Да какие впринципе успехи
Сама то когда начнёшь трениться ?
А я одна всю зиму прозанималась...каждое утро в 7.30. Только когда уже заканчивала...подходили другие любители спортаКсю, я иногда прихожу в зал и тоже тренюсь один , нет никого днём. И мне кажется, что это мой собственный зал, даже скучно становиться ( я не люблю один заниматься).
Да и мне болтать особо некогда...но ребята многие подсказывают или со штангой страхуют.Это тоже плюсы,когда ты не один в зале...и для меня не маловажные плюсы когда в жиме кто то рядом. Могу повышать веса и не переживать,что не вытяну последние разы.Это при том, что я особо ни с кем не разговариваю во время трени
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (20 августа 2012 - 05:29)
Я в ужасе положил штангу, вскочил и стал проверять блины.))))) Думал разный вес повесил.
Конечно !!!!!! Здесь в это время можно на пляже яйца запекать в песке...в середине сентября купаться можно
Туристы на Кипре купаются ( если не дождь ) круглый год.будучи в Афинах купался без проблем в середине октября
Правильно выразился.. ПУГАЛИ..нас с женой в агентстве пугали что там уже холодно будет
Вот видишь, какие добрые здесь люди...в России подарили бы облезлую кошку..а здесь КРЕВЕТОЧКУ вручили.Угостили семечками и даже дали живую креветку.
Так я и так по его совету...не беру вес...постепенно втягиваюсь...так надо было слушаться Домуса.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 августа 2012 - 08:29)
Основания найдут за считанные секунды...то штамп не тот,то неправльно оформленна бумага ( но они с удовольствием пойдут на уступки за определённу сумму в ЕВРО )..нервы трепать не хочется...просто даю деньги и иду дальше.Тем более после 8 часовой задержки наших самолётов и ещё с 4 детьми,легче дать на лапу,чем разборки вести..Кто ж у меня может вымогать ЕВРО и на каком основании?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 августа 2012 - 08:43)
Какой штапм или бумага? У меня в руках обычно только паспорт и сумка.Основания найдут за считанные секунды...то штамп не тот,то неправльно оформленна бумага ( но они с удовольствием пойдут на уступки за определённу сумму в ЕВРО )
Это как? Просить помочь материально?вымогать можно любую валюту и безо всяких оснований))))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых