Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 22 марта 2012 - 12:07

Цель - набор ММ,рост 174,вес 72. Обхват запястья 17см,Голень 36,5,талия 87. Так вот: заниматься начинаю по системе первой методики доктора Любера 3 раза в неделю(второе занятие - на спину)(Первое и третье - база.)
Составил приблизительный рацион, оцените,пожалуйста (желательно с поправками)
Завтрак 7:30 2 вариных яйца,100г вареной грудочки, 200г молока(1.5%) огуречик свежий(50г) и кусочек хлебушка.
2 Завтрак 10:10 200г творожка(1.8%) и 300г молока (1.5%)
Обед 15:00 200г гречки, 200г куриное филе(грудочка) кусок хлеба
17:00 - Тренировка!
18:20-30 Коктейль гейнер (,2 куриных яйца,1 ложка меда,1 банан,пол стакана молока, 50-100г творога)
21:40 2 Ужин 200г мясца,100г кашки,салатогурец,помидор,перец болгарский)
Всего: 2325 ккал 237 Б / 60г Ж / 345,5
Надеюсь на вашу отзывчивость!) Заранее спасибо.
Отправлено 22 марта 2012 - 10:26

Ты норматив, кстати, по подтягиваниям и отжиманиям уже выполнил? Если нет - начни с подтягиваний и отжиманий каждый день. И вообще первый год старайся подтягиваться как можно чаще, лучше каждый день, можешь даже отдельно от остальных тренировок.
По питанию. Набор продуктов правильный, не заморачивайся с граммами, ешь побольше белковой пищи (курицу, яйца, мясо, рыбу) и сложных углеводов (гречка, рис, черный хлеб, макароны твердых сортов) С ростом аппетита и порции увеличивай.
И перестань все уменьшительно-ласкательными именами называть, читать противно. Ты же парень, нет?
Отправлено 22 марта 2012 - 01:50

Что-то не помню, чтобы Любер прописывал новичкам специализацию на спину. Три тренировки в неделю на все тело и не придумывай отсебятины. Делай в точности, как написано. Ты норматив, кстати, по подтягиваниям и отжиманиям уже выполнил? Если нет - начни с подтягиваний и отжиманий каждый день. И вообще первый год старайся подтягиваться как можно чаще, лучше каждый день, можешь даже отдельно от остальных тренировок. По питанию. Набор продуктов правильный, не заморачивайся с граммами, ешь побольше белковой пищи (курицу, яйца, мясо, рыбу) и сложных углеводов (гречка, рис, черный хлеб, макароны твердых сортов) С ростом аппетита и порции увеличивай. И перестань все уменьшительно-ласкательными именами называть, читать противно. Ты же парень, нет?
По поводу спины: он писал,что в возрасте до 20-ти легко расширить плечи и спину, и по этому советует отдельную тренировку...
Норматив по отжиманиям - да,на брусьях делаю раз 10-12, а вот подтягиваться некогда не ХОТЕЛ (и соответственно - не подтягиваюсь) Но буду учиться!)
Вывод: покупаю турник домой,раз-два в неделю покупаю хавчик, три раза в недельку в зал(слабенький) Верно?
Кстати о зале:выбрал самый обычный,без понтов,туда раньше ходил(месяц),все тренажеры есть(нужные)
Отправлено 22 марта 2012 - 02:05

По поводу спины: он писал,что в возрасте до 20-ти легко расширить плечи и спину, и по этому советует отдельную тренировку...
Норматив по отжиманиям - да,на брусьях делаю раз 10-12, а вот подтягиваться некогда не ХОТЕЛ (и соответственно - не подтягиваюсь) Но буду учиться!)
Вывод: покупаю турник домой,раз-два в неделю покупаю хавчик, три раза в недельку в зал(слабенький) Верно?
Кстати о зале:выбрал самый обычный,без понтов,туда раньше ходил(месяц),все тренажеры есть(нужные)
Вот именно для расширения грудной клетки он и рекомендует подтягивания. Ежедневные. Никаких отдельных тренировок на спину. Тебе с твоим весом надо научиться легко подтягиваться 15-20 раз. После этого будешь подтягиваться с грузом. Тогда и спина вырастет.
Все остальное верно. Удачи!
Отправлено 22 марта 2012 - 03:35

Отправлено 22 марта 2012 - 03:42

Juniour, - Я здесь брал - http://lecoshop.ru/d...usya-stoyki.htm , фотку могу скинуть. Доставка в любой город 340 руб чтоле...
Спасибо,но я уже выбрал.Решил взять комплект турник+брусья до 120кг. Вот :http://kharkov.prom....okotnikami.html
Через часа 4 буду его крепить!))
Отправлено 22 марта 2012 - 11:12

Мда,видимо меня не поняли...Ладно...Juniour, На будущее - вопросы о турниках и прочем пишутся в теме о занятиях дома; о тренировках - в помощи новичкам и тд Не стоит засорять тему. Это касается не только тебя но и всех остальных новичков. Потом сами жалуютесь что ничего не можете найти
Отправлено 23 марта 2012 - 09:11

В разных таблицах по разному, вот и гадаю, где верно, а где нет. Сейчас ем рис, но хочется как-то разнообразить рацион, вот и подумал о макаронах. Уже как пол года не ел их...
Спасибо за понимание!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых