Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Ребята, кто-то клен использовал на UD2? Если да, то в каких пропорциях?

P.S. На сайте лайла пердлагают за три дня закинуть в себя довольно здоровую дозу со старта (60мг-90мг-160мг). Уверен от такого резкого употребления такого дозняка, будут 100% побочки.

Сообщение изменено: Grand Duc (23 июня 2014 - 09:38)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Насколько хорош УДжж, настолько куёв УДмасс.

вообще, это очевидно - автор ведь явно не методолог по тренингу

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На сайте лайла пердлагают за три дня закинуть в себя довольно здоровую дозу со старта (60мг-90мг-160мг).

я пробовал, причем перед тренировками в тренажерном зале

заниматься очень тяжело

дозировки были 60-80, от 160 я бы умер прямо в зале, как мне кажется

клен всеже лучше перед кардио юзать, перед силовыми (хоть и с 50% от рабочего веса) - это жесть

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Честер думаю, что Лайл понятия не имеет о том, что происходит на этих колёсах. И то, что большие дозы сразу дают херовые побочки.  

Я думал над тем, как пропить курс кленбутерола на UD2, но сам пока на UD не пил.

Могу предложить следующую схему (учитывая обычный УД2 график).

Итак,  так как в воскресенье наша загрузка подходит к концу, предлагаю начинать приём именно с него (с воскресенья).

Неделя 1

ВС: 20 мг

ПН: 40 мг

ВТ: 60 мг

СР: 80 мг

ЧТ, ПТ, СБ - пауза. Последний приём клена в среду, так как время распада кленбутерола около 36 часов. Грубо говоря в четверг действие препарата ещё продолжаеться. Далее...

Неделя 2

Так как рецепторы уже прочувствовали дозу клена, то вторую неделю можно смело стартовать с 40 или 60 мг. С 60 мг, если хотите выйти на максимальную дозу 120 мг. С 40 мг, если чувствительность хорошая и больше просто не нужно.

ВС: 40 мг (или 60мг)

ПН: 60 мг (или 80 мг)

ВТ:  80 мг (или 100 мг)

СР: 100 мг (или 120 мг)

Итого, пропиваем клен 8 дней с небольшой паузой. Как практика показала, время дейсвия клена лежит на отрезке 10 дней. После, ощущения начинают пропадать. Потому после нескольких подобных недель стоит сделать неделю паузы (с ЧТ по ВС выходит 4 дня + неделя 7 дней = 11 дней должно хватит для отрезвления рецепторов для новых 2 недель. Не стоит забывать что мы пропиваем клен всего 8 дней, что сокращает привыкание рецепторов и пропорционально отрезок отдыха).   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Честер думаю, что Лайл понятия не имеет о том, что происходит на этих колёсах.

врядли ... Лайл пишет про многие препы ... большую часть из которых он юзал сам (ну по его словам естественно) ... и там есть и пожестче клена ...

И то, что большие дозы сразу дают херовые побочки.

судя по совершенно разным отзывам, тех кто пользовал клен, побочки (как их описывают) в виде того же тремора, нервозности и раздражительности, тахикардии, сведение мышц, бывают далеко не у всех, и не у всех они протекают одинаково. Т.е. комуто и от 40 мг херовее не бывает, а кому то и 180 мг практически не ощущается.

Итак,  так как в воскресенье наша загрузка подходит к концу, предлагаю начинать приём именно с него (с воскресенья).

разве что только с вечера воскресенья

Итого, пропиваем клен 8 дней с небольшой паузой. Как практика показала, время действия клена лежит на отрезке 10 дней.

Именно применимо к УДжж, Макдональд говорит, о том, что эффект кленбутирола, будет наблюдаться более 2 недель, хотя не уточняет насколько более )))

На сайте лайла

в книге по УД те же цифры

Если вы предпочитаете более сильные средства, то можно рассмотреть прием таких препаратов, как кленбутерол (60-160 мкг в день) или синтетический гормон щитовидной железы (Т3, 50-75 мкг в день). 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А это как у певцов, одна песня хорошая, а всё остально так себе.

ну дык Макдональд и не позиционирует УД как массоанборный протокол, он говорит, что данный протокол может быть использован для относительно сухого набора ММ, но основное его предназначение - жиросжигание ...

Т.е. протокол УДмасс - это для экспериментаторов, и не более того. Ну а тренинг, он тут как и везде, кому то такой тип для роста ММ подходит кому то нет, как и в любых других программах и типах тренинга.

Массу растить ЛМ предлагает на нормальном профицитном питании (+500-700 ккал), используя или программу Периодизации или в рамках "The generic bulking routine" или в рамках "Циклов специализации". Набрав 15% жира в тушке, останавливаться и жечь жир, до 10-12%. И потом по новой.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
делал в субботу на бицбедра вместо сгибаний - Russian Leg Curl ... пока без дополнительного веса ... тяжковато ... крепатура неслабая нынче ... буду продолжать использовать .. понравилось ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

делал в субботу на бицбедра вместо сгибаний - Russian Leg Curl ....

шо то ссылка ведет в начало темы

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

шо то ссылка ведет в начало темы

у тя глюк ... ))) у меня нормально открывается ... но это то упро .. которое тебе с коленями не комфортно делает 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ясн..и че,коленям гуд?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ясн..и че,коленям гуд?

угу .. я вот такую фигню подложил ... она толстая ... с ней вполне комфортно 

727_0.jpg

Grand Duc

Grand Duc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

врядли ... Лайл пишет про многие препы ... большую часть из которых он юзал сам (ну по его словам естественно) ... и там есть и пожестче клена ...

А что, только Лайл пишет про кленбутерол и других источников не существует?
Обычно стандартные дозы этого препа работают практически на всех +/- 20мг. Есть конечно уникумы, на которых преп совсем не работает. А если ощущений нет, то и работы препарата тоже нет. 

судя по совершенно разным отзывам, тех кто пользовал клен, побочки (как их описывают) в виде того же тремора, нервозности и раздражительности, тахикардии, сведение мышц, бывают далеко не у всех, и не у всех они протекают одинаково. Т.е. комуто и от 40 мг херовее не бывает, а кому то и 180 мг практически не ощущается.

Ступенчатое увеличение дозы придумано не просто так, а для устранение побочных эффектов. Когда загружаешь много, то эффект хороший, но и привыкание рецепторов к таким дозировкам идёт быстрее/сильнее.
Что через 7 дней грузить будешь, если стартовать будешь со 100 мг или 160мг? Сразу пол банки клена? Это ж не панацея, а просто дополнительный стимулятор. 

разве что только с вечера воскресенья
Именно применимо к УДжж, Макдональд говорит, о том, что эффект кленбутирола, будет наблюдаться более 2 недель, хотя не уточняет насколько более )))

Я бы предложил после обеда т.к препарат влияет на ЦНС и может помешать сну. 

По поводу длительности не знаю, нужно попробовать. Не совсем понятно как УД напрямую увеличивает эффект кленбутерола.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что, только Лайл пишет про кленбутерол и других источников не существует?

а это тут при чем  .. ты сам начал со ссылки на сайт Лайла .. я всего лишь дополнил источником с того же ресурса ... 8)

А если ощущений нет, то и работы препарата тоже нет.

читал в ветке про клен на ЖФ .. что мол аспаркам с кетотифеном и метропололом облегчают побочные симптомы клена .. нет?

Ступенчатое увеличение дозы придумано не просто так

я разве вел речь про неступенчатое потребление? я просто говорю про толерантность к дозировкам ... а не к тому что надо бабахать сразу с мегадоз 

Это ж не панацея, а просто дополнительный стимулятор. 

угу

Я бы предложил после обеда т.к препарат влияет на ЦНС и может помешать сну. 

да нафик его в изокалорийный день начинать тогда есть? логичнее тогда в пн и начинать (в первый истощающий день) ...

Не совсем понятно как УД напрямую увеличивает эффект кленбутерола.

может имеется ввиду, что дней фактического его возможного и эффективного применения всего 4 подряд .. и 3 считай что отдых ... может поэтому он ведет речь про более длительную возможность использования?

Rumanzew Artem

Rumanzew Artem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Т.е. протокол УДмасс - это для экспериментаторов, и не более того. Ну а тренинг, он тут как и везде, кому то такой тип для роста ММ подходит кому то нет, как и в любых других программах и типах тренинга.

Да, кстати. Забыл про это сказать. Как может расти мышца (натурал), если ты её 3-4 раза в неделю мучаешь по УДмасс. Плюнул нафиг. Сейчас уже 1.5 недели на базовой от Лайла. Совсем другой разговор. Прочитал всю ветку, вобще ,кто-нибудь, на УДмасс добился хоть чего-то? Арсена не беру в пример, он вобще уникум (в хорошем смысле этого слова).

Сообщение изменено: Rumanzew Artem (23 июня 2014 - 09:22)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

то вторую неделю можно смело стартовать с 40 или 60 мг.

а разве те кто юзают клен курсами (две недели через две) каждую новую неделю начинают снова с малой дозы? или ты имеешь ввиду, что раз есть перерыв несколько дней, то это равносильно отвыканию до той степени, что надо начинать опять с малых доз? 

Как может расти мышца (натурал), если ты её 3-4 раза в неделю качаешь по УДмасс. Плюнул нафиг. Сейчас уже 1.5 недели на базовой от Лайла. Совсем другой разговор.

Чаппа кстати GBR тоже юзал ... спроси его как пошло....

ЗЫ ... не знаю как ... но у некоторых все ж растет ... у меня в прошлом году на УДмасс был рост мм (почти 4 мес был) ... на ВИТе (тоже в районе 4 .. чуть меньше) росли силовые .. объемы фактически нет ... тот же Арсен (ну он вообще вне конкуренции конечно) ... тот же Миша Валиант ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2014 - 09:24)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

я почему уникум, я дрыщ)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я почему уникум, я дрыщ)))

если ты дрищ ... то многим из нас даже в кандидаты в дрыщи попасть не скоро суждено :D

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

После включения протокола кардио жесткого sfp 2.0 жир начал просто слетать. Может и не только в этом причина, но я почувствовал как он работает. Видно это как по защипу, весу и талии.

Кстати с уменьшением % жира (защип уже 11мм), жрать сильнее хочется. Можно ли в 4 низкоуглеводных дня (пн-чт) включить грамм по 50-70 углеводов из овсянки или гречки? Не сильно это тормознет процесс жиросжигания?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

После включения протокола кардио жесткого sfp 2.0 жир начал просто слетать. Может и не только в этом причина, но я почувствовал как он работает. Видно это как по защипу, весу и талии.

Кстати с уменьшением % жира (защип уже 11мм), жрать сильнее хочется. Можно ли в 4 низкоуглеводных дня (пн-чт) включить грамм по 50-70 углеводов из овсянки или гречки? Не сильно это тормознет процесс жиросжигания?

А сколько углей сейчас?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Около 40-60. Примерно 40-50 из овощей и 10-15 из лактозы (сывороточный белок). Бывает раз в неделю предтреник No-Xplode выпиваю, там 10 грамм углей.

При включении овсянки овощей поменьше будет.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 июня 2014 - 08:31)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Около 40-60. Примерно 40-50 из овощей и 10-15 из лактозы (сывороточный белок). Бывает раз в неделю предтреник No-Xplode выпиваю, там 10 грамм углей.

При включении овсянки овощей поменьше будет.

А что за овощи?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Цукини, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, шпинат, брюссельская капуста, огурец, помидоры (не много), замороженная несладкая клубника (5 грамм углей на 100гр из них клетчатки половина. Сто грамм с белком миксую иногда), руккола, зеленая спаржа.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... брокколи, цветная капуста, шпинат, ... огурец, ... ... руккола, зеленая спаржа.

как минимум это можно не считать в угли

можно наверное и насчет цукини сильно не заморачиваться ... но все ж ...

т.е. углей у тебя из овощей по факту не так много ... 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Znatok Ne,

Чуть добавлю просто, когда совсем невмоготу будет. Особенно тяжело в понедельник после сбалансированного питания. Голова тяжелая, энергии мало, все прелести низкоуглеводки. К среде организм уже полностью адаптируется.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сколько щас жира осталось?

у тебя, вроде, его много было, насколько я помню по фоткам

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Честер,

ХЗ, сколько. Защип на животе 11мм, рост 183, талия 87, вес 94. Я думаю еще месяц-полтора такими темпами. Калькуляторы показывают в районе 14%

15 мая в день начала талия была 96см, вес 99.

Последняя фотка в субботу утром до углеводной загрузки:

фото 3.JPG

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 июня 2014 - 10:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Кирилл_Детков, о, существенно суше стал

но это не 14%, побольше

Сообщение изменено: Честер (24 июня 2014 - 10:40)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Честер,

Да, я по этому аккуратно сказал - калькулятор показывает ) Главное отражение в зеркале. Процент жира ничего не показывает, кроме прогресса или регресса.

Кстати, скоро месяц как 90% белка получаю из сывороточного белка. Мне очень нравится, курицу или яйца в таких количествах есть - испытание. Смешиваю порошок утром в блендере с водой и беру в шейкерах с собой на работу. Иногда делаю желе из протеина, насыщает очень хорошо.

Никаких проблем с пищеварением нету. Кроме стандартной проблемы безуглеводки с высоким содержанием белка ) Но и она решается легко каплями регулакс.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 июня 2014 - 10:52)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

А у меня прям волшебство какое то ..

Пресс начал проглядываться..а "пояс верности" за месяц как был 88 так и остался.

Списываю на водичку от энантанта.. Во второй части пропик и добавил ингибитор ароматазы.

Думаю на финише за 2 недели до окончания цикла UD в СР-Чт срезать углей до 30 гр и куриную грудку заменить спинкой трески+яичный белок. (Делаю фарш+добавляю яичный белок...в разогретую духовку на 20-25 мин)

В дни когда нет силовых тренировок ограничение по углям не так чувствуется. Можно овощами  голод перекрывать.

Сообщение изменено: seolink74 (24 июня 2014 - 10:59)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

seolink74,

А сейчас сколько углей? ИА - анастразол? Пол таблетки через день? Проп 100мг через день? Я читал что в треске аминокислотный состав не полный, обрати внимание.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых