки (10 апреля 2014 - 01:33)
Это типа "во что влюбился - то и целуй"??))))))))))
АГА
Пуня,
Вот не читали вы, батенька, биографию Байрона. Скучал дебошир с баблосами, надоел ему опиум со шлюхами, собрал компанию и отвез всех в гетто. По дурости. А там припортовые отбросы сидят, и видят они как рядом с ними возле кучи навоза останавливаются кареты и от туда вываливаются укуреные и пьяные в драбадан выпускники Йейла, Итона и Гарварда с ножами и кастетами. Пролетариат разобрал лавки на дреколье и понеслааааааааааааась................
А вы говорите - Байрон типо романтика.
Ты давай тут тему не переводи.....любимая
Сумерки, охотно соглашусь с Вами, сударыня.
Все поэты были бездельниками, дебоширами, бузотёрами, козлами и развратниками.
Куча свободного времени вкупе с тонкой душевной организацией и талантом - очень располагали-с.......))))))
пс. Всё, пошёл качаца.
Сообщение изменено: Пуня (10 апреля 2014 - 01:36)
puffi88, блин я такие ничтяки люблю надо название запомнить.... с инета то скачать можно?
http://www.rutor.org...ot-r.g-mehaniki
Но я еще не запускал , сначала в зал пойду попробую поделать хоть что-нибуть.
Но я еще не запускал , сначала в зал пойду попробую поделать хоть что-нибуть.
а я пойду прота хлопну
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых