Честер думаю, что Лайл понятия не имеет о том, что происходит на этих колёсах. И то, что большие дозы сразу дают херовые побочки.
Я думал над тем, как пропить курс кленбутерола на UD2, но сам пока на UD не пил.
Могу предложить следующую схему (учитывая обычный УД2 график).
Итак, так как в воскресенье наша загрузка подходит к концу, предлагаю начинать приём именно с него (с воскресенья).
Неделя 1
ВС: 20 мг
ПН: 40 мг
ВТ: 60 мг
СР: 80 мг
ЧТ, ПТ, СБ - пауза. Последний приём клена в среду, так как время распада кленбутерола около 36 часов. Грубо говоря в четверг действие препарата ещё продолжаеться. Далее...
Неделя 2
Так как рецепторы уже прочувствовали дозу клена, то вторую неделю можно смело стартовать с 40 или 60 мг. С 60 мг, если хотите выйти на максимальную дозу 120 мг. С 40 мг, если чувствительность хорошая и больше просто не нужно.
ВС: 40 мг (или 60мг)
ПН: 60 мг (или 80 мг)
ВТ: 80 мг (или 100 мг)
СР: 100 мг (или 120 мг)
Итого, пропиваем клен 8 дней с небольшой паузой. Как практика показала, время дейсвия клена лежит на отрезке 10 дней. После, ощущения начинают пропадать. Потому после нескольких подобных недель стоит сделать неделю паузы (с ЧТ по ВС выходит 4 дня + неделя 7 дней = 11 дней должно хватит для отрезвления рецепторов для новых 2 недель. Не стоит забывать что мы пропиваем клен всего 8 дней, что сокращает привыкание рецепторов и пропорционально отрезок отдыха).